PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
引用:
作者Godzilla chyx
最後面用貨輪「砍」怪獸的那一幕
交錯剪接駕駛員和機器人的畫面,真是熱血到爆炸啊

真的,雞皮疙瘩都出來了,"持"油輪痛扁對手大概是史上頭一遭

我當初看這系列預告心裡就想說變形金剛4是要開拍個鳥啊,還要賣女主角的小腹肌嗎?
人家都打成這樣了,你最大隻的大力神跟衝擊波不過就負責出來晃兩下剪成預告而已....

引用:
作者尤典浩澀
直刺橫劈之類的會很難訓練嗎?
覺得就算是一般人對付野狗也會先拿根棍子,更何況是對付怪獸....
為什麼沒拿武器之類的設定真的讓人覺得挺怪的.

純粹用霸體值肉搏決勝,絕不用刀劍那種下等人的東西

舊 2013-05-17, 05:06 PM #71
回應時引用此文章
d61s離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
[電影] 環太平洋(Pacific Rim), 看的我雞皮疙瘩都出來了..

拿武器 有個最大問題
雖然會很帥
大家沒想到嗎?

萬一打一打 掉了 被怪物撿起 反劈

那機器人不就很落漆

舊 2013-05-17, 07:35 PM #72
回應時引用此文章
abo5738離線中  
herlock

加入日期: Jun 2000
引用:
作者megadeth
スーパーロボット レッドバロン 1973
9mfyHbS1N24

這一部片子台灣上映時叫 "鐵超人" 吧?!

回到正題, "為了不要讓機器人做出多餘的動作所以必須兩個駕駛同時做出的動作才算數" 這樣的設定, 其蠢度大概只有 2012 裡頭 "艙門沒關好引擎不能發動" 可以相比...

.
舊 2013-05-21, 11:57 AM #73
回應時引用此文章
herlock離線中  
Stonehendge
Senior Member

加入日期: Jun 2003
這導演之前羊男的迷宮給我感覺有一些歐洲片的風格
不過這預告片看起來就是好萊塢式的科幻片

嗯,跟朋友的牧場借好了
舊 2013-05-21, 12:13 PM #74
回應時引用此文章
Stonehendge離線中  
E.A.G.Y.O.O
Advance Member

加入日期: Mar 2010
輕度雷....

其實主角那台吉普賽,缺點應該是胸口的渦輪洞,只要怪獸犧牲一根指頭戳進去,吉普賽就失去動力了吧?雖然後來二代改裝後,說有雙引擎...

還有不需要像人類的致命點在頭部,機器人也將控制者放在頭部,應該放在胸中,用重機甲保護,才不會每次都被打頭,只是缺點逃生艇逃生時比較費時間.

日本那台當初怎會是叫黑人控制? 日本人這麼愛機器人,結果機器人跟控制者都沒他們的戲份(女角?),何況這部也是參考日本卡通很多,可能大陸市場大,才讓大陸機器人戲份多那麼一些....

大陸那台還設計烤漆成大紅色配合中國紅來表現,又有三隻手,可惜洋人就是糟蹋東方人習慣了,控制者肉身拿棍,明明會武功也打不過洋人,機器人也沒兩下就被四級怪獸解決.
舊 2013-07-11, 10:57 PM #75
回應時引用此文章
E.A.G.Y.O.O離線中  
jase
Advance Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 松山
引用:
作者我愛鮑魚
最後那隻巨獸真像科洛弗檔案那隻

-

對耶
我也是這麼想...
不知道是不是有關聯性
舊 2013-07-11, 11:06 PM #76
回應時引用此文章
jase離線中  
herlock

加入日期: Jun 2000
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
日本那台當初怎會是叫黑人控制? 日本人這麼愛機器人...

日本人很愛機器人, 也蠻愛黑人的...

都常當主角...

.
舊 2013-07-14, 04:50 PM #77
回應時引用此文章
herlock離線中  
jiahorng
Senior Member

加入日期: Apr 2001
為什麼要兩個人操控,電影一開始會交代,想知道的ptt也有很多爆雷的。
我是看4DX版本的,特效比4DX版超人還棒,好像我在操控機器人啊
舊 2013-07-14, 05:00 PM #78
回應時引用此文章
jiahorng離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者E.A.G.Y.O.O
輕度雷....
其實主角那台吉普賽,缺點應該是胸口的渦輪洞,只要怪獸犧牲一根指頭戳進去,吉普賽就失去動力了吧?雖然後來二代改裝後,說有雙引擎...

還有不需要像人類的致命點在頭部,機器人也將控制者放在頭部,應該放在胸中,用重機甲保護,才不會每次都被打頭,只是缺點逃生艇逃生時比較費時間.

日本那台當初怎會是叫黑人控制? 日本人這麼愛機器人,結果機器人跟控制者都沒他們的戲份(女角?),何況這部也是參考日本卡通很多,可能大陸市場大,才讓大陸機器人戲份多那麼一些....

大陸那台還設計烤漆成大紅色配合中國紅來表現,又有三隻手,可惜洋人就是糟蹋東方人習慣了,控制者肉身拿棍,明明會武功也打不過洋人,機器人也沒兩下就被四級怪獸解決.

以下雷很大

最好笑的是明明機器人戰鬥時不拿棍,怎麼平常訓練反而練起棍了
這電影設定上最大問題就是武器
裡面的機器人近戰都傻傻的,要不是只用拳頭,不然就是用中遠程需要集氣的武器射擊
結果每次集氣到一半就被打斷,這蠢度跟鋼鐵人3有的拼
明明有刀可用,卻等到快被打爆才拿出來

所以當初看影片時說被打爆好幾十隻我只能說不意外啊
連原始人打獵都知道用武器了,這邊的機器人卻在玩摔角
唯一解釋只有向日本特攝片致敬

此文章於 2013-07-14 05:04 PM 被 k2島民 編輯.
舊 2013-07-14, 05:02 PM #79
回應時引用此文章
k2島民離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者vircgd
  我看過某角色的方法是「聽我唱歌吧!」

那是機器人史上最屌神人之一,好孩子不要學喔

結果還真的勾引成功了
舊 2013-07-14, 05:08 PM #80
回應時引用此文章
k2島民離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。