PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
magidxseva
Power Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者maxwell5885
這是使用者的問題吧...

....上上網(極多),
打打遊戲(很少)......
難道是因為我沒有發揮它的效能
導致它鬱卒而死?????

還是你要說我"帶賽"......
ok~~這我認了!!

ps
送修時,代理商也沒判定人為損壞..
不知麥克斯威爾兄是如何隔空把脈???

舊 2006-10-26, 05:22 PM #71
回應時引用此文章
magidxseva離線中  
cheochi
Senior Member

加入日期: May 2005
引用:
作者magidxseva
....上上網(極多),
打打遊戲(很少)......
難道是因為我沒有發揮它的效能
導致它鬱卒而死?????

還是你要說我"帶賽"......
ok~~這我認了!!

ps
送修時,代理商也沒判定人為損壞..
不知麥克斯威爾兄是如何隔空把脈???

應該是運氣問題吧..
我用過5900..6800Ultra...X800XT PE..7800GTX..
因為高階卡用料實在..
所以要壞..我覺得有一定的困難度..
超頻是一定有的..
不過只要注意散熱..
和POWER的選用..5900之後..POWER重來沒低於500瓦...

所以應該是運氣不好吧..
你買到的品質都有瑕疵..

此文章於 2006-10-26 06:10 PM 被 cheochi 編輯.
舊 2006-10-26, 06:05 PM #72
回應時引用此文章
cheochi離線中  
Arucueid
Master Member

Arucueid的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 加拿大
引用:
作者cloud369
88GTX實在太長了
很想敗機殼也裝不下,不能肖想了
況且看這種高耗電高成本的情況78->79GTX的情況會再重演了

88GTS看起來似乎與79GTX差不多長
耗電各方面不知道會好多少

我的機殼應該裝的下... EATX塔型機殼, 沒理由裝不下...

只是不知要等8900還是直接敗了...

Rule #12: Never date a co-worker.
Rule #13: Never involve lawyers.
Rule #23: Never mess with a Marine's coffee if you want to live!
Rule #51: Sometimes you are wrong

純白の吸血鬼は微笑む:私を殺した責任、とってもらうからわ - アルクエイド ブリュンスッド
貴方に出逢い STAR輝いて アタシが生まれて
Was aus Liebe gethan wird, geschieht immer Jenseits von Gut und Böse - Friedrick Wilhelm Nietzsche

Cain was the first man ever to strike down another... and when the Lord came to him and said ‘What have you done!?’, Cain could not hide his crime. For the voice of his brother’s blood cried out from the very ground

The world has been your battlefield, everywhere you go. The blood of brothers and sons screams out against you. Perhaps you cannot yet hear it, because the soil is not your own, but you will... you will
舊 2006-10-26, 07:12 PM #73
回應時引用此文章
Arucueid離線中  
magidxseva
Power Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者cheochi
應該是運氣問題吧..
我用過5900..6800Ultra...X800XT PE..7800GTX..
因為高階卡用料實在..
所以要壞..我覺得有一定的困難度..
超頻是一定有的..
不過只要注意散熱..
和POWER的選用..5900之後..POWER重來沒低於500瓦...

所以應該是運氣不好吧..
你買到的品質都有瑕疵..

呵呵~~新巨700w用了兩三年左右了..
6800u用水冷伺候,電源部分還拿小風扇對著吹

兩張卡都是前一天好好的
第二天就下雪花.......
也只能說運氣吧!

此文章於 2006-10-27 01:10 AM 被 magidxseva 編輯.
舊 2006-10-27, 01:06 AM #74
回應時引用此文章
magidxseva離線中  
UltraRaptor
Master Member

UltraRaptor的大頭照

加入日期: Jan 2004
還是等支援MS DX 10最終版的顯卡出來在敗^^
舊 2006-10-27, 02:22 AM #75
回應時引用此文章
UltraRaptor離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。