PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Amateur Member

加入日期: Apr 2001
Lightbulb 有人用mozo 的 s900嗎....

近來想買19吋螢幕...有人用mozo嗎....不知好不好...
我去看過舊聞好像風評不好ㄚ...差不多都說製造商kds不好...
有網友能介紹幾種嗎....
我比較喜歡鑽石霓虹映像管 or 特麗霓虹 的...
我自己是有比較過幾種....
SAMSUNG 900NF 19吋全平面
i-TECH iF900 19吋超平面直角
ViewSonic pf790
ViewSonic p95f
ADI G910

有網友用以上幾種嗎.....能否說一下...thanks.

舊 2001-05-16, 03:08 PM #1
回應時引用此文章
神離線中  
ayuworld
Advance Member

ayuworld的大頭照

加入日期: Aug 2000
您的住址: AYUWORLD
ViewSonic p95f +G450 畫質........讚!!!

舊 2001-05-16, 03:52 PM #2
回應時引用此文章
ayuworld離線中  
sinphar2
Amateur Member

IBM P96囉..
FD管..
舊 2001-05-16, 04:00 PM #3
回應時引用此文章
sinphar2離線中  
rugner
*停權中*

rugner的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 躺在美麗撫子的懷裡
我是用SAMSUNG 900NF 19吋全平面
加上canopus sp8800
畫質一級棒
舊 2001-05-16, 04:43 PM #4
回應時引用此文章
rugner離線中  
Link.
Basic Member

加入日期: Jan 2001
您的住址: 高雄,台灣
我就是用 mozo s900
從買到現在,大概有三個月了吧
一直都很滿意s900的表現,
畫質明顯比之前用的viewsonic 17 ps
好上許多。

PS:買了以後,有二個朋友看了也覺得喜歡跟著去買。
舊 2001-05-16, 09:42 PM #5
回應時引用此文章
Link.離線中  
askz
Senior Member

askz的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: MX300向上委員會
SAMSUNG 900NF給我的感覺是畫面清晰度不夠,panasonic pf90不錯(三菱管),畫面較sony g420柔和,因為我只比過這三台,c/p值較好的是panasonic pf90(在nova2100看的結果)
清晰度g420>pf90>900nf
對比g420>pf90>900nf
價格g420>pf90>900nf
而且panasonic pf90是這三台中體積最小的
舊 2001-05-16, 09:53 PM #6
回應時引用此文章
askz離線中  
Tirpitz
Master Member

Tirpitz的大頭照

您的住址: Coruscant
引用:
Originally posted by Link.
我就是用 mozo s900
從買到現在,大概有三個月了吧
一直都很滿意s900的表現,
畫質明顯比之前用的viewsonic 17 ps
好上許多。

PS:買了以後,有二個朋友看了也覺得喜歡跟著去買。

S900的解析度和掃描頻率調不高......osd也很差........開啟時會又噁濫的聲音
s900是現在的產品.....17ps是3.4年前的產品...........
不如說...Palm m505的畫質要比PalmPolite要好的多~...
或者......新的Cefiro要比先前的Cefiro內裝要豐富的多~
還是Airbus A340要比Boeing 747-200要舒服的多~
是不是降子比較?~

Jedi Code
there is no emotion;there is the peace
there is no ignorance;there is the knowledge
there is no passion;there is the serenity
there is no death;there is the Force
舊 2001-05-17, 12:09 AM #7
回應時引用此文章
Tirpitz離線中  
INX19NF
Major Member

panasonic pf90真的不錯看。我也有仔細的和G420比較過,我個人是覺得IBMp96可能是比較好的。三年到府收送我覺得意義不大,因為標榜那些服務的牌子某些都特別容易壞掉,當然需要到府收送囉。
舊 2001-05-17, 07:59 AM #8
回應時引用此文章
INX19NF離線中  
tacoann

tacoann的大頭照

您的住址: 台中大里加太平
如果p-96不要那麼難買,他應該是很好的選擇。
而且大家有沒有發現?最近LCD的價錢下降很多…
adi i600 12396
ctx 14.....
我昨天和我的朋友去組了一台,有lcd真好!!!!!!
3儲蓄險(保障自已。後生無慮)

----願世人少流一點眼淚,多一點歡笑----
舊 2001-05-17, 11:22 AM #9
回應時引用此文章
tacoann離線中  
leollc

leollc的大頭照

您的住址: Taipei
P96難買?不會啦,只是要有心理準備,等個10天∼20天左右,如此而已,想要享受高品質的東西總得有些代價嘛!
舊 2001-05-17, 02:00 PM #10
回應時引用此文章
leollc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。