PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
silent
Major Member

加入日期: Dec 2012
引用:
作者k2島民
以下雷很大

....

別難過,你只是沒看懂而已。

舊 2013-07-14, 05:18 PM #81
回應時引用此文章
silent離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
引用:
作者k2島民
明明有刀可用,卻等到快被打爆才拿出來f:

電玩版每台機器人都全程可用刀

[YOUTUBE]TGbgqaTi388[/YOUTUBE]

舊 2013-07-14, 05:21 PM #82
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
spplkk2003
Advance Member

spplkk2003的大頭照

加入日期: Sep 2004
我對女主角很有意見

原因是因為女主角太像我一個朋友了,
我根本沒辦法專心看這部片啊
舊 2013-07-14, 06:32 PM #83
回應時引用此文章
spplkk2003離線中  
wenperng
Junior Member

wenperng的大頭照

加入日期: Aug 2001
為什麼電影當中日本的機體沒有出現?之前的宣傳設定還有看到啊,肩上有砲管的機體。
舊 2013-07-14, 06:38 PM #84
回應時引用此文章
wenperng離線中  
Godzilla chyx
*停權中*

Godzilla chyx的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者wenperng
為什麼電影當中日本的機體沒有出現?之前的宣傳設定還有看到啊,肩上有砲管的機體。

只在回憶裡出現的第一代機型
就是救了小時候的女主角、黑人元帥駕駛的那一台
舊 2013-07-14, 06:45 PM #85
回應時引用此文章
Godzilla chyx離線中  
wenperng
Junior Member

wenperng的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者Godzilla chyx
只在回憶裡出現的第一代機型
就是救了小時候的女主角、黑人元帥駕駛的那一台

原來是那架啊,那幕真的太多煙霧跟強逆光,機體看不太清楚,感謝您喔。
舊 2013-07-14, 06:54 PM #86
回應時引用此文章
wenperng離線中  
+新同學+
*停權中*

加入日期: Aug 2011
這部片子應該至少可以拍個三五集 不過照以前的慣例爛尾的可能性頗高
舊 2013-07-14, 06:58 PM #87
回應時引用此文章
+新同學+離線中  
小閘蟹
Basic Member

小閘蟹的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 台北縣
其實我也是覺得片名翻譯得有點怪怪的.....叫做 環太平洋....明明就是PACIFIC RIM.

還有就是最後, 因為大部份人都掛光了, 老爸也受傷了, 只剩下男女主角那對是完好的,
連老大都不得不撩落企, 因為怪獸應該是七年前就出現了, 因為那麼多年了, 只有這麼幾個機甲駕駛員, 這麼幾台機甲.....雖然老大說, 機甲壞得差不多了, 但是七年了, 連女主角當初那麼一個小妹妹, 都長那麼大了, 培養幾個駕駛員應該不難吧? 至於最後連老大拼著被輻射也要下去嗎?
好吧, 那我只能把它解釋成, 因為政府在五年前取消計劃, 變成用生命牆, 導致轉為地下化, 真正機甲是公開的, 也只有兩年時間....

只是就算是地下化, 好像也不太能解釋為何都沒訓練出半個駕駛員吧?

不過如果不討論這些的話, 其實我覺得這部電影還不錯啦....沒什麼冷場的地方

我最懷念的蛋餅... 此趟返鄉,據我弟說,發現它居然變成一碗要價四十元,只有兩.三片肉片的陽春麵的店?! 別懷疑,它真的位於高雄市,而且還是在漲價潮之前吃的 <--- 陽春麵店終於倒了, 卻變成了看起來不怎麼好吃的碗粿店,要不要抱著神農氏的精神去嚐新呢?

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=502572
真開心! 當初笨笨的不知道可以取中文名稱,趁著這波註冊潮,終於把小閘蟹的名稱註冊起來了唷!!
舊 2013-07-14, 06:58 PM #88
回應時引用此文章
小閘蟹離線中  
+新同學+
*停權中*

加入日期: Aug 2011
那個G點 ㄡ是突破點到底在哪? 很靠近香港嗎?

第一島鏈也只有日本稍微提到 番薯跟小菲菲完全被無視
舊 2013-07-14, 07:05 PM #89
回應時引用此文章
+新同學+離線中  
klaura
Major Member

klaura的大頭照

加入日期: Apr 2004
Smile

關於中文片名"環太平洋"…

當初看到預告後就積極揪朋友要去看!

過程中,十個有九個朋友,一聽到我說"環太平洋"就直覺以為是愛情文藝片…類似一男一女在太平洋的沙灘上男追女還帶小跳步說來追我、來追我啊的那種。

我是男的,但是我喜歡FF7的蒂法~清新脫俗,才貌兼具= =+~
舊 2013-07-14, 07:08 PM #90
回應時引用此文章
klaura離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。