PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kimmx
Amateur Member

加入日期: Sep 2001
前幾天小弟透過他人也得到一個MM的電話
因為沒種兼沒膽量打電話
只傳了簡訊過去
但是過了一天都沒反應
是不是沒得救了
我只在簡訊中說可以認識一下
和要MSN而已耶
怎麼會這樣

舊 2005-06-18, 02:59 PM #81
回應時引用此文章
kimmx離線中  
kukocher
Regular Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 板橋市
pm給我
我幫妳約她看看覺得如何.............
不是自己的事可能會比較大膽一點

舊 2005-06-19, 01:32 AM #82
回應時引用此文章
kukocher離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者8623017
套句我朋友現在在安慰我的屁話...
命裡有時終須有
命裡無時莫強求

可是為什麼我到現在都還沒有......XD

請問一下,是我說的嗎?……
舊 2005-08-08, 01:14 AM #83
回應時引用此文章
museshuner離線中  
quenmin0726
Major Member

quenmin0726的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: 暗無天日辦公室
呵呵∼這位板大的問題和我差不多捏!
我也有認識一個女生,我有她的電話和MSN了!
但是我就是不敢打電話給她啦!
以前有打過一次!但是哪次的感覺起來和她沒啥話題好聊的(我努力裝熟了)!所以我之後就沒打過了!!

最近的一次是有傳簡訊過去!理由是:哪時候剛好在和她用MSN聊天,結果我MSN當掉了!所以我傳過去和她說明,但是她沒回!

PS:我和她認識三年了!!但是卻幾乎沒交集!也沒見過面!我們唯一的聯繫就是MSN了!!

唉∼∼∼看起來我還是乖乖的拿好人卡好了!!

每一株玫瑰都有刺,
正如每一個人的性格中都有你不能容忍的部份。
愛護一朵玫瑰,並不是要努力把它的刺根除,
只能學習如何不被它的刺刺傷,
如何不讓自己的刺刺傷心愛的人。

勤奮是道路,苟安是峭壁,懶惰是墓穴。
舊 2006-02-19, 12:25 AM #84
回應時引用此文章
quenmin0726離線中  
高手領域
Basic Member

高手領域的大頭照

加入日期: Apr 2008
先說好.兩種做法都是賭.因為你跟她沒有過交集點.......

要嘛一翻兩瞪眼.不是輸就是贏.要嘛你就只能永遠在那想了.......

簡訊版標題:這不是詐騙集團
妳好~這是一封近乎奇蹟似的簡訊.花個一分鐘.妳就可以獲得一個真心的朋友喔!
從一開始在同一個駕訓班.然後到前後期同一個教練.而在下竟有幸從教練手中得到妳的電話
對!!我將教練出賣了.因為我真的很想邀請妳當我的朋友.不敢打電話是害怕弄砸這唯一的機會
如果真心可以用簡訊看的到.那一定是騙人的.所以這一封真的不是詐騙簡訊.請讓我用MSN
開始和妳當朋友.證明一下什麼叫做非詐騙集團的實力吧!
(PS:此簡訊永久有效.如果沒有回信.將會受到一輩子祝福妳過的快樂的詛咒喔~*)

電話直接溝通版.開頭語:妳好~這裡是友情詐騙集團
小姐你好.我們是台灣亞洲版友情詐騙集團.從隨機抽選的電話號碼中抽到您的號碼
請問可以耽誤您2分鐘的時間嗎??
回答NO:那您會失去一個真心的好朋友喔?!這樣會讓我於心不忍.所以可以請問妳那時有空呢??

回答YES:那恭喜您.將會因為空出這兩分鐘的時間.得到一個真心的朋友
以及將友情詐騙集團成員在下小弟我勸過從良的機會

剩的??

你自己掰嚕...........

剛剛才看到......我竟然挖到兩年前的舊文..........

好想死一死啊........

這世界永遠都是不公平的.唯一的公平叫做時間
當愛情已不剩下些什麼.最後留下的叫做親情

感謝眾兄弟支持獲贈匾額

此文章於 2008-06-02 07:24 PM 被 高手領域 編輯.
舊 2008-06-02, 07:22 PM #85
回應時引用此文章
高手領域離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者高手領域
剛剛才看到......我竟然挖到兩年前的舊文..........
好想死一死啊........

This is a book.

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2008-06-02, 07:45 PM #86
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
sioudon
Regular Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者高手領域
先說好.兩種做法都是賭.因為你跟她沒有過交集點.......

要嘛一翻兩瞪眼.不是輸就是贏.要嘛你就只能永遠在那想了.......

簡訊版標題:這不是詐騙集團
妳好~這是一封近乎奇蹟似的簡訊.花個一分鐘.妳就可以獲得一個真心的朋友喔!
從一開始在同一個駕訓班.然後到前後期同一個教練.而在下竟有幸從教練手中得到妳的電話
對!!我將教練出賣了.因為我真的很想邀請妳當我的朋友.不敢打電話是害怕弄砸這唯一的機會
如果真心可以用簡訊看的到.那一定是騙人的.所以這一封真的不是詐騙簡訊.請讓我用MSN
開始和妳當朋友.證明一下什麼叫做非詐騙集團的實力吧!
(PS:此簡訊永久有效.如果沒有回信.將會受到一輩子祝福妳過的快樂的詛咒喔~*)

電話直接溝通版.開頭語:妳好~這裡是友情詐騙集團
小姐你好.我們是台灣亞洲版友情詐騙集團.從隨機抽選的電話號碼中抽到您的號碼
請問可以耽誤您2分鐘的時間嗎??
回答NO:那...

最近對某討論串都沒貢獻喔.......

來人,拖出去斬了........
舊 2008-06-02, 07:57 PM #87
回應時引用此文章
sioudon離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。