PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
usx
Regular Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台中
嗚""我的電腦不能看DVD"""各位前輩救救我"""

用電腦看DVD(用 點燈牌 COMBO機)時每次過一陣子"""

螢幕畫面就完全定格(鍵盤與滑鼠"""完全無效無法操作電腦)

只有在退出DVD片後"""電腦才又恢復過來(鍵盤與滑鼠可操作電腦)

嗚"""""怎麼會這樣???各位前輩"""救救我

是POWER(我的POWER是七盟350W)瓦數不足嗎??

還是顯卡(我的顯卡是微星5900XT)的問題???

應該不是 中毒吧"""常用 卡巴 掃毒"""都正常

我的電腦配備是
CPU AMD Athlon 64 3000(939)
主機板 Gigabyte GA-K8NS Ultra-939
RAM 創見DDR 400 2G (512M *4)
顯卡 MIS 5900xt
COMBO機 GIGABYTE GO-B5232A LITE-ON COMBO SOHC-5236V
DVD燒錄 PIONEER A09
電視卡 康柏 M800
POWER 七盟350W
硬碟 seagate 120G(ATA)
音卡 Creative Audigy 2 zs

嗚""""我真的沒法了""""請各位大哥前輩"""救救我

PS:剛剛看了一下 裝置管理員""發現 Universal SCSI Controller 旁有一個驚嘆號""
是這個問題嗎????

舊 2005-10-22, 05:16 PM #1
回應時引用此文章
usx離線中  
sidewinder
Golden Member

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
一定要這樣強調嗎

傘兵掛傘徽,砲兵掛砲徽
舊 2005-10-22, 05:34 PM #2
回應時引用此文章
sidewinder離線中  
wenfei
Golden Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 惡魔島島主
畫面太雜亂
看不懂寫些什麼
舊 2005-10-22, 05:48 PM #3
回應時引用此文章
wenfei離線中  
dodow
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: xxx
是每片DVD都這樣嗎???會不會片子有問題....
舊 2005-10-23, 08:26 AM #4
回應時引用此文章
dodow離線中  
stardog
Senior Member

stardog的大頭照

加入日期: Feb 2002
看起來像是DVD驅動沒裝好或是DMA沒開
你可以把那個有驚嘆號的東西先移除啊
然後打開DMA (去裝置管理員->IDE控制器那邊找一下就看的到了)
舊 2005-10-23, 09:53 AM #5
回應時引用此文章
stardog離線中  
青葉大哥
Master Member

加入日期: Jul 2004
Universal SCSI Controller <-應該是ACPI 驅動沒有裝好吧,先看看COMBO機跟GIGABYTE GO-B5232A ,PIONEER A09的jumper有無衝到

下面是liteonit技術服務網址,可以寫去問問看喔

http://www.liteonit.com/ODD/Chinese.../c_p_report.asp

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2005-10-23, 10:26 AM #6
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
usx
Regular Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 台中
THX"""

謝謝各位前輩"""趕快試試"""
舊 2005-10-25, 12:13 AM #7
回應時引用此文章
usx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。