PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
acetyII
*停權中*

加入日期: Feb 2015
引用:
作者chester
https://detail.tmall.com/item.htm?id=530812731684

记错了,是49.9-40

請教如何能減40?

找不到折價方式

另外此VR能帶眼鏡嗎?

之前買過體驗紙盒版......不怎麼舒服

舊 2016-07-21, 06:14 PM #11561
回應時引用此文章
acetyII離線中  
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者acetyII
請教如何能減40?

找不到折價方式

另外此VR能帶眼鏡嗎?

特惠應該結束了

舊 2016-07-21, 06:29 PM #11562
回應時引用此文章
tobylin離線中  
Jose Chin
*停權中*

Jose Chin的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 関内
引用:
作者aaaa88
這是帶風向球混淆視聽嗎!!!(開玩笑的啦,感覺跟最近的一些新聞操作手法很像,故意牽扯偏到其他不是重點的地方去)!

重點是....國防布........不見了....不見了

一個跨國的公司.........竟然能夠事後完全銷單......完全清除乾淨沒留下證據....歷史紀錄都沒有......連公司內部人員也....查不到....查不到有接受委託寄送........這才是重點

你有沒有遇過有繳稅或是繳電話費.......然後過一年後政府或是電信公司說你有欠款沒繳 ------->好像真的有人遇過的樣子!!! 所以繳費單據要保留五年!!!

因為我是做國際運輸的啦

完全湮滅就太誇張了
舊 2016-07-21, 06:32 PM #11563
回應時引用此文章
Jose Chin離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者kuoma
另我發現男性內褲好多都一模一樣,都只是貼牌賣??
之前都去playboy買一套都70以上的,但發現其他小廠怎麼會有一模一樣的東西,換了牌子,買回來後發現品質一樣...
今日又看到類似商品,淘清倉賣19,立即下標了二套,目前應該在飛機上了,...

最近也在看平角內褲...

如果有人有購買心得可分享的話...

希望可以提供一些供參考...

.
舊 2016-07-21, 09:25 PM #11564
回應時引用此文章
Y游離線中  
lzarconlony1
*停權中*

lzarconlony1的大頭照

加入日期: Jun 2015
您的住址: 金一十大女支三
平角是四角嗎 在台灣買50耶 MIC
舊 2016-07-21, 09:38 PM #11565
回應時引用此文章
lzarconlony1離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者lzarconlony1

我打錯了...是四角內褲...

我習慣穿寬大的內褲...較舒服...

怎我平常在店家或賣場看到的, 大約每件在200元新台幣上下阿(而且材質都很薄)...

希望有人可推薦幾款掏寶的商品(要實際用過的, 再推薦喔)...

.

此文章於 2016-07-21 10:11 PM 被 Y游 編輯.
舊 2016-07-21, 10:07 PM #11566
回應時引用此文章
Y游離線中  
masakianto
Junior Member

masakianto的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
引用:
作者Y游

怎我平常在店家或賣場看到的, 大約每件在200元新台幣上下阿(而且材質都很薄)...

希望有人可推薦幾款掏寶的商品(要實際用過的, 再推薦喔)...

.

內褲我是買七匹狼的,個人買3xl,材質還算可以,來要先洗就是,要大可以買4xl
舊 2016-07-21, 11:21 PM #11567
回應時引用此文章
masakianto離線中  
kuoma
Major Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者Y游

.

之前買過playboy穿起來還不錯所以特意過來買一套,
又看到另一間銷量還不錯的南極人順手帶一套回台

南級人這一套穿起來跟playboy沒太大差別,都不難穿,
之後又想買同款南極人,剛好清空了,換了別間買另二套給親友穿。
材質都還ok不難穿,摸起來都滿順手的,夏天穿很剛好,厚薄適中。
親友反應都還ok。

因之前穿過七匹狼覺得也還可以,剛好有優惠卷可以39元買到想衝一下
最後沒入手因為覺得這個29元或許可以等到,丟了三天沒下單。
又有一間優惠卷30元買到健丹鳥雖是雜牌,但反應都不錯就入手了。
沒想到幾天後七匹狼又大清倉..就29入手了
又二日 看到當初覺得不錯穿的南極人同款花色19元...能不買嗎?

不小心買了不少條有的送親友穿,自己預計手頭上可以穿三四年了。

他們內褲的特色是穿起來滿有彈性的,不難穿,料摸起來滿滑順。
但就是鬆緊帶不耐用,平均我一年要換四五件,都是因為鬆了,穿起來會自動滑落。
尤其是以比較大條的鬆緊帶最易出問題,至於較小條的感覺耐用一點。
以上七月分買的貨都還在空運中,通常都集個半個月才會回台的,
所以沒有試用報告,但公斤數都差不多一套 0.4kg 2套 0.75kg。

買回來先泡一下再洗吧!
舊 2016-07-22, 12:15 AM #11568
回應時引用此文章
kuoma離線中  
h101000
*停權中*

h101000的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者lzarconlony1

好幾年前還有50的
現在在網拍上找,應該很難找到50的
除非是圖案比較醜或尺寸奇怪的...

引用:
作者Y游

.

這家給你
我都買卡通圖案的
買過2批(2年前1次,今年中又1次),總共應該有20多件了
不錯穿...
舊 2016-07-22, 08:13 AM #11569
回應時引用此文章
h101000離線中  
chester
Regular Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者acetyII
請教如何能減40?

找不到折價方式

另外此VR能帶眼鏡嗎?

券被领完了,很多家轮流折扣,基本都是9.9,前一次还有9.9的蓝牙VR用手柄。。。我去看的时候已经11.9了,安心等下次
舊 2016-07-22, 05:45 PM #11570
回應時引用此文章
chester離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。