PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
pcsmart99
*停權中*

加入日期: Dec 2003
您的住址: 台南
Red face

最近鞭屍文越來越多了

舊 2006-04-06, 01:49 AM #821
回應時引用此文章
pcsmart99離線中  
Earstorm
*停權中*

加入日期: Oct 2005
哇, 開頭好舊了...
我也順手PO一個吧.

話說小弟我大二的時候跟隨潮流買了一台手提電腦, 常常有事沒事就把私人的東西丟進去, 影片啦, 圖片啦, 音樂檔啦, 然後用清單模式一頁擠一堆檔案, 慚念啊... 東西放太擠遲早出問題的...

就有一次班上做報告, 我拿著心愛的手提上去, 接上教室的投影機系統, 調好教室燈光, 開了我的資料夾快速找到檔案一按, 告非! 我親親女友可愛的笑臉在前方所有人的注目下, 以70"的大小出現, 然後對著鏡頭甜甜的揪了一下水嫩的嘴唇.................................

最讓人想跳樓的是我的player設成重複播放 , 然後就看一個曖昧的畫面每2,3秒撥一次... 直到我的身影發白, 臉色發青, 心神墬入無邊的深淵之中 . 清醒過來後, 轉身道了歉, 然後點了正確的powerpoint檔案開始講解.

從此以後班上俄羅斯籍的年輕女老師總會對我拋出曖昧的飛吻 , 而大家也老是拿這個話題來討論, 然後問說東方(台灣)人是不是都這麼可愛的行為舉止 , 從這一刻我開始後悔從小出來國外念書

舊 2006-04-06, 05:16 AM #822
回應時引用此文章
Earstorm離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者Earstorm
哇, 開頭好舊了...
我也順手PO一個吧.

話說小弟我大二的時候跟隨潮流買了一台手提電腦, 常常有事沒事就把私人的東西丟進去, 影片啦, 圖片啦, 音樂檔啦, 然後用清單模式一頁擠一堆檔案, 慚念啊... 東西放太擠遲早出問題的...

就有一次班上做報告, 我拿著心愛的手提上去, 接上教室的投影機系統, 調好教室燈光, 開了我的資料夾快速找到檔案一按, 告非! 我親親女友可愛的笑臉在前方所有人的注目下, 以70"的大小出現, 然後對著鏡頭甜甜的揪了一下水嫩的嘴唇.................................

最讓人想跳樓的是我的player設成重複播放 , 然後就看一個曖昧的畫面每2,3秒撥一次... 直到我的身影發白, 臉色發青, 心神墬入無邊的深淵之中 . 清醒過來後, 轉身道了歉, 然後點了正確的powerpoint檔案開始講解.

從此以後班上俄羅斯籍的年輕女老師總會對我拋出曖...

bookmark
舊 2006-04-06, 05:32 AM #823
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
nanaseohkawa
Basic Member

加入日期: Jan 2003
小弟也來貢獻一則吧

想大學時要去買電腦,當時LCD很貴,所以是打算買CRT
所以就請一個要好的同學開車載我去光華,順便當貨車囉
然後就跟他約好時間,就到巷子口等車車來囉
但是突然想到,我不知道他車號也不知道顏色、牌子,當時也沒手機可問
不過反正車子來了就知道了啦
過了不久一部車緩緩是過來,並停在我的面前
我就想說啊車來了,於是就開門光明正大的做進去囉
一上車就開始繫安全帶、然後準備跟他打屁啦
突然一股莫名的聲音傳過來"不好意思,先生你是哪位啊?"
我熊熊轉頭往司機一看是個完全不認識的人然後心想:完蛋,上錯車了
當下趕快解開安全帶然後衝下車跑開
之後再還沒確認是我同學的車,根本就不敢動,還好旁邊沒人
不然真是糗死了
舊 2006-04-06, 01:13 PM #824
回應時引用此文章
nanaseohkawa離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
哎呦,小吉他已經七歲囉~

跟這
停權中
舊 2006-04-06, 02:07 PM #825
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
iunknown
Advance Member

iunknown的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台灣島
Baby Talk 還在嗎? XD
引用:
作者吉他之繩
哎呦,小吉他已經七歲囉~
舊 2006-04-06, 02:31 PM #826
回應時引用此文章
iunknown離線中  
P&W
Elite Member

P&W的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Red Planet
引用:
作者iunknown

已經升級成Baby watch了吧~~
舊 2006-04-06, 03:06 PM #827
回應時引用此文章
P&W離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
作者iunknown

我已經把那個咒怨送給我老姊了~
本來想送給虎大,怕他一眼就認出來~

跟這
停權中
舊 2006-04-06, 04:21 PM #828
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
awen198456
Power Member

awen198456的大頭照

加入日期: Oct 2003
引用:
作者風雲過客
我則是相反,曾騎我媽的摩托車去加油,結果一加,一元= =a...
加油的弟弟是一頭霧水的看著我,認為是我來亂場的

我則是很不好意思的快步落跑

我也是油表剛壞時...有一次想到說...好像很久沒加油!(油表壞後沒加過油)
加了80元(小弟的車是100的,加滿也才90幾塊)
下了我一跳! 於是想說以後沒事要記得加油 ==+
過了好幾天,天氣很好,騎車出去晃,想說加個油吧!
一加26元...工讀生傻眼然後看了我一眼...我跟他說這樣就好!(我不想汽油滿出來)
但是好樣的...他硬是把我加到40元才肯放我走!
我都看到油要滿出來了說 =.=
原來那陣子都在下雨沒騎車....害我有了錯覺==3

此文章於 2006-04-06 07:38 PM 被 awen198456 編輯.
舊 2006-04-06, 07:37 PM #829
回應時引用此文章
awen198456離線中  
twdavid
New Member

twdavid的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 404 Not Found
看到加油的,我也貢獻一則
前幾天在加油,因為油錢都是公司實報實銷,所以不常注意價格
只知道大概20JD(約九百到一千台幣)
有一天,我發現自己好像加錯油了
看價目表一公升要兩倍多,但是...反正自己要離開公司了
所以想說,就算了吧---加完後一看,果然--50JD(2300台幣左右)
就拿50JD給他,看他想找我錢,我還跟他說不用了

結果,開上路後看了一下收據,只有22JD
發現是自己搞錯了,油是正確的,只是我看成總加油容量-50 L
在高速公路上,倒車200m回去拿錢

一路上一直笑自己....不過還好是在約旦發生
舊 2006-04-06, 08:02 PM #830
回應時引用此文章
twdavid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。