PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
notee
Master Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者0926867860
路上瘋子真的很多,今年某晚騎著得意一百去載女友
在路上順順騎,然後超過幾台慢行的汽車
接著某汽車就從我後方刷卡衝過來,接著不斷從機車道故意擋住我的機車
雖然我刻意放慢不想跟他玩,但紅綠燈時我又超前他停在前方紅綠燈下
沒想到綠燈一亮,他又從機車道快速衝過來繼續擋住我,非常傻眼

我相信這位車主也是躁鬱症的患者

我有遇過這種
那時候我還是騎巡弋125
因為我的慢車道上卡著一部龜車(前面無車他時速只有大概20而已,整條路就兩道而已)
結果我稍微跑出去快車道催油門閃過那台龜車然後再打方向燈回去慢車道
後面就有一個快車道駕駛不知道是在發什麼神經就開始追我
我那台當時時速頂多一百多而已當然最後被追上
還好我選擇人多的地方跟對方對決
一下車對方就拉我衣領要打我後來還是旁邊的問講大哥勸他才不好下手
最後我們兩個都上路了
然後我指著前面機車道都被一大堆轎車霸佔的情形給他看
對方就頭低低的也不敢說什麼

走在路上就互相讓一下吧
如果說車道被霸佔可以撞爛他對方還要賠那我可能天天都在換新車了

此文章於 2010-12-26 08:55 PM 被 notee 編輯.
舊 2010-12-26, 08:54 PM #51
回應時引用此文章
notee離線中  
dahone

dahone的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 打狗城
有人說那位中指男的父母是媒體高層,
請問是那一家的呢?有人可以出來說明一下嗎?
如果真是媒體,大家就發起抵制該媒體的活動來給他們壓力!

舊 2010-12-26, 09:18 PM #52
回應時引用此文章
dahone離線中  
i2626
Major Member

加入日期: May 2007
台灣奴隸國嚴重缺乏革命軍
每50年就革命把一些權貴幹掉 相信台灣能國泰民安到地球毀滅

此文章於 2010-12-26 09:48 PM 被 i2626 編輯.
舊 2010-12-26, 09:47 PM #53
回應時引用此文章
i2626離線中  
Johnson_01
Advance Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市
引用:
作者tdnj
精神病院關10年跟牢裡蹲10年自己選一個...

.
.

+1111111111111111

.
.
舊 2010-12-26, 10:14 PM #54
回應時引用此文章
Johnson_01離線中  
Jerryshaw
*停權中*

Jerryshaw的大頭照

加入日期: Dec 2010
您的住址: HK
急煞阻救護車 惡駕駛:不記得了!
更新日期:2010/12/26 21:16

在路上看到救護車,大家都會趕快讓路,但新店一輛救護車,載著86歲老太太送醫急救,沒想到,一位惡劣駕駛,不但不讓路還對救護車比中指,甚至故意緊急煞車,阻擋救護車,導致老太太來不及急救,不幸死亡。警方查出駕駛身分,並要求他到案說明,但這名男子卻說,自己情緒不穩,長期服用藥物,對於故意阻擋救護車竟然說完全不記得了。

救護車往醫院的方向,在馬路上狂奔,車上載了一名86歲,沒有呼吸心跳的余老太太,救護車前方的車輛,紛紛讓出路來,但是,就只有這一輛紅色「SMART」。車號4569-ER的小客車,不但不讓路,駕駛還搖下車窗,伸手比出中指,對救護人員嗆聲,小客車的前面明明還有很大空位,就是故意卡位,不讓救護車通過,甚至還故意緊急煞車,害得救護車差一點撞上去。救護車內人仰馬翻,導致救護人員無法繼續進行CPR急救,原本四分鐘的路程,被延誤了一分鐘,余老太太到醫院後宣告不治。

救護人員,決定到警局提告,罪名是妨害公務,警方要求這名蕭姓駕駛到案說明。沒想到,他卻說這些過程,根本就不記得了,解釋是要讓救護車先過,才會連踩煞車。沒想到卻造成反效果,延誤救援時間。當時也坐在救護車上的死者女兒,難掩悲傷情緒,但媽媽已經回不來了,還能怎麼辦呢?再看一次,這樣的行為,不但比中指挑釁甚至還緊急煞車,延誤救人時機,駕駛卻推託自己情緒不穩,完全不記得過程,這樣說法。真的讓家屬難以接受。 [影音新聞請見:http://news.cts.com.tw/cts/general/201012/201012260639105.html]
舊 2010-12-26, 10:18 PM #55
回應時引用此文章
Jerryshaw離線中  
spirit.twn
*停權中*

加入日期: Sep 2010
您的住址: 西螺大橋畔
如果...............能推說不記得了
那怎麼記得......"是要讓救護車先過,才會連踩煞車"

能因為聽到喇叭聲就發病...( 最好是真有病 )
那還有資格開車嗎 ?
舊 2010-12-26, 10:31 PM #56
回應時引用此文章
spirit.twn離線中  
小小新
New Member

加入日期: May 2009
進去肛一肛一定能喚醒記憶

舊 2010-12-26, 10:52 PM #57
回應時引用此文章
小小新離線中  
notee

加入日期: Oct 2010
蕭姓駕駛父親call in
http://raindog.pixnet.net/blog/post/27836253

聽完更想打他了
別人的命不是命就你兒子的命才是命?
馬的

此文章於 2010-12-26 10:56 PM 被 notee 編輯.
舊 2010-12-26, 10:54 PM #58
回應時引用此文章
notee離線中  
AJ01
*停權中*

AJ01的大頭照

加入日期: Aug 2008
您的住址: 離題星球喇迪賽人
引用:
作者notee
蕭姓駕駛父親call in
http://raindog.pixnet.net/blog/post/27836253

聽完更想打他了
別人的命不是命就你兒子的命才是命?
馬的

叮咚叮咚~!!
大正解~!!

獎品 : 在路上擋救護車並比中指一次
舊 2010-12-26, 11:15 PM #59
回應時引用此文章
AJ01離線中  
Highlander
Regular Member

加入日期: Dec 2001
台灣真的好人被欺負的太多了
舊 2010-12-26, 11:22 PM #60
回應時引用此文章
Highlander離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。