PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
s45300
*停權中*

加入日期: Aug 2009
送修螢幕唬人第3天才開始修

真倒楣華碩送修螢幕,唬人.9月10上午收去,下午要到工廠,11日跟我說10日下午已經到工廠.他們還在跑流程,今天又打一次,又改口說是11才收到,今天才開始修.....今天才開始算維修天數........最晚16日才會開始寄回來..

請問華碩為什麼唬人...........一變再變,已經氣到不想再用了他們的廠牌了

舊 2009-09-14, 11:17 AM #1
回應時引用此文章
s45300離線中  
s45300
*停權中*

引用:
作者s45300
真倒楣華碩送修螢幕,唬人.9月10上午收去,下午要到工廠,11日跟我說10日下午已經到工廠.他們還在跑流程,今天又打一次,又改口說是11才收到,今天才開始修.....今天才開始算維修天數........最晚16日才會開始寄回來..

請問華碩為什麼唬人...........一變再變,已經氣到不想再用了他們的廠牌了

結論是..........快遞出的包..........送到另外一個維修點...........客服說會請維修點,盡快處理,又說工作天1~3天(怎麼還是一樣.快點修.時間還不都一樣)....... 我已經無言再無言了

真想叫華碩嚴格規範快遞的品質.......真是....

各位不好意思,貼太多一樣跟螢幕送修的文章,我實在沒地方可以發問.貼完又有新的事情,只好......也希望可以在此跟大家交流/交換意見.....產牌品價...

此文章於 2009-09-14 11:31 AM 被 s45300 編輯. 原因: 補充意見
舊 2009-09-14, 11:27 AM #2
回應時引用此文章
s45300離線中  
Fennycat
Basic Member

Fennycat的大頭照

加入日期: Feb 2006
引用:
作者s45300
各位不好意思,貼太多一樣跟螢幕送修的文章,我實在沒地方可以發問.貼完又有新的事情,只好......也希望可以在此跟大家交流/交換意見.....產牌品價...

一文多發(類似的文)很容易被當成小白,這點請你自己注意一下
會有人回就是會,不會回就是不會,並不會因為你發了多篇文而改變什麼
你應該是要把問題集中在同一篇文裡,而不是一個問題發一篇
發文的主題方面也該是用[螢幕品牌效能維修討論]這種類似的主題,讓人來交流
最後,這裡是78區,太專業的問題在這問,你想問到什麼結論?
舊 2009-09-14, 12:13 PM #3
回應時引用此文章
Fennycat離線中  
s45300
*停權中*

引用:
作者Fennycat
一文多發(類似的文)很容易被當成小白,這點請你自己注意一下
會有人回就是會,不會回就是不會,並不會因為你發了多篇文而改變什麼
你應該是要把問題集中在同一篇文裡,而不是一個問題發一篇
發文的主題方面也該是用[螢幕品牌效能維修討論]這種類似的主題,讓人來交流
最後,這裡是78區,太專業的問題在這問,你想問到什麼結論?

1.明白

2.但此篇文章,我又不能刪除,所以我下次會注意,螢幕相關貼再[螢幕品牌效能維修討論]
舊 2009-09-14, 01:24 PM #4
回應時引用此文章
s45300離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
以後不要用不就得了
這樣搞是要來取暖還是來吵著要糖吃呢
舊 2009-09-14, 02:34 PM #5
回應時引用此文章
marks離線中  
Fennycat
Basic Member

Fennycat的大頭照

加入日期: Feb 2006
引用:
作者marks
以後不要用不就得了
這樣搞是要來取暖還是來吵著要糖吃呢

我前幾天螢幕才送修回來,所以我可以體會他的那種很急的心情
他發文方面做的不好,我也回文請他注意改進
也請你不要隨便就把他下定論,引發不必要的爭吵,謝謝
舊 2009-09-14, 02:46 PM #6
回應時引用此文章
Fennycat離線中  
cpusocket
Master Member

cpusocket的大頭照

加入日期: Dec 2001
樓主要覺得很幸福了,台灣是電子王國,很多電子產品工廠、研發都在台灣,
維修非常的方便,才3天就哇哇叫,那我們這些住國外的愛用者不就是要自殺了,
我們的維修流程對有經驗的人來說最快也要10天,一般要2週到一個月,
要是送到經銷商,那會很慘!可能連東西都會搞掉,換回一台能跑的舊品。

綜合產品、服務、品質、、、等的各項目,我認為華碩算是業界還有良心的企業,
樓主應該對這些流程不是很熟,對話窗口錯誤也會搞得很頭大的。

GV+Club
舊 2009-09-14, 02:57 PM #7
回應時引用此文章
cpusocket離線中  
gkgk214
Advance Member

gkgk214的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北士林
提供一個小感想,我當初是買DELL的螢幕,同樣尺吋,他就是比別人貴一點,
而且有分三年保固和五年保固,要五年保固又會再貴一點,
但是我當初還是買了一台24吋的五年保固。

上個月我有送修,星期五打電話,想當然六和日這二天人家也是要放假的,
星期一下午直接取件,而且是拿一台好的螢幕跟你交換。完全不囉嗦,
現在想想,雖然貴了一點,但是可以換來五年都是這樣子的保固,
我覺得很值得。
舊 2009-09-14, 03:03 PM #8
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
YellowPig
Major Member

YellowPig的大頭照

加入日期: Jul 2005
在台灣送修電子產品算很幸福了....

像我送修"拉牛"的鞋換底, 說要坐船到越南修, 要45天才能好...
舊 2009-09-14, 04:28 PM #9
回應時引用此文章
YellowPig離線中  
ff1073
Golden Member

ff1073的大頭照

加入日期: Apr 2003
也不見得每家都這樣,最近幫人送修宏通(DGM)的螢幕,用了一年多,
結果宏通倒掉,保固由創威接手,保固內收800元,算她衰... 但是維修
速度很快,上星期五送,今天就接到電話說修好了,我可以幫你說句話,
連倒店貨的保固做的都比石頭店好
舊 2009-09-14, 05:09 PM #10
回應時引用此文章
ff1073離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:24 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。