PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
hyperhou
Master Member

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者UltraRaptor
我之前拿-R DL的空白片怎麼讀不到

它盒子上面不是寫『+R』了嗎?

生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-10-27, 07:08 AM #11
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
iambigtree
New Member

加入日期: Jan 2005
唉~~NERO也更新到最新板了,怎麼還是不行呢?高手大大們救救我吧~~

舊 2006-10-27, 11:34 PM #12
回應時引用此文章
iambigtree離線中  
nu_type77
Junior Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者iambigtree
唉~~NERO也更新到最新板了,怎麼還是不行呢?高手大大們救救我吧~~

您暫時不要使用映像檔轉入來做..先使用拖拉的方式來燒到8g左右..
如果成功...請改變別套軟體燒錄映像檔的資料...
我覺得有地方有衝到,軟體的問題..
舊 2006-10-28, 05:35 AM #13
回應時引用此文章
nu_type77離線中  
nu_type77

引用:
作者bluedidi
糟了,破功拉~~上面說的都是廢話...
請見附檔,前輩們幫我看一下...這是怎麼回事...

您用哪家的片子阿...
舊 2006-10-28, 05:37 AM #14
回應時引用此文章
bluedidi
Power Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 屏東<-->高雄
Question

http://store.pchome.com.tw/kokolo/M00227750.htm
這家版面,一片60,由於第一次買...不清楚

後來在板上搜尋,找到這篇
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...ighlight=mahiro

再跑去買三菱DVD +R DL 2.4X 單片130
果真NEC3520A,1608P3S就可以穩穩的燒了....
1608P3S甚至可以上8X,但我還是用2.4X燒...
舊 2006-10-28, 01:32 PM #15
回應時引用此文章
bluedidi離線中  
UltraRaptor

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
引用:
作者hyperhou
它盒子上面不是寫『+R』了嗎?

我個人不喜換用+R的片子
舊 2006-10-28, 01:34 PM #16
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  
hyperhou

hyperhou的大頭照

加入日期: May 2005
您的住址: 中華民國Umbrella板橋支部
引用:
作者UltraRaptor
我個人不喜換用+R的片子

那就是您個人的問題啦...畢竟A08支援的是『+R』的DL,能燒的DL也只有『+R』
生物災害メ現エ新語。
人間ビ自然環境ズ對ウサ脅威メ与りペ生物學的狀況ビ生物學的危險メ言よ。

D3ейэЧЁцみ、SIMPLEЁэみИ
舊 2006-11-04, 07:31 AM #17
回應時引用此文章
hyperhou離線中  
iambigtree
New Member

加入日期: Jan 2005
引用:
作者nu_type77
您暫時不要使用映像檔轉入來做..先使用拖拉的方式來燒到8g左右..
如果成功...請改變別套軟體燒錄映像檔的資料...
我覺得有地方有衝到,軟體的問題..

大大您指的用拖拉方式來燒8g資料,是指將映像檔載入虛擬光碟來燒,還是??不太了解您指的意思,可以再說明白點嗎?小弟有點愚笨.....快被搞瘋了
舊 2006-11-09, 10:10 PM #18
回應時引用此文章
iambigtree離線中  
nu_type77

引用:
作者bluedidi
http://store.pchome.com.tw/kokolo/M00227750.htm
這家版面,一片60,由於第一次買...不清楚

後來在板上搜尋,找到這篇
http://forum.pcdvd.com.tw/showthrea...ighlight=mahiro

再跑去買三菱DVD +R DL 2.4X 單片130
果真NEC3520A,1608P3S就可以穩穩的燒了....
1608P3S甚至可以上8X,但我還是用2.4X燒...

那種燒掛很正常..以我們在賣來說..客訴狀況超多...
所以以後就不賣了...
如果使用60元那家,請使用benq的機器,成功率會高點,但還是會燒掛..
舊 2006-11-10, 04:45 AM #19
回應時引用此文章
nu_type77

引用:
作者iambigtree
大大您指的用拖拉方式來燒8g資料,是指將映像檔載入虛擬光碟來燒,還是??不太了解您指的意思,可以再說明白點嗎?小弟有點愚笨.....快被搞瘋了

就是一般燒影片的方式,拉到燒錄畫面,不要使用iso來做轉檔燒錄..
因為記憶體使用裝況不同,iso比較吃力..
舊 2006-11-10, 04:46 AM #20
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:55 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。