PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
我上去看了一下
媽的! 東西真的超便宜的!
尤其是愈偏傳統、技術愈低的東西差愈多
最近在玩烘培,那些大型器具大概只有台灣的一半價錢而已
小型同樣的東西在 yahoo、露天上 要賣2倍以上的價錢!
如果是世界名牌的東西,就沒什麼差了

要是在台灣買淘寶的東西變得很方便的話(含大型器具)
台灣這些賣家和廠商真的會死一片
其實有很多廠商已經是把對岸的東西拿來賣打上自已的mark
或是拿對岸同樣的零組件自已組一下而已
賺這麼多,不會覺得不好意思嗎?

舊 2009-12-24, 08:01 PM #11
回應時引用此文章
nomad離線中  
AARONN
*停權中*

加入日期: Dec 2006
可以請問一下站上網友..

您們電腦零件都用那一家寄送到台灣??

之前在收集燒錄器...結果順豐不給寄,因為通電的東西,要寄台灣,不太給寄..

後來是找到一家acs雅仕,才給寄到台灣..

請問現在順豐肯寄電腦零件到台灣了嗎??

我只知道去年的時候還不給寄呢..

舊 2009-12-24, 09:36 PM #12
回應時引用此文章
AARONN離線中  
mhlee4u.
*停權中*

mhlee4u.的大頭照

加入日期: Jun 2008
引用:
作者imcrazy
但問題是有很多人提到...如果退貨沒有實名認證...帳戶會被凍結.....帳戶還有很多錢也不能用了 !!!
台灣淘寶一站也都不講清楚!! 還提到退貨錢回去帳戶內下次還可用.....有人可以講解一下嗎??

且實名認證不光是需要護照或台胞證.........而且還需要大陸保證人才行......

可以參考這篇

http://www.mobile01.com/topicdetail...&t=1227919&p=23
舊 2009-12-24, 10:43 PM #13
回應時引用此文章
mhlee4u.離線中  
NeXTSTEP
*停權中*

加入日期: Dec 2005
簽到+1..............
舊 2009-12-24, 11:21 PM #15
回應時引用此文章
NeXTSTEP離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者nomad

上聯:錢不嫌多,心不嫌黑

下聯:同業無相攜,只有自相殘

橫批:商人無德....
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2009-12-25, 01:32 AM #16
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
zhucc
Major Member

zhucc的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中逢甲
引用:
作者imcrazy
但問題是有很多人提到...如果退貨沒有實名認證...帳戶會被凍結.....帳戶還有很多錢也不能用了 !!!
台灣淘寶一站也都不講清楚!! 還提到退貨錢回去帳戶內下次還可用.....有人可以講解一下嗎??

且實名認證不光是需要護照或台胞證.........而且還需要大陸保證人才行......

我上次用它送的40元買了個東西、一買完就被凍結帳戶了
說我違反帳號規則?????
然後我就上不去了.......
要解鎖還要用大陸的手機.........媽勒、我去哪裡生啊
舊 2009-12-25, 01:53 AM #17
回應時引用此文章
zhucc離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者nomad
要是在台灣買淘寶的東西變得很方便的話(含大型器具)
台灣這些賣家和廠商真的會死一片
其實有很多廠商已經是把對岸的東西拿來賣打上自已的mark
或是拿對岸同樣的零組件自已組一下而已

這種不少吧....
像之前幫長輩買便宜的可以顯示數值的隨身酒精測試器,
一個好像300多元而已,但是有打台灣這邊廠商mark的要賣6~700,
多出來的錢大概是保固服務加上賺的吧?
舊 2009-12-25, 02:20 AM #18
回應時引用此文章
darksnow離線中  
jjhuang.tw
*停權中*

jjhuang.tw的大頭照

加入日期: Sep 2006
我朋友還用過貨到付款哩..
舊 2009-12-25, 03:29 AM #19
回應時引用此文章
jjhuang.tw離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
(分享)台灣網友如何在大陸淘寶網購物"付款"

去那買古董 近的暸台灣嗎?

會不會遇到騙人賣家阿.........
舊 2009-12-25, 05:19 AM #20
回應時引用此文章
abo5738離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。