PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
光之傳承者
Regular Member

光之傳承者的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者nanaseohkawa
小弟也來貢獻一則吧

想大學時要去買電腦,當時LCD很貴,所以是打算買CRT
所以就請一個要好的同學開車載我去光華,順便當貨車囉
然後就跟他約好時間,就到巷子口等車車來囉
但是突然想到,我不知道他車號也不知道顏色、牌子,當時也沒手機可問
不過反正車子來了就知道了啦
過了不久一部車緩緩是過來,並停在我的面前
我就想說啊車來了,於是就開門光明正大的做進去囉
一上車就開始繫安全帶、然後準備跟他打屁啦
突然一股莫名的聲音傳過來"不好意思,先生你是哪位啊?"
我熊熊轉頭往司機一看是個完全不認識的人然後心想:完蛋,上錯車了
當下趕快解開安全帶然後衝下車跑開
之後再還沒確認是我同學的車,根本就不敢動,還好旁邊沒人
不然真是糗死了

跟我一樣....

我市國小放學等我家人來接我...因為下雨天,所以是開車...看到我家車之後我就開門上車了...上去之後作進去之後就發現錯了...裡面的味道不一樣...於是我就重賃一邊的門下車了,一句話都沒有講..那個開車的也就這樣看著我下車.....

舊 2006-04-07, 12:14 AM #831
回應時引用此文章
光之傳承者離線中  
Earstorm
*停權中*

加入日期: Oct 2005
繼續貢獻.

今早起來發現9點30的課, 我9點05才起來. 匆匆忙忙洗臉刷牙後出門想說開車比較快, 同時肚子不爭氣的叫起了起來, 可惜沒辦法, 上課會遲到. 結果開了車出門, 過了一會發現怎麼朝向McDonald去而不是往學校@@

好險發現的早, 馬上回頭, 上課前6分鐘進了教室感覺肚子不是那麼餓了.

舊 2006-04-08, 02:41 AM #832
回應時引用此文章
Earstorm離線中  
aksvg
Golden Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 離你最近的地方XD
哈哈哈!!!!真的有夠好笑.....
舊 2006-05-31, 04:50 PM #833
回應時引用此文章
aksvg離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
吉他大神沒有繼續使用Baby Talk嗎?

引用:
作者吉他之繩
哎呦,小吉他已經七歲囉~

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2006-05-31, 05:07 PM #834
回應時引用此文章
GHOST STALKER現在在線上  
vicehades
Major Member

vicehades的大頭照

加入日期: Mar 2006
呼~~這篇太長,我分3天看,總算把它看完了。

真的是超好笑的~~
舊 2006-06-03, 03:36 AM #835
回應時引用此文章
vicehades離線中  
Bon-Chih
Golden Member

Bon-Chih的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 我家
引用:
作者GHOST STALKER
吉他大神沒有繼續使用Baby Talk嗎?

現在的父母親流行用視訊

...........比Baby Talk殺傷力更強
舊 2006-06-03, 03:39 AM #836
回應時引用此文章
Bon-Chih離線中  
chao
Basic Member

chao的大頭照

加入日期: Jul 2005
我有位好友平常總是蹦蹦跳跳的
是個非常可愛、活潑的女生
有一天帶他去吃飯
走著走著突然 碰~~~唉呦!! ~ 的一聲
她因為邊走邊跳邊跟我哈拉,結果臉去撞到一部小貨車的後視鏡 ...
舊 2006-08-26, 12:48 PM #837
回應時引用此文章
chao離線中  
PCDDD
Power Member

PCDDD的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 無間地獄
天呀~~~花了兩個禮拜才陸陸續續的看完,各位真是太神勇了~~~
感謝大家帶給我快樂,感恩~~
舊 2006-09-29, 02:57 PM #838
回應時引用此文章
PCDDD離線中  
lls7716
New Member

加入日期: Feb 2007
糗事一籮筐...
好(笑)的文章不管何時看,依舊耐人尋味...

對不起各位,常找不到自己有發文的那串...

一隻一路走來,
跌跌撞撞,正摸索著該如何寫自己故事的笨猩猩...

.
舊 2008-09-02, 10:49 PM #839
回應時引用此文章
lls7716離線中  
allen7351
Major Member

加入日期: Jan 2005
您的住址: 台中
引用:
作者Fenrir
平時有座墊都不知道座墊的舒服
沒有座墊我才體認到座墊絕對是人類最偉大的發明之一
坐在沒有坐墊的置物箱上就好像坐在馬桶上(屁股下都是空的)
不過惟一不同的是坐在馬桶上很舒服
但坐在沒有坐墊的置物箱上屁股超痛
因為置物箱的邊緣很細、很硬、很鋒利
有時痛到受不了就要讓屁股離開置物箱的邊緣(也就是半蹲) ...

這篇是否在台灣kiss發過呢?
舊 2009-07-10, 11:58 AM #840
回應時引用此文章
allen7351離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。