PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者im5481
不考慮入手雷電V? 這片真的是很棒,音樂甚至可以說是棒透了!

我就是喜歡玩2D的射擊,所以大部分的Xbox 360 2D射擊遊戲都有入手,相對的搖桿也就入手。

這照片你不講我還以為是電玩店的.....
也太強了吧~~這片子的數量..
我真的看傻眼了..

前幾天我在FB PO CPS(卡普空 CPS系統)
的文章..我朋友說我是專家...
老實講..看到大家的配備
遊戲..我覺得我才入門而已

我沒有買XBOX ONE ,其實雷電我還停留在DX
看完雷電V的影片後...靠..還真的蠻想玩
竟然是XBOX ONE獨佔....
其實我也很愛2D 射擊
玩mame有一部份也是為了玩這些遊戲
雙子星最讓我懷念
還有彩京194X 列系....
反而新的遊戲我比較沒在玩

舊 2017-01-24, 03:25 PM #31
回應時引用此文章
chk離線中  
im5481
Advance Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 嘉義人在厚街工作!
引用:
作者chk
這照片你不講我還以為是電玩店的.....
也太強了吧~~這片子的數量..
我真的看傻眼了..

前幾天我在FB PO CPS(卡普空 CPS系統)
的文章..我朋友說我是專家...
老實講..看到大家的配備
遊戲..我覺得我才入門而已

我沒有買XBOX ONE ,其實雷電我還停留在DX
看完雷電V的影片後...靠..還真的蠻想玩
竟然是XBOX ONE獨佔....
其實我也很愛2D 射擊
玩mame有一部份也是為了玩這些遊戲
雙子星最讓我懷念
還有彩京194X 列系....
反而新的遊戲我比較沒在玩

雷電IV,我有三個平台的版本: XBOX 360、PS4、PC Steam. 要真的論畫面,其實都一樣,但更新率是PC版穩穩第一,我可能為此會入手144Hz的螢幕吧。

但雷電V真的不要錯過!

其實我各平台遊戲的數量真的很多,多到玩不完。但論遊戲的安裝方便性,Xbox one則遠遠勝過PS4(前者可以將遊戲安裝於主系統儲存裝置跟三顆USB 3.0 外接儲存裝置,後者只能於主系統儲存裝置。所以PS4臉書社團常常有人求助詢問如何升級硬碟)

XBox one可以輕輕鬆鬆安裝3百多個遊戲。(我XB1S現在已經安裝到325個遊戲左右)

Xbox one可以將遊戲存在外接硬碟,所以我直接接個硬碟櫃。而且也接上安博盒子,無聊時透過XB1看影視。

舊 2017-01-24, 04:30 PM #32
回應時引用此文章
im5481離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
舊 2017-01-24, 04:51 PM #33
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者im5481
雷電IV,我有三個平台的版本: XBOX 360、PS4、PC Steam. 要真的論畫面,其實都一樣,但更新率是PC版穩穩第一,我可能為此會入手144Hz的螢幕吧。

但雷電V真的不要錯過!

其實我各平台遊戲的數量真的很多,多到玩不完。但論遊戲的安裝方便性,Xbox one則遠遠勝過PS4(前者可以將遊戲安裝於主系統儲存裝置跟三顆USB 3.0 外接儲存裝置,後者只能於主系統儲存裝置。所以PS4臉書社團常常有人求助詢問如何升級硬碟)

XBox one可以輕輕鬆鬆安裝3百多個遊戲。(我XB1S現在已經安裝到325個遊戲左右)

Xbox one可以將遊戲存在外接硬碟,所以我直接接個硬碟櫃。而且也接上安博盒子,無聊時透過XB1看影視。
https://lh3.googleusercontent.com/-0IKOk7IWmyg/WFUoofL...

哇靠....每天玩也玩不玩...
有時年紀大了..遊戲是拿來看了
不是拿來玩的..想一想
唸書時玩SFC大概是我人生中
玩遊戲最快樂的一段時光
舊 2017-01-25, 08:53 AM #34
回應時引用此文章
chk離線中  
im5481
Advance Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 嘉義人在厚街工作!
Talking

引用:
作者chk

哇靠....每天玩也玩不玩...
有時年紀大了..遊戲是拿來看了
不是拿來玩的..想一想
唸書時玩SFC大概是我人生中
玩遊戲最快樂的一段時光

我則是MD跟AC吧...當時都是20∼50元可以在電藝遊樂場玩一整天。
SFC有很多AC移植作品都跟原版的有很大差異。
SEGA現在很多遊戲也都有重新移植,像是近期Xbox 音速小子特價,所以我就一次收齊囉!
舊 2017-01-25, 09:40 PM #35
回應時引用此文章
im5481離線中  
wkm
Senior Member

加入日期: May 2002
這幾天買了 HORI MINI
真的不推薦...但其他四五千元的又買不下手
撇開體積小造成的問題外...招式不是很好轉出
舊 2018-08-18, 08:59 PM #36
回應時引用此文章
wkm離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者wkm
這幾天買了 HORI MINI
真的不推薦...但其他四五千元的又買不下手
撇開體積小造成的問題外...招式不是很好轉出

很多人買... 小弟還以為不錯說...
舊 2018-08-18, 09:11 PM #37
回應時引用此文章
16:9離線中  
bibo987
Junior Member

加入日期: Nov 2016
引用:
作者16:9
很多人買... 小弟還以為不錯說...

最近剛入手HORI MINI
玩model3模擬器,格鬥遊戲VF3,Akira 鐵山靠不好使.
不確定是否鍵盤對應搖桿Xpadder延遲?
玩mame32 快打旋風2發氣功接昇龍霸倒是ok.
這個搖桿的優點是輕便不佔位.好收

另一支搖桿超大佔位3.6kg(三和搖桿+按鈕)手感很好.
不過鐵山靠還是不好使.退步了嗎
四年前從淘寶買的約2700左右.臺灣最近賣4.5-5k真的貴.
舊 2018-08-18, 09:38 PM #38
回應時引用此文章
bibo987離線中  
f3346
Master Member

f3346的大頭照

加入日期: Mar 2012
引用:
作者im5481

但雷電V真的不要錯過!

https://lh3.googleusercontent.com/-0IKOk7IWmyg/WFUoofL...

看到神了,來朝聖一下

此文章於 2018-08-18 10:11 PM 被 f3346 編輯.
舊 2018-08-18, 10:06 PM #39
回應時引用此文章
f3346離線中  
厝漢
Major Member

厝漢的大頭照

加入日期: Jun 2009
您的住址: 厝漢當然是龜在厝裡

最近常看 et 和 小孩的 kof 比賽視頻。

點燃了我的格鬥魂。於是我就跑去湯姆熊玩了一下 kof 的機台。

沒想到現在的搖桿。已經改版了。 我什麼招式都轉不出來 連最簡單的

八神 重手+前輕手+三癸花 都不行。

後來上網去查,原來現在的搖桿 外面的大型機台 幾乎都是 方檔的。

我們小時後在雜貨店玩的是 圓檔的。 所以我轉外面的機台 就覺的很卡。

但後來我做功課 目前 市面上約有 三種檔位 。 分別是 最常見的 四方 八角 和 我們以前用的圓檔。

其中大陸那邊還有 小四方 小八角。這個找過了台灣沒人在改。考慮到日後的維修。所以我也沒在淘寶那邊買。

後來我上網找人訂做搖桿。上面 銀魂的是全三和套件。加上圓檔。

但東西到我手上後,我還是用的很不順手。但我買的時後有叫賣家多附一組 八角的檔位給我。我自已換上去玩了玩。還是 一整個悲劇。拿來打 快打五還好。出招其實都順。

但拿來打速度要很快的 kof 14 代。常常也是轉不出來 讓我心灰意冷。

於是我上網找了一下。另一個版本的搖桿 日本清水的介紹。覺的這隻應該會比較適合我。

下定決心 又訂做了另一隻 全新的清水搖桿 (巫妖王)

這個日本的清水 和 日本三和的比較來。

我覺的就順多了。

因為打格鬥由其是 kof 每招接的速度要很快 三和 圓檔和八角 我用起來 我覺的回中速度不夠快。

但清水的 他的圓比較小一點點。我轉完可以馬上轉下一個招式。方便我接段 起碼快了零點3到零點四秒。

但三和的圓檔就是真的圓檔。完全不卡,我巫妖王這隻 和 訂做的賣家說也是要改圓檔的。但清水的圓檔給我的感覺 像是三和的八角 只是八角直徑比較小。所以回中速度很快。

另外按鍵二號機我也改青軸的 和 三和的配件比較來就是 比較硬一點。銀魂一號機用三和的透明按鍵,感覺反應很靈敏 輕輕一壓 感覺沒碰到底 就可以出招了。

巫妖王 青軸的感覺比較偏向我以前在外面玩的大型機台手感。但兩者還是有差。

=============================================

另外就是 後來我訂二號機時 順便把 一號機拿回去改成無線的了。

目前 搖桿 賣家說 有線的 ps4 和 steam pc 版都可以支援。

但是~~~~ 改成無線之後。只能 ps4 可以用而以。所以想買搖桿的人要想清楚。

目前台灣搖桿 若買日本進口 前面講的幾個牌子 我查了一下 都是三和套件配方檔比較多。若你是和我小時後一樣 放學只會龜在電動廠裡的 屁孩的話。可能會很不順。

但方檔的 我看高手都說定位準確。但我花了很久的時間想練但還是練不起來。

============================================

現在搖桿 還有一種 進化到 "光學"的了。這網路的資料和賣的人也少。

聽說靈敏度更高。不過因為用的人少,有些影片還要拿現有的套件去改 。所以我還沒做一

隻來玩。

============================================

聽說以前的機台都是台製的搖桿 。 我記的 桿子滿長的,我有加買一個 古巴頭"水滴型"的桿子。但還是沒有以前長。

那個轉的感覺,還是有差啦。滿可惜的台灣後來沒做格鬥搖桿了"聽說現在都跑去做夾蛙蛙的搖桿"

此文章於 2018-08-19 02:37 AM 被 厝漢 編輯.
舊 2018-08-19, 02:32 AM #40
回應時引用此文章
厝漢離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:15 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。