PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
tronic1983
Senior Member

tronic1983的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: Alien Planet
引用:
作者等待牛奶的咖啡
等待500的到來

引用:
作者等待牛奶的咖啡
來拿個偽500吧∼

引用:
作者等待牛奶的咖啡
準備來看結局囉∼

牛奶欠奉的咖啡 兄有真夠一流的!! 直接一路從偽 500 頂到真 500!! 能夠讓眾位看官們看到真正的結局!! 您真應該在功勞簿上記上大大一筆唷!! ...

引用:
作者museshuner
快500了

路過灌水

感謝支持!! 真正的結局已出稿囉!! ...

引用:
作者陸肥
我幫推一把

結果就真的把最後的結局給推出來了 ...

舊 2011-04-09, 11:08 PM #511
回應時引用此文章
tronic1983離線中  
tronic1983

引用:
作者naoru
................
感覺很心酸....

嗯!! 總的來說!! 是個無言的結局呢!! ...

舊 2011-04-09, 11:11 PM #512
回應時引用此文章
tronic1983

最後在這裡將已經加入番外篇的全系列懶人包全部附上

那一年。我們在傾盆大雨中相識 (國中篇)

那一年。我們在傾盆大雨中相識 (高中篇)

那一年。我們在傾盆大雨中相識 (大學篇)

那一年。我們在傾盆大雨中相識 (研究所與最終完結附掛番外篇)

這幾個月來真的很感謝眾看倌們的支持與鼓勵

謝謝您們

接下來在下會花點時間做個回應文章數的統計

回應文章數達前三名者

在下會用 PM 告知您

屆時您在將您的收件人姓名、電話與地址回覆 PM 給在下

這樣就可以收到在下的小禮物囉

最後在這邊跟各位說聲非常感謝!!

真的謝謝你們
舊 2011-04-09, 11:23 PM #513
回應時引用此文章
古德林
Basic Member

加入日期: Feb 2011
依照這種情況,我想應該就是搬家和換手機門號。

而且這種手段相當乾淨俐落,絕對讓你很難找得到小雨。

我希望,我祈禱,假如小雨還記得你的聯絡方式,那顆對你純真的心還在的話,或許你還有機會接到她的簡訊。

當然啦!有物色到好的對象的話,也要繼續交往下去的嘿!為了小雨孑然一身到老,我相信你父母也不會答應的。不管以後有沒有機會接到小雨的簡訊,人生這條路還是要繼續走下去的。加油!

看樓主的自爆文是一種享受,因為可以從中尋找許多真實度高的線索,所以才有東西可以屁。相信讀過研究所的你應該也會有一定的洞察力吧!只不過,我是把重心放在小雨對你說過什麼話,從中去推敲,在腦中進行資料重組後,把我的見解與你分享。因為我覺得有良好的互動,讀者與作者都能夠從中互相學習成長。更何況能夠與真實的作者互動,這種感覺是很棒的,不是嗎?

或許我來七八區的時間有點晚,沒有機會跟許多名"作家"互動到,有點可惜,因為許多作家好像爆完後就不見蹤影了,所以只能把握機會啦!最後,再一次感謝你送上最後的結局啦!
舊 2011-04-10, 12:09 AM #514
回應時引用此文章
古德林離線中  
commando001
Master Member

commando001的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者tronic1983
2009 年 12 月 31 日

「再試看看好了!!」我按下了手機的播號鍵

「嘟嚕嚕嚕嚕!!!」手機的那頭奇蹟似的傳出了接通的聲音

「!!!!!!!!!!!!!」我懷著有點驚訝又有點驚喜的心情,等待著接通的那刻

只是後來的發展

讓我深深的感覺到

我那股沒來由的期待是有多麼的不切實際

「喂!!!」一個既蒼老又操著濃厚的台語口音的聲音響起

「!!!!!」這是我聽到那個聲音的第一個反應

但是我還是將我滿腹的疑惑暫且放下
緩緩的但是卻非常緊張的對著聽筒答話

「您好!! 請問 O雨X 小姐在嗎??」我非常緊張問著

「甚麼 O雨X !! 我不認識她! 你打錯電話了!」話筒的另一端,一股蒼老又流利的台語,這麼回應著

我不死心的繼續追問

才知道接電話的這位老伯

不久前才從電信公司手中接過這支門號

所以他根本就不知道這支門號之前的主人是誰

自然也不可能有任何跟阿雨有關的消息了

這樣...

鄉民們!!

人肉的時間到了

看看能不能把阿雨抓出來
舊 2011-04-10, 12:10 AM #515
回應時引用此文章
commando001離線中  
tronic1983

引用:
作者commando001
鄉民們!!

人肉的時間到了

看看能不能把阿雨抓出來

還是請 commando001 行行好

千萬別這樣做了!!

您的好意在下可以體會

在下也非常感謝

但是麻煩請 不要 真的去作人肉搜索啦!!

拜託拜託 ...

此文章於 2011-04-10 12:22 AM 被 tronic1983 編輯.
舊 2011-04-10, 12:19 AM #516
回應時引用此文章
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
最後在這裡將已經加入番外篇的全系列懶人包全部附上

那一年。我們在傾盆大雨中相識 (國中篇)
那一年。我們在傾盆大雨中相識 (高中篇)

那一年。我們在傾盆大雨中相識 (大學篇)

懶人包放在中國和諧的網站,收不到啦
請寄給我....感謝
1479697968小老鼠QQ.COM
給我最後這邊看不到的那篇就可以
感恩歐
舊 2011-04-10, 12:29 AM #517
回應時引用此文章
豆子離線中  
tronic1983

引用:
作者豆子
懶人包放在中國和諧的網站,收不到啦
請寄給我....感謝
1479697968小老鼠QQ.COM
給我最後這邊看不到的那篇就可以
感恩歐

豆子 兄 您好!! 在下不知到中國政府會封鎖 Dropbox !! 抱歉抱歉!!

懶人包寄過去囉!! 希望您會滿意在下的服務品質!! 謝謝您的支持與鼓勵喔
舊 2011-04-10, 12:39 AM #518
回應時引用此文章
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
引用:
豆子 兄 您好!! 在下不知到中國政府會封鎖 Dropbox !! 抱歉抱歉!!

懶人包寄過去囉!! 希望您會滿意在下的服務品質!! 謝謝您的支持與鼓勵喔

原來你在上面已經發出了,我還以為只有懶人包內有...
你撞車那段我看不懂
原來是你沒寫完呀....難怪我看不懂了...
那你的意願到底是怎樣?不過現在都2011了
這時候找到人都沒啥意義了吧
要找只有當年找,話說當年真要找個人應該沒啥難度吧...
那你現在到底是有女友?還是沒女友?
歡迎以後繼續補一些番外篇,續篇。這樣卡好啦
舊 2011-04-10, 12:44 AM #519
回應時引用此文章
豆子離線中  
BLUESKYVFX-

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者陸肥
嗚嗚~~ 流淚了
文章裡是加了洋蔥嗎??

需要辣椒止淚嗎
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2011-04-10, 02:28 AM #520
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:52 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。