PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
yorickwu
Basic Member

加入日期: Oct 2012
這就是現在微星維修的維修品質 有圖 有證據!!

6月10號 星期1送修主機板 970A-G46 原因:記憶體插槽有問題

我是透過 MSI 台北服務展示中心 送修 ((松江路那家

我有請他們跟維修處 反應出貨前要燒機測試

他們說OK 會叫維修部 出貨前燒機測試!! 以及他們 MSI 台北服務展示中心 通知取件前 會在做燒機測試!!!

6月17號 今天星期1 打電話問客服 可以拿貨了嗎?? 他們客服 MSI說: OK!! 可以去台北服務展示中心取件了!!

我晚上大約7點多到 MSI 台北服務展示中心 那!!

而且我也有問說 維修部 是否有燒機測試? 他們說:有!!

我接著問你們服務中心也有再幫我做一次燒機嗎?? 他們有說:有

接著拿貨後 我也沒注意那麼多 簽完名後 就出去了!! ((因為主機放在光華那 !! 想直接拿過去給光華組!!

但是在等馬路時.......... 因為等待時間很久 就先打開 再確認一次!!

沒想到我看到 我CPU腳架那 旁邊的 散熱片 居然是鬆的!!!!

而且旁邊有一團類似 綠色口香糖的東西 !! 散熱片下也是!!!!

歪哩!! 他們說 維修部有出貨前燒機測試 台北服務展示中心 也有做!!

這不是標準自打臉嗎!!!

他們MSI 維修部 跟 客服人員 眼睛都好厲害喔!! (( 我這個算是外行 都知道 那團口香糖 有問題

挖!! 都有做燒機測試耶!!!

MSI的維修 果然厲害!!!

我拿貨不到10分鐘 又立刻送修了!! 真瘟腥!!!

希望大家 以後 把MSI維修部 出貨前燒機測試 當玩笑吧!! 台北服務展示中心的燒機測試也是!!!

我百分之百懷疑 根本沒做燒機測試 !!

不然他們眼睛都瞎了 沒看到有一團綠色 好像口香糖的東西嗎!!

以上有假 歡迎 MSI 告我!!

還有請大家以後買微星 多小心吧!!! 它們的維修部 真是太屌了!! 這樣也敢出貨 說測試過!!

挑戰客戶耐力!!

以及北服務展示中心 收到貨 還燒機 請問你看到這樣也敢說燒機 沒問題!!((小弟我佩服啦 冏!!

維修單在這!!

第2張送修單 請他們拷貝一份給我 以及蓋章證明是她們台北服務展示中心

第1張 證明再度送修

舊 2013-06-17, 10:17 PM #1
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
照片完全沒有用.0分

舊 2013-06-17, 10:27 PM #2
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
cdx
*停權中*

cdx的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 台中
0分的發文....照片超大又看不清楚= =
舊 2013-06-17, 10:33 PM #3
回應時引用此文章
cdx離線中  
ckmiss
Senior Member

ckmiss的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者yorickwu
MSI的維修 果然厲害!!!

這哪門子相機拍的,有夠傷眼,果然厲害!!

此文章於 2013-06-17 10:37 PM 被 ckmiss 編輯.
舊 2013-06-17, 10:35 PM #4
回應時引用此文章
ckmiss離線中  
yorickwu

引用:
作者ckmiss
這哪門子相機拍的,有夠傷眼,果然厲害!!

不好意思

目前手頭上只有 MOTO 手機

抱歉 傷眼
舊 2013-06-17, 10:41 PM #5
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
yorickwu

引用:
作者cdx
0分的發文....照片超大又看不清楚= =

但問題點

看得非常清楚!!
舊 2013-06-17, 10:44 PM #6
回應時引用此文章
yorickwu離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者yorickwu
不好意思

目前手頭上只有 MOTO 手機

抱歉 傷眼

拍機器的重點:開近拍模式,加強背景光源,關閃光燈(不過手要夠穩,不然就是要找依托),設定在適當的解析度(i.e.放在網路上看完就算類的頂多設成1024x768就夠了,千萬別丟啥5M甚至是10M解析度的照片上來)....
舊 2013-06-17, 10:46 PM #7
回應時引用此文章
cmwang離線中  
linxuanyou
Master Member

linxuanyou的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 書堆中
微星的爛又不是一天兩天了
有問題就再送修一次吧
舊 2013-06-17, 10:48 PM #8
回應時引用此文章
linxuanyou離線中  
shadow2013
Major Member

加入日期: Jan 2013
在所有的散熱片下方都有綠色的東西,我用我的膝蓋大概想了1秒鐘,
研判這大概是某種導熱物質…

至於微星的維修品質?除非那幾坨綠色的東西真的是口香糖,
不然開版連回家測都還沒測,怎麼知道維修品質有問題?

我猜開版的大概和現場的收件人員鬧的很不愉快,
現場的收件人員才會連綠色物質是什麼都不解釋,就把主機板收下又送一次…

此文章於 2013-06-17 10:57 PM 被 shadow2013 編輯.
舊 2013-06-17, 10:49 PM #9
回應時引用此文章
shadow2013離線中  
oodin
*停權中*

oodin的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: TW
居然用口香糖充當導熱貼片
讓他上新聞啦

舊 2013-06-17, 11:01 PM #10
回應時引用此文章
oodin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。