PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
clivelai
Golden Member

clivelai的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 不夜城
引用:
作者stanleyding
我要聽的就是這個啦.....

但台中要找黑色的真的不好找, 前天晚上去宏名問, 還要用訂的.......

不過, 長時間的等待是值得的, 因為似乎又要降價了.....呵呵!

你老竟然還沒買
那感覺小弟我當初衝太快了...

換我測Opteron165
分享AC的Freezer 64 Pro
分享ATi Theater 550 PRO
舊 2004-11-07, 11:46 PM #31
回應時引用此文章
clivelai離線中  
clivelai

引用:
作者AGP8x
大家猜猜A09是幾倍速燒錄
24還是32????

連讀取都只到16倍...
您的要求會不會太...

舊 2004-11-07, 11:52 PM #32
回應時引用此文章
clivelai離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
引用:
作者clivelai
你老竟然還沒買
那感覺小弟我當初衝太快了...

呵呵....其實小弟很想衝, 無奈還在等 VA3000BWA ....... 三塔架構中........呵呵, 我實在很虛榮, 腦子不知道在想什麼, 明明就很缺一台燒錄機.....

好, 我衝, 我跟 clive 兄買 2,500 的 A08XLB..... 呵呵!

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2004-11-08, 12:16 AM #33
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
stanleyding

引用:
作者clivelai
那你只好自行藍化了^^

但我不知道要如何藍化耶.....手拙......

希望 Pioneer 看得到我這個需求......

可能要到下輩子去了......
舊 2004-11-08, 12:18 AM #34
回應時引用此文章
clivelai

引用:
作者stanleyding
呵呵....其實小弟很想衝, 無奈還在等 VA3000BWA ....... 三塔架構中........呵呵, 我實在很虛榮, 腦子不知道在想什麼, 明明就很缺一台燒錄機.....

好, 我衝, 我跟 clive 兄買 2,500 的 A08XLB..... 呵呵!

好阿
等我A09入手A08就2500賣你^^
舊 2004-11-08, 12:30 AM #35
回應時引用此文章
clivelai離線中  
stanleyding

引用:
作者clivelai
好阿
等我A09入手A08就2500賣你^^

那時你入手 A09, 要用 800 買你的 A08.....嘿嘿......
舊 2004-11-08, 12:38 AM #36
回應時引用此文章
月光精靈
Senior Member

月光精靈的大頭照

加入日期: Jan 2004
我都找不到銀色的>"<
舊 2004-11-08, 12:57 AM #37
回應時引用此文章
月光精靈離線中  
millerliang
Major Member

millerliang的大頭照

加入日期: Apr 2002
我今天在光華看到是 3200 元,不過不曉得是黑色還是白色的?!
我想還有空間可以降吧!
舊 2004-11-08, 03:46 AM #38
回應時引用此文章
millerliang離線中  
AGP8x

加入日期: Sep 2004
我今天在光華看到是 3200 元<--------------這是不可能的,請問是哪一家???

引用:
作者millerliang
我今天在光華看到是 3200 元,不過不曉得是黑色還是白色的?!
我想還有空間可以降吧!
舊 2004-11-08, 06:26 AM #39
回應時引用此文章
AGP8x離線中  
pohsu

pohsu的大頭照

加入日期: May 2004
引用:
作者clivelai
我以為大家都跟我一樣會想搶銀色的勒...

+1
小弟也想搶銀色的ㄟ ..
銀色真的不錯看 <==小弟個人感覺啦..

媽祖婆說:我不要當媽姐婆,請叫我"老板娘"!
舊 2004-11-08, 07:43 AM #40
回應時引用此文章
pohsu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。