PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
拿軟體跟硬體相比,就犯了基礎上的大錯誤
微軟在台灣的政策算很寬鬆了
隨機版XP三千多元,如果你從2001年開始用到現在也十多年了
平均三年不到一千元,實際上XP隨機版也是可以轉移的...=..=
真他X的寬鬆(原則上是不能轉移到別台)

電腦隨便一個防毒,買個三年授權就遠超過這個價格
難不成那些防毒軟體公司都使黑心公司嗎
一套遊戲軟體也一千元左右,你可能只玩一兩次就丟到旁邊

引用:
作者bar0402
...................
太認真抓盜版就是跟自己市佔率過意不去, 就是變相助長那些免費軟體的市佔...
若一般人只靠Ubuntu及Open office跟一些網路軟體就能運作...
而且沒大問題, 加上遊戲廠商也開始捧場, 那微軟的獲利大宗...
授權費也就會大量流失了...

不過我認同樓上幾位說的, 相對於硬體, 微軟的軟體價位實在一直都很高檔
蠻沒競爭力的... 這也是其他各系列作業系統能開始競爭的原因....

此文章於 2012-08-07 09:21 AM 被 supermaxfight 編輯.
舊 2012-08-07, 09:11 AM #81
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
*停權中*

009的大頭照

加入日期: Jul 2004
引用:
作者cue933
Me+1

Me 是我用過最難用的系統了 常當機...

舊 2012-08-07, 09:19 AM #82
回應時引用此文章
009離線中  
光祐一郎
Regular Member

加入日期: Jun 2012
可能未來廠商只貼貼紙 回應微軟莊孝維的行為

使用者:系統怎麼沒有啟動

廠商:反正微軟這樣 等同於一台一台輸入序號 所以貼紙在機器後面 你自己輸入吧
舊 2012-08-07, 09:30 AM #83
回應時引用此文章
光祐一郎離線中  
supstring
Power Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者supermaxfight
電腦隨便一個防毒,買個三年授權就遠超過這個價格
難不成那些防毒軟體公司都使黑心公司嗎
一套遊戲軟體也一千元左右,你可能只玩一兩次就丟到旁邊
防毒軟體選擇還相對地多...有針對一版家用免費的
小紅傘免費版就很好用了...
所以是小紅傘公司太過佛心了嗎?!
舊 2012-08-07, 09:38 AM #84
回應時引用此文章
supstring離線中  
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
引用:
作者supstring
防毒軟體選擇還相對地多...有針對一版家用免費的
小紅傘免費版就很好用了...
所以是小紅傘公司太過佛心了嗎?!

防毒軟體我只承認pc-cillin跟NOD32好用...
要家用版免費是吧
微軟也有出,但...跟小紅傘一樣裊裊的
舊 2012-08-07, 09:46 AM #85
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
引用:
作者c3d
ubuntu +100
XP (xxx) +100 X=是什麼不准問我,自己想吧,我才不告訴你啦...
品牌電腦 +1 上網用

我好想去學ubuntu什麼使用

ubumtu、Linux不會比安裝、使用微軟的系統困難,要入門真的很簡單

有些老觀念的人,會認為Linux就是要打一堆指令才會動,事實上那老早就是過去式了,現在只有比較專業的人才再打指令,一般人的人,你要要把它當Win7來用就對了!!
舊 2012-08-07, 10:12 AM #86
回應時引用此文章
semmy離線中  
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
作者semmy
ubumtu、Linux不會比安裝、使用微軟的系統困難,要入門真的很簡單

有些老觀念的人,會認為Linux就是要打一堆指令才會動,事實上那老早就是過去式了,現在只有比較專業的人才再打指令,一般人的人,你要要把它當Win7來用就對了!!

支援DX10/11 的遊戲嗎?

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2012-08-07, 10:16 AM #87
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
supstring
Power Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者supermaxfight
防毒軟體我只承認pc-cillin跟NOD32好用...
要家用版免費是吧
微軟也有出,但...跟小紅傘一樣裊裊的
因為您提到遊戲...所以我以為您在討論家用版的範圍?!
我以為MSE 是綁OS 的只是可選擇性安裝...像防火牆好像就不能選了...
不過小紅傘有那麼不堪?!
舊 2012-08-07, 10:25 AM #88
回應時引用此文章
supstring離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者supstring
不過小紅傘有那麼不堪?!

免費版也是少些功能...不然也不用賣收費版

只能算堪用,輕便

此文章於 2012-08-07 10:29 AM 被 cys070 編輯.
舊 2012-08-07, 10:27 AM #89
回應時引用此文章
cys070離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者WonderD
"激活"?

什麼時候改用這詞的?

這新聞是對岸翻貼出來
激活不就是他們常用的語法
舊 2012-08-07, 10:29 AM #90
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。