PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
就維持現有關係就很好了,至於正牌 還是自己去找比較好

扶正的機率是很低的,雖然我身邊真的有一個例子過,還結婚了咧!

DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2014-11-28, 11:20 AM #71
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
[感情] 進行式之我是第三者

引用:
作者knoeatw1990
Report:
今早我已經把她從我的生活中根除了。
照片、對話、手機全部刪除封鎖。
這幾天相處下來,其實熱度過了真的就過了
連日常生活都沒有什麼交集的點跟聊天的點存在

到現在連約出來****都懶
雖然有一種不捨得的感覺
不過我覺得就是這樣了,發展下去對誰都沒好處
我發現我有一點心動,也會開始有點在意
是時候立下STOP的牌子了,否則我將會撞礁沉船

昨天在捷運站的一個吻,就是最後的道別。
感傷是有的,因為我真的有點動心
不過這段感情絕對是沒有根沒有芽
她的肉體將會老去,而我對於她的肉體也終將失去興趣
她的精神已有另一伴,而我的佔有慾卻只會越來越強大。

在一開始就是我就是輸的一方∼
提早認輸應該也不為過也不丟臉

TR6hHCoaoZM

恭喜你脫離了這段不倫戀

敝人想比較多 這種關係 給我 我也不要

萬一遇到壞壞的女生
挖洞給你跳 聯合另一半告你 通X

這才是不好的情況......

舊 2014-11-28, 12:40 PM #72
回應時引用此文章
abo5738離線中  
tutankhamen
Junior Member

tutankhamen的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台南
羨慕.......^^

所謂文明
是以智慧發明的東西
能超越人類體能的極限

http://amenhoptep.pixnet.net/blog/

舊 2014-11-28, 01:52 PM #73
回應時引用此文章
tutankhamen離線中  
打工吧魔王大人
*停權中*

打工吧魔王大人的大頭照

加入日期: May 2014
您的住址: 某個不大不小的島
引用:
作者超人力霸王
你太有良心了.............

唉我簡真是黑心...........

我也自爆一下........如果我的爆掉會被剪老二吧.......

算了...........

反正打個幾炮又沒怎樣,覺得安全就不帶套給她內射吧!反正這種就把她當肉便器

好好用,好好射。其它不要想太多了。

樓中樓?!
爆米花板凳準備好了!

來喔來喔! 可樂一杯25 ,雞排一份50 !
舊 2014-12-12, 01:27 AM #74
回應時引用此文章
打工吧魔王大人離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:01 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。