PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
唉~~~~
北宋小廚師完本了
又要找下一本...

原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2015-06-17, 11:47 PM #1251
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
lqz
Major Member

lqz的大頭照

加入日期: Oct 2005
引用:
作者0910940433
這部到底好不好看阿

現在看番茄的莽荒,寫不到一半已經出現世界神境界了...

不過免強一看,他莽荒,我書荒阿

凡人後面也是拖戲,最後寫到飛升其實也沒有真的結局。

不過他特長是寫仙術對戰的戲碼,比莽荒好就是了。

看妹子跳妖怪舞

巴西美臀小姐們

寫真牆1
寫真牆2

夏天到了...T^T

女大生喜歡穿短褲? 熱褲妹佐證

全景攝影技術的展示,請大家嚴肅觀看。

民眾有時候很盲目,也很輕信,他們的判斷很簡單,卻往往給出輕率的結論,這其實很危險。
自以為得到足夠的教育,有能力下結論,更危險。
舊 2015-06-18, 10:17 AM #1252
回應時引用此文章
lqz離線中  
songmong12
Major Member

songmong12的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄的大醫院附近
引用:
作者k2島民
我覺得看小說最舒服的還是amoled螢幕,e-ink缺點是一定要在光線充足的地方看,否則對眼睛負擔也不小
amoled發光量可以比一般LCD低非常多
我平常在光線弱的地方看都用黑底白字模式,黑底是完全沒亮度,白字可以自己調整亮度,覺得純白太亮可以調成灰甚至接近黑,完全不會刺眼,完美適應各種環境閱讀需求
一般主流看小說app都有可以調整顏色的選項
而且搭載amoled螢幕的手機平板,平常不看小說時還是能享受到其他影音娛樂功能

其實你誤會了喔.....現在Kindle有加上背光之後這一點已經不存在了喔
而且本來的E-ink本身就不傷眼,你要在光線不足的地方看,就算看紙本一樣傷眼

另外我用S3跟Note4看書的時候....就算黑底白字....黑的地方還是會發光喔

如果你能靜下心來看書那是好的,通常是很多是用平板或手機看到最後都是去看影片的

此文章於 2015-06-22 02:17 PM 被 songmong12 編輯.
舊 2015-06-22, 02:14 PM #1253
回應時引用此文章
songmong12離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
上個週末在朋友推薦下開始看一本2014開始寫的都市小說, 目前已經316萬字了還沒完
《都市全能系统》
這本書的預告很誠實,這是絕對的后宮爽文,也是絕對的中國FQ YY文.
(我看到四百多章已知有滅日橋段還有代表中國參與非洲內戰橋段)
雖然文筆不怎樣,一些外國生活常識流於幻想,介於毒草跟糧草之前,
主角也很痞, 作者承認角色心態就是FQ幻想一步登天之後的生活,
可是情節設計還把握的不錯, 所以就會想知道還能闖多大的禍.

此文章於 2015-06-27 01:40 AM 被 Stone Crab 編輯.
舊 2015-06-27, 01:37 AM #1254
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者songmong12
其實你誤會了喔.....現在Kindle有加上背光之後這一點已經不存在了喔
而且本來的E-ink本身就不傷眼,你要在光線不足的地方看,就算看紙本一樣傷眼

另外我用S3跟Note4看書的時候....就算黑底白字....黑的地方還是會發光喔

如果你能靜下心來看書那是好的,通常是很多是用平板或手機看到最後都是去看影片的

Amoled只有全黑才不會發光,你覺得黑的地方會發光是因為....不是全黑啊
得自己調整底色的顏色才行喔

此文章於 2015-06-27 03:41 AM 被 k2島民 編輯.
舊 2015-06-27, 03:39 AM #1255
回應時引用此文章
k2島民離線中  
Stone Crab
*停權中*

以歐陽克為主角的執掌射雕今天突然恢復更新...
希望不是詐屍了...作者承諾會慢慢寫完給還沒下架的讀者一個交代...
舊 2015-07-01, 02:48 AM #1256
回應時引用此文章
Stone Crab
*停權中*

現在看到紅警1895,
嗯,靠著開外掛打敗了日軍,
然後在英國人見證下簽署了一篇等同獨立宣言的東西,
最近幾章諷刺滿清官員對台灣態度的東西換個名詞就是酸中共,
我覺得這書大概離河蟹不遠了.
舊 2015-07-01, 05:32 AM #1257
回應時引用此文章
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者0910940433
這部到底好不好看阿
現在看番茄的莽荒,寫不到一半已經出現世界神境界了...
不過免強一看,他莽荒,我書荒阿

拋開裡面裡面以修仙之名行修魔之實
劇情、鬥法、起伏、格局 我都給高度評價!!!
凡人修仙傳被評為神書果然是有道理的
我看過一次番茄的書,真的是讀不下去
舊 2015-07-01, 11:41 AM #1258
回應時引用此文章
nomad離線中  
Justin886
Amateur Member

加入日期: Jun 2015
引用:
作者我愛麥噹噹噹
K2大應該剛看...

開頭寫的很好
是本糧草
描寫的很有畫面
有場面有暴力有激情有禁忌戀
找女人還專爆菊花
等看到中期一點...

哈, 這本只追了一下下
看到連逼卡萩都出來就放棄了
直覺是對的

挖糙
才知道作者是寫虐主文的
主角漂亮? 是因為要埋坑
一開始只是臉漂亮
後來小雞雞不見了 頭燈長出來了 天柱變水井
被壞人滴著口水硬著雞雞搶來搶去
大家都想上

超有雷... 當初被雷慘了
男(女?)主角只是每個月有幾天變女的
以為只是一小段 忍著噁心看下去
看到後來沒救了 直接變女的
腦袋趴帶恐固力 優柔寡斷無理智
被壞人搶到還身體敏感加噴水...

真的很雷 不建議看...
已經把作者列為拒絕往來戶

有沒有共黨政治小說推薦的?
舊 2015-07-01, 02:02 PM #1259
回應時引用此文章
Justin886離線中  
Stone Crab
*停權中*

引用:
作者Justin886

有沒有共黨政治小說推薦的?

有人跟我推薦過紅色權利,我沒看過就是了.
舊 2015-07-01, 02:22 PM #1260
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:43 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。