PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lawlight
Major Member

lawlight的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 火星
進擊的****! 笑翻了

舊 2013-05-11, 01:35 AM #41
回應時引用此文章
lawlight離線中  
nawtequalizer
*停權中*

加入日期: Feb 2005
其實漫畫看到現在4x話,越來越覺得有些網友提到的陰謀論越來越可能是真的....

就像陰屍路的劇情,在末世中,人類最大的威脅永遠都是人類自己.....

此文章於 2013-05-11 03:01 AM 被 nawtequalizer 編輯.
舊 2013-05-11, 02:57 AM #42
回應時引用此文章
nawtequalizer離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者Andy84
不過缺點就是每個人類面對恐懼都只有一個表情,一串黑,在壓力之下太容易就崩潰了吧!難怪會被吃

以正常的人類來說
這才是正常的啊~~
不是極少數心理堅強到極點的人
不然就是見過太多殺戮的老兵才能保持鎮定
這也是為什麼自古以來
老兵都是軍隊裡面最重要的資產

至於日本動漫裡面初次上戰場就直接大殺四方的主角
這是給小孩子看的
舊 2013-05-11, 01:28 PM #43
回應時引用此文章
nomad離線中  
朱聞蒼日
Major Member

加入日期: Jan 2008
您的住址: 台灣,台北
引用:
作者cjc6352011
發佈時間:2013-04-27

純屬惡搞
若觀賞過程中感到頭暈,不適
請按Alt+F4

ZCCgc__kRvU#!

我可以按檢舉嗎?這影片讓我有想揍人的衝動。麻煩這傢伙不要出現在我面前,

否則被我痛毆的機率非常的高,長得其貌不揚又愛作怪,在我眼中就是欠消滅

的異形,這副德性也想紅,下輩子換張臉吧還有那一口暴牙,醜暴了。
舊 2013-05-15, 03:29 PM #45
回應時引用此文章
朱聞蒼日離線中  
虎斑貓
*停權中*

加入日期: Dec 2004

舊 2013-05-19, 12:01 PM #46
回應時引用此文章
虎斑貓離線中  
Andy84
*停權中*

Andy84的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 台灣新天鵝堡
我一直覺得"進擊的巨人"在設定上有奇怪的地方,機動隊有使用瓦斯,但是卻沒有發展航空動力?

要是有航空軍艦出現的話,再搭配人造日蝕,根本就可以有效抵擋巨人的進攻,因為巨人的動力是日光。

而且有能力蓋高牆卻沒有想過往地下城市發展?剛才看"進擊的巨人"到第七集,花了一整集在交代女巨人,卻劇情毫無進展,讓我有點麻痺了...
舊 2013-05-19, 12:03 PM #47
回應時引用此文章
Andy84離線中  
sooxies
*停權中*

sooxies的大頭照

加入日期: Jul 2005
引用:
作者Andy84
我一直覺得"進擊的巨人"在設定上有奇怪的地方,機動隊有使用瓦斯,但是卻沒有發展航空動力?

要是有航空軍艦出現的話,再搭配人造日蝕,根本就可以有效抵擋巨人的進攻,因為巨人的動力是日光。

而且有能力蓋高牆卻沒有想過往地下城市發展?剛才看"進擊的巨人"到第七集,花了一整集在交代女巨人,卻劇情毫無進展,讓我有點麻痺了...

SINA之牆下其實埋有二十六架鋼彈和一架銀河大和號,
憲兵團裡也有兩萬名LV5超能力大軍,
等諌山畫累了想和富堅一起打電動時,這些王牌會一次SHOW HAND的
舊 2013-05-19, 12:21 PM #48
回應時引用此文章
sooxies離線中  
藤原豆腐店
Master Member

藤原豆腐店的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 貝爾卡絕對防禦戰略空域 B7R
引用:
作者Andy84

故事的背景科技沒那麼先進,頂多是掌握到火藥與蒸氣動力的程度而已
舊 2013-05-19, 12:24 PM #49
回應時引用此文章
藤原豆腐店離線中  
oScARSh
*停權中*

oScARSh的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者Andy84

設定上是工業革命左右的科技能力, 是很落後的
而且基本上是虛構的設定, 不見得會發展到飛行的概念,
這世界觀上, 人類才得以安泰沒多久而已, 這種條件要有沒有革命性的發明還很難說
立體機動裝置也是基於要打倒巨人才有的發明, 這就和現實生活中大部份的發明都是來自戰爭一樣。

蓋高牆的地方, 如果你有看原作漫畫就會知道,
為什麼在這種落後的科技下還"有方法"蓋高牆, 這裡就不多提會雷到你

原作到後面其實有加速, 但到底總共會做多少還很難說
這作品伕筆太多, 要長可以長, 要短可以短
作者還很年輕, 加上這作品完全是金雞蛋, 我猜至少會做個20集吧
...當年的BERSERK我也沒想到會做到那麼多集

此文章於 2013-05-19 12:28 PM 被 oScARSh 編輯.
舊 2013-05-19, 12:24 PM #50
回應時引用此文章
oScARSh離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。