PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tu_dou
Major Member

tu_dou的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Down Under
My name is xxx, u'd better give your father remember......

我也是來亂的.....

一般自我介紹的時候,
英文沒有"多多指教"這種說法,
可以說 i hope we can have great time working together

舊 2005-05-19, 12:24 PM #11
回應時引用此文章
tu_dou離線中  
tu_dou

tu_dou的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: Down Under
引用:
作者duck
我順便問一下!
在西方國家是不是用兩隻手握手不大禮貌!
但是在臺灣阿!假如這樣做是很感謝的意思!或很敬仰對方!

不過小弟有一次在菲律賓阿!一個學姐帶我去找校長!
結果她和我握手!我用兩隻手!結果校長表情有點怪!
之後我學姐說!這邊是美系國家這樣做不對!

我後來事後想起來!我在這生活和從小在這生活!真的都沒看到美國人這樣做過ㄝ!

回到正題!
前面幾位講的那些都可以!外國人有禮貌的不多啦!
也不是這樣講!感覺就像是我們感覺日本人怎麼那怪!一直挶恭!
可能感覺就是醬吧!

並不會很怪...
但用雙手握手除非你跟對方很熟

舊 2005-05-19, 12:27 PM #12
回應時引用此文章
tu_dou離線中  
commissioner

加入日期: Jul 2002
引用:
作者duck
我想問一下你簽名檔最後一個圖不是HHH吧是HBKㄇ?
還有你知道用F5那萊思那到那去了?還有那個GOD BORG我忘了怎麼拼!
那個大光頭!WCW最紅的那位!他在那阿?
我去年一整年沒看WWE!今年開始看發現好難看!

亂入一下,
最後那一個圖應該是HHH對HBK 用Pedigree(不知有沒有拼錯)
至於F5的Brock Lesnar之前聽說跑去打美式足球了..??
Goldberg也離開WWE....(好像是合約沒搞定..什麼的..)

現在稍微喵到的都是HHH對上Batista. JBL(這是誰呀.. )對上John Cena...
如有說錯, 還請指正...
舊 2005-05-19, 12:31 PM #13
回應時引用此文章
commissioner離線中  
kgbwang
Power Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: UK.Bournemouth
引用:
作者tu_dou
My name is xxx, u'd better give your father remember......

不負責翻譯:
林背叫左XXX,李向好是嘎林背ㄟ記哩挖ㄟ名....

PS:
為了發言問題
不得已使用注音來顯示 還請見諒
舊 2005-05-19, 12:32 PM #14
回應時引用此文章
kgbwang離線中  
Jianzy

Jianzy的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 雷王星宙域
Dozoyorosiku,onegaisimasu

我也是來亂的......
舊 2005-05-19, 12:41 PM #15
回應時引用此文章
Jianzy離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
沒錯
正確的握手只能用單手
而且不能用左手

引用:
作者duck
我順便問一下!
在西方國家是不是用兩隻手握手不大禮貌!
但是在臺灣阿!假如這樣做是很感謝的意思!或很敬仰對方!

不過小弟有一次在菲律賓阿!一個學姐帶我去找校長!
結果她和我握手!我用兩隻手!結果校長表情有點怪!
之後我學姐說!這邊是美系國家這樣做不對!

我後來事後想起來!我在這生活和從小在這生活!真的都沒看到美國人這樣做過ㄝ!

回到正題!
前面幾位講的那些都可以!外國人有禮貌的不多啦!
也不是這樣講!感覺就像是我們感覺日本人怎麼那怪!一直挶恭!
可能感覺就是醬吧!
舊 2005-05-19, 01:13 PM #16
回應時引用此文章
whlee75離線中  
hsingchu

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
多多指教, 要怎麼表達勒.....

...
指著你們的專案計畫/專案報告/或是合約書
Check it out !!!Check it out!!!(手還要比 I love you)
舊 2005-05-19, 01:34 PM #17
回應時引用此文章
hsingchu離線中  
shtse
Golden Member

shtse的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: Tainan Taiwan
Cool

引用:
作者hsingchu
多多指教, 要怎麼表達勒.....
...
指著你們的專案計畫/專案報告/或是合約書
Check it out !!!Check it out!!!(手還要比 I love you)

銀媒碰到客人進門 ,
指著旗下美女 ,
Check it out !!!Check it out!!! (手還要比 愛老虎油)

音響也可省省玩 , 一萬塊買七零年代 Rotel Marantz Luxman 三美聲
我的 Canon 中三元 , Bronica Mamyia Pentax 中片福鏡頭
舊 2005-05-19, 01:44 PM #18
回應時引用此文章
shtse離線中  
hsingchu

hsingchu的大頭照

加入日期: Apr 2003
您的住址: 亞太淫運中心
引用:
作者shtse
銀媒碰到客人進門 ,
指著旗下美女 ,
Check it out !!!Check it out!!! (手還要比 愛老虎油)
放心放心 .....我的貨上架前 有小弟的把關
絕對不會發生
check i t out check it out 跨丟鬼 Now!!!
Yo-Yo Check 完
還可以帶去 Hotel , Motel
舊 2005-05-19, 02:02 PM #19
回應時引用此文章
hsingchu離線中  
Sky General****
Advance Member

Sky General****的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 邪惡帝國
引用:
作者Jianzy
Dozoyorosiku,onegaisimasu

我也是來亂的......

哈哈哈

我想說的被搶去了

看到「請多多指教」,直覺就想到日文,而且是一串
舊 2005-05-19, 03:30 PM #20
回應時引用此文章
Sky General****離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。