PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
karopi
Junior Member

karopi的大頭照

加入日期: May 2003
您的住址: 台灣
可怕的大陸製麒麟啤酒

前天和朋友到錢都去吃刷刷鍋
順便點了一瓶麒麟啤酒
送上來時發現怎麼瓶身是綠色的,而不是以前的橘色
問了ㄧ下老闆,說他們都改成這種麒麟啤酒了

老實說我還真沒看過綠色瓶身的麒麟啤酒
於是把瓶子拿起來研究ㄧ下
整個製作的質感和瓶口的封瓶方式(外層是用紙封住的)
都和橘色瓶子的差不多
但是製作的地方是中國大陸
(這就讓我有些犯難了,我不喜歡大陸製的東西)

第一口酒喝下去時覺得
怎麼有種種鹹鹹像摻到醬油的感覺
三分鐘後,我的朋友已經開始起酒疹
(他才喝一杯而已耶)
五分鐘後,他已經開始像猴子般全身抓癢了

此時,我也開始起酒疹,還好只是有些癢而已

我回頭看了杯子裡殘存的半杯啤酒
那麼啤酒泡沫實在是很不自然
像極了人家吐了一口口水在裡面一樣
黏黏稠稠的泡沫,真的亂噁心的

建議下次喝麒麟啤酒的人要小心一點
不要花了比較貴的錢還喝到大陸貨

還是台灣啤酒好喝

用兩顆WD萬轉36G,組成Raid 0
可怕的大陸製麒麟啤酒
HITACHI T7k500出現{延遲寫入失敗} Windows 無法為檔案 儲存所有的資料
到底現在Matrox在2D上是否仍然贏ATi及Nvidia?
三個TMPGEnc DVD Author 主要版本的比較,適合進階使用者一起交流
令人失望的防毒軟體 NOD32
有為者亦若是--Intel D975XBX2入手
貴了700元到底值不值得? CM Eclipse vs. Hyper TX
過保的東西免費換新品--(偉訓)近來少見售後服務極佳的公司
還在找防毒軟體嗎?找一下"野口隆史"此君發表過的文章吧!會有很多收穫的唷!
E6600未超頻溫度已達70度,慘!
電源供應器裡的電線竟然會出油......慘!
EAC的Waveform設定,預設值好像不是最高品質
用Ghost 2003備份17GB的資料竟然要60分鐘!--備份軟體的使用--
A09--都什麼年代了,竟然還會燒出飛盤來!--疑難排解--
有人用SATA II的硬碟和系統組件相衝的嗎?
我今年犯太歲嗎?Plextor 716A和Pionner A08一起挑片無法燒錄!!!
爛pionner A08還有A09!
別再迷信Plextor的神話了,就買Pionneer A08吧 !
硬碟使用到一半,竟然莫名其妙不見了 !
舊 2008-02-18, 11:02 AM #1
回應時引用此文章
karopi離線中  
Arrojo
New Member

加入日期: Aug 2005
感謝天
你還活著
以後要綠色的還是喝海尼根吧.

舊 2008-02-18, 11:28 AM #2
回應時引用此文章
Arrojo離線中  
daimler_10
Senior Member

daimler_10的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北縣瑞芳鎮
我猜.....
你應該是喝到假貨吧...!?
舊 2008-02-18, 11:43 AM #3
回應時引用此文章
daimler_10離線中  
Totenkopf
Advance Member

Totenkopf的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: Totenkopfverbande
大陸製的青島啤酒好喝喔

在台灣買的喝起來感覺就是不大對味兒

------Johann Wolfgang von Goethe
舊 2008-02-18, 11:48 AM #4
回應時引用此文章
Totenkopf離線中  
alchn
Junior Member

alchn的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: ....
引用:
作者Totenkopf
就是不大對味兒

喝中國啤酒喝到舌頭都捲起來了還是?
舊 2008-02-18, 04:06 PM #5
回應時引用此文章
alchn離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。