PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者Y游
我倒是不需要 你來說明(以說明 取代指責) 我的人品...

要挑字眼來說明 或 指責...我也可以挑阿...

你的簽名檔一開頭就是 妓者...不也傷到一些認真的好紀者...

對記者 你也有不小的怨念囉

.

好記者的話~就是記者啦

壞記者~就是妓者啦

我們當然期望他們當記者~而不是妓者

當什麼人~決定自己的品格的好壞的是自己~而不是別人

期許多數人都能從自己做好~讓社會往好的方向發展

舊 2014-11-27, 02:46 PM #61
回應時引用此文章
weirock離線中  
Y游
Power Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 新北市中和區
引用:
作者weirock
好記者的話~就是記者啦

壞記者~就是妓者啦

我們當然期望他們當記者~而不是妓者

當什麼人~決定自己的品格的好壞的是自己~而不是別人

會回覆你的文...是好奇你的想法...

畢竟你引我文...指向人品(是有意指我 還是無意中指我)...我心中的好奇 大於 憤怒...

會好奇的點是...你的文章數已經是5千多了...

黑名單真的好用...可能是太好用了...我現在說話愈來愈直接...

想說你回戰文的話...問完我就黑名單了...也邀請你黑名單我...

果然5千多篇的實力是有的...看你回文...我倒是黑不下去...

總之到此為止了...沒黑你名單...但也沒想繼續回你文下去...

所以你放心...這篇後面我不會在引你文回覆...

就這樣...byebye...

.

舊 2014-11-27, 03:19 PM #62
回應時引用此文章
Y游離線中  
supertai
Major Member

supertai的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
我不清楚病人開刀後癌症不再復發的機率高不高?

如果五年內癌症不復發的機率沒有非常高,或許可以考慮不要開刀?
全世界的醫院都一樣,為了增加營收,難免會傾向於提供家人虛幻的希望…

說起來好像很殘忍,可是幾年前看過親人用很積極的治療方式對抗癌症,搞得病人很痛苦,但其實也只是多撐了一段時間。

晚輩們還不如把那些僅有的錢,再加上多一點的關心與陪伴,想辦法讓病人過最後一段好日子?感覺上,這位病人之前的「海外躲債生活」,應該不會太快樂。

想到這部電影,一路玩到掛…
舊 2014-11-27, 04:20 PM #63
回應時引用此文章
supertai離線中  
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者Y游
會回覆你的文...是好奇你的想法...

畢竟你引我文...指向人品(是有意指我 還是無意中指我)...我心中的好奇 大於 憤怒...

會好奇的點是...你的文章數已經是5千多了...

黑名單真的好用...可能是太好用了...我現在說話愈來愈直接...

想說你回戰文的話...問完我就黑名單了...也邀請你黑名單我...

果然5千多篇的實力是有的...看你回文...我倒是黑不下去...

總之到此為止了...沒黑你名單...但也沒想繼續回你文下去...

所以你放心...這篇後面我不會在引你文回覆...

就這樣...byebye...

.

以這句話就結尾吧

舊 2014-11-27, 04:37 PM #64
回應時引用此文章
weirock離線中  
*停權中*

212412的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 府城
潛逃5年後中風 返台急問就醫花錢否
http://www.appledaily.com.tw/realti...x急問就醫花錢否

這串有點像這篇文章
舊 2014-11-27, 06:03 PM #65
回應時引用此文章
212412離線中  
虎斑貓
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者212412
潛逃5年後中風 返台急問就醫花錢否
http://www.appledaily.com.tw/realti...x急問就醫花錢否

這串有點像這篇文章

明(102)年1月1日起,受刑人將可享有健保醫療照護

鬼島對歹徒很nice的,只要回來就可以享健保...
舊 2014-11-27, 07:45 PM #66
回應時引用此文章
虎斑貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:32 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。