PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ttoony
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 涼涼的冷氣房
Nero之暫存檔失敗

突然我在Windows 2000下用Nero時
當選完檔案進入燒錄時,都會跳出暫存檔案失敗的格子
會問你要不要繼續燒錄.......
按"是"的話.....燒出來的東西也沒有哪不一樣~~~~
但是就覺得有點怪怪的,之前並不會這樣ㄟ
是不是我的硬碟空間不夠了啊......
(系統槽只剩下6.5MB,我只留2.5G當系統槽)

ps:我確信沒有動過其他設定!!!

舊 2002-04-18, 02:12 AM #1
回應時引用此文章
ttoony離線中  
seawave
Advance Member

seawave的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台中
我想應該是你的系統槽空間不夠,如果你沒動過Nero設定的話,
Nero預設的cache最小值是16MB,所以燒錄時會顯示暫存檔案失敗。

ps.你的系統槽還是多留一些空間吧,這樣對硬碟、還有整體速度會比較好!

把手握緊,裡面什麼也沒有,把手放開,你得到的是一切!
舊 2002-04-18, 04:52 AM #2
回應時引用此文章
seawave離線中  
enjoy23

enjoy23的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市石頭牌坊最多的地方
一般來說
都會建議空間留500MB~1GB左右
因為再作資料暫存時會比較好
參考看看吧
舊 2002-04-18, 06:09 PM #3
回應時引用此文章
enjoy23離線中  
Basara
Golden Member

Basara的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 北中南走透透
硬碟所剩空間太小了,所以NERO會出現錯誤訊息。
如果有兩顆以上的硬碟可以將虛擬記憶體搬往另一棵硬碟,
但系統碟最好還是留個和實體記憶體一樣的空間,
一般我都是留個1GB左右。

舊 2002-04-18, 06:32 PM #4
回應時引用此文章
Basara離線中  
tsaw

tsaw的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 只在虛無飄渺間...
我的Nero是5.5.8.0.版的...
但是在將音樂光碟暫存到電腦時,
竟頻頻出現“數位音樂解壓縮失敗”的警示標語,
可是我先前用nero都沒這個問題,究竟是什麼問題呢...
因為那是他們邁向進步的踏腳石

93.08.05 BY Che.

Our war would never stop.
we should fight until one of us die.
The last...we want ro enjoy the sunshine before we die.
舊 2002-04-24, 05:47 AM #5
回應時引用此文章
tsaw離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。