PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
jordan0724
New Member

加入日期: Mar 2005
我的閃光正好是天蠍的,醋勁真的滿強的,又愛黏人,碰上不喜歡受拘束的獅子,還真是痛苦呀。

舊 2009-03-14, 09:51 PM #51
回應時引用此文章
jordan0724離線中  
若明
Major Member

若明的大頭照

加入日期: May 2005
引用:
作者Tatebayashi
一對一慶生
擺明了女的把自己當禮物了
你還在幹麻..
你當然不能幹麻,別忘了,天蠍最喜歡搞曖昧了

+1

曾在一個只有我是男生的地方工作,周圍其他同事都是女的
因為我也是天蠍的所以常常裝酷擺架子悶著做事(害羞啦...)
然後有一天我女友和我說有個天蠍女說我為什麼都不理她?(女友也是同事)
我覺得怪…因為我感覺她之前也沒什麼在理我,為什麼會在意我鳥不鳥她
勉為其難的每天對著她擺出很不自然的笑臉打招呼…結果她私底下和其他同事說她好開心

從那次以後每天都故意靠得很近(挽手,從後面偷抱都來)
騎機車載她回家又像女友般的抱住我…
有次還在我正座前面說 你男友顧好一點阿!要不然我帶回家姦呦 (沒打錯字)
但是有時候又冷冰冰的…真的是難以捉摸…後來和女友一起離職了
結束了可能被女友秒殺的惡夢…

舊 2009-03-15, 05:02 AM #52
回應時引用此文章
若明離線中  
尋隱
Silent Member

加入日期: Jan 2008
小弟倒有個問題希望誠心請教, 就是天蠍女要如何禮貌地暗示自己已婚, 而且又不會造成尷尬或緊張氣氛?

狀況大概是這樣:
那位女孩的條件是很好, 但對方因為只是不同公司之因為工作問題才會連絡, 並不會談私事, 所以對方並不知道小弟已婚.
不過小弟必須承認, 自己多多少少是因為對方外型不錯, 講話聲音也很甜美, 所以小弟工作上會特別幫忙.
如果一切是小弟誤會當然最好, 但如果不是誤會, 那該如何圓融地處理呢?
舊 2009-03-17, 09:23 AM #53
回應時引用此文章
尋隱離線中  
無辜
*停權中*

無辜的大頭照

加入日期: Jan 2008
最近無意中發現兩個無名 很喜歡的氣質及味道

一看之下 哇都是天蠍

看來天蠍 這輩子我是無法抗拒的了

http://www.wretch.cc/user/anita1105
http://www.wretch.cc/user/shara
舊 2009-03-20, 03:43 PM #54
回應時引用此文章
無辜離線中  
fc9870
Major Member

fc9870的大頭照

加入日期: Jan 2002
轉眼間,這篇文章7年後又過了7年,恰好又翻到這個文章,浮上來回覆一下
而當初的天蠍女也嫁做別人的人妻了,畢竟一南一北的感情實在很難維持
感情的是很難講,緣份不是你的再強求也沒有用
這文章也討論了好久了,有作家想寫成小說嗎?(笑)
在這邊祝福他們...
這是我在Yahoo!奇摩拍賣的賣場!
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y8563596599
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y0302042830
敬邀
舊 2015-02-15, 03:12 AM #55
回應時引用此文章
fc9870離線中  
Rebelheart
Power Member

Rebelheart的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者fc9870
轉眼間,這篇文章7年後又過了7年,恰好又翻到這個文章,浮上來回覆一下
而當初的天蠍女也嫁做別人的人妻了,畢竟一南一北的感情實在很難維持
感情的是很難講,緣份不是你的再強求也沒有用
這文章也討論了好久了,有作家想寫成小說嗎?(笑)
在這邊祝福他們...

自爆吧!讓自己有個好好說再見的機會
G排沙發準備好了
舊 2015-02-15, 03:19 AM #56
回應時引用此文章
Rebelheart離線中  
魚骨頭
Junior Member

魚骨頭的大頭照

加入日期: Jun 2010
天蠍座難搞
與其追還不如等他們自己來
雖然永遠等不到
最近害怕的反而是巨蟹
不乾脆好像是這星座的常態
這兩種星座還是別主動追比較好
舊 2015-02-15, 03:39 AM #57
回應時引用此文章
魚骨頭離線中  
bass1.
Advance Member

bass1.的大頭照

加入日期: Aug 2013
您的住址: 台南or台北
引用:
作者魚骨頭
天蠍座難搞
與其追還不如等他們自己來
雖然永遠等不到
最近害怕的反而是巨蟹
不乾脆好像是這星座的常態
這兩種星座還是別主動追比較好

我現在這個就是天蠍,真的是.......
前幾天才跟我吵架說我為啥不帶她回家見我爸媽。
昨天情人節我就不爽沒約她,故意跟工讀生去吃魚麵。
半夜她就打來說我沒良心.............

此文章於 2015-02-15 06:51 AM 被 bass1. 編輯.
舊 2015-02-15, 06:49 AM #58
回應時引用此文章
bass1.離線中  
allenroy0414
New Member

allenroy0414的大頭照

加入日期: Apr 2005
用"追"這個字
注定失敗
舊 2015-02-15, 08:48 AM #59
回應時引用此文章
allenroy0414離線中  
Tatebayashi
Advance Member

加入日期: Jan 2004
您的住址: 台中
引用:
作者bass1.
我現在這個就是天蠍,真的是.......
前幾天才跟我吵架說我為啥不帶她回家見我爸媽。
昨天情人節我就不爽沒約她,故意跟工讀生去吃魚麵。
半夜她就打來說我沒良心.............

等等....
貝斯大有另開串放閃嗎
沒有的話請重新開串好嗎
在這借別人的串放閃..超沒良心的
クろヘ..ゆコネザパ...
優ウゆ女ソ子ゾ嫌ゆク
舊 2015-02-15, 10:19 AM #60
回應時引用此文章
Tatebayashi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。