PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
神蹟兄
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
SONY SDM-S91/B

不曉得SONY的LCD好不好?
在台灣不常見到,板上也沒什麼討論!
不曉得是否有大大研究過SONY的LCD?
目前看中這一台的規格,外型,品牌和價錢!!
SONY SDM-S91/B規格
最便宜看到只要美金
575.95元,合台幣19902元
請大家給點意見!
這個網站可以國際訂購!還有簡單的國際運費計算計算!
第一次訂購還有運費15% OFF的優惠!!

此文章於 2003-06-26 05:36 AM 被 神蹟兄 編輯.
舊 2003-06-26, 05:19 AM #1
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  
shunlung
Basic Member

加入日期: Apr 2002
你問我就問對了,這各網站我跟他買過東西,勸你不要買,我是在美國跟他買顯示器necfe791sb,買了不滿意不能退也不能換而且服務態度很差,所以只能找原廠換,如果你在台灣就連nec原廠也不會給你換的,所以我勸你還是不要買的好,而且你說的這款顯示器我買過,沒dvi,殘影嚴重,加上有壞點所以我拿回去退了

舊 2003-06-26, 12:35 PM #2
回應時引用此文章
shunlung離線中  
神蹟兄
*停權中*

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
引用:
Originally posted by shunlung
你問我就問對了,這各網站我跟他買過東西,勸你不要買,我是在美國跟他買顯示器necfe791sb,買了不滿意不能退也不能換而且服務態度很差,所以只能找原廠換,如果你在台灣就連nec原廠也不會給你換的,所以我勸你還是不要買的好,而且你說的這款顯示器我買過,沒dvi,殘影嚴重,加上有壞點所以我拿回去退了

非常感謝您的回覆!
看來還是買板上各位大大推薦的機型比較好!!
舊 2003-06-26, 01:43 PM #3
回應時引用此文章
神蹟兄離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。