PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是湯姆
Master Member

我是湯姆的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 尬車黨妻嚴所
[ 獨家消息 ] 第二波站服發行微露曙光~~~

PCDVD 不負責電視台記者我是湯姆報導:

[ 本台消息 ] 自上一次站服活動結束之後, 版子上一直零零星星的有希望再度發售站服的聲音傳出, 但是, 不管鄉民們的群情有多麼激烈, 呼聲有多麼高亢, 身為站服發售最主要的關係人 - 站長大人, 卻一直未出面表明態度, 期間雖然站長大人間中的在某些討論串中發表過 "太辛苦" 以及 "了錢" 等的回應, 但是對於有沒有意願再度發行站服, 站長大人不僅只是態度保留, 甚至連一點善意都沒有釋出!

不過, 在經過本台記者我是湯姆極為不要臉而且厚顏無恥的威脅利誘之下, 站長大人終於答應本台記者我是湯姆的邀約, 在 MSN 上接受專題採訪, 討論有關再度發行站服的事宜, 以下是全版對話........ ( 為保護當事人, 部分原字句有些微變動 )

本台記者我是湯姆: ( 以下簡稱湯 ) 站大, 有關於站服的再度發行, 您的打算是?

PCDVD 站長大人: ( 以下簡稱站大 ) 關於這個問題, 我在 2006 年已經公開在版子上發表
過意見, 所以我不打算再說一次!

湯: 站大, 可是限量是如此的殘酷, 站服穿起來又是如此的舒服, 您難道不再考慮一下?

站大: 你們穿的舒服, 那是爽了誰? 還不是你們, 可是, 我發的很辛苦ㄟ, 這種爽到你們, 艱苦到我的事, 我才不要再來一次咧!

湯: 站大, 可是既然上次有了人手不足的經驗, 這一次我們可以多找幾個有經驗的老屁股來幫忙啊?

站大: 但是這種不支薪的工作, 憑的是一股 "持續" 的熱誠, 不是嘴巴上說說就撐的下去的! 再說, 網友們天南地北, 台美加澳, 日本中國到處都有, 你們一句 "賣", 我可是要搞很多事才賣的了的!

湯: 站大, 那您可以漲價啊? 依照站服的製作品質, 我想一件賣到 600 塊錢以上應該不為過吧? 有了這些收入, 再加上那些老屁股的熱誠, 站服開賣應該不會是問題吧?

站大: 我聽你在 XX, 賣那麼貴, 誰要買啊? 到時候我開模的錢, 原料的錢, 物流宅配的錢去跟誰討? 老屁股? 你以為站上的老屁股都很有空啊? 人家也要上班上課疼老婆顧小孩的, 你以為每個人都跟你一樣閒嗎?

湯: 站大, 您不能因為一小撮人的反彈就忽略了廣大 PCDVD 鄉民們殷切期盼的心啊? 更何況, 有了站服的收益, 您不就可以更新網站的設備, 讓大家在晚上掛網的時候享受高速的快感啦? 再者說來, 版子上的老屁股們多數都還單身, 連馬子都沒有, 找他們幫忙又不用錢, 超好用的啦!!!

站大: 我聽你在 XXX , 你知不知道搞一個網站昇級要多少錢哪? 你以為賣衣服那些蠅頭小利能支持多少? 再說, 就算開賣了, 我哪來那麼多美國時間應付這些三天兩頭追加, 退貨, 換貨, 取消...... 的雜事?

湯: 站大, 您的意思就是死都要牽拖說是 "人手不足" 就是了蛤???

站大: ...................... 關於這點, 我不表示意見!

湯: 那您對於增加人手以及提高售價這兩件事有沒有意見呢?

站大: 這我要考慮考慮.............. ( 前後大概 15 秒 ) ............ 我考慮過了, 還是不打算開賣!

湯: 站大, 您就算不考慮我們這些老屁股的怨念, 也要顧及那些小朋友們心願啊?

站大: 我也不是鐵石心腸的人, 我也不想當壞人...........

湯: 可是, 您問過法官了, 法官不准??? ( 法官就是站長夫人 )

站大: .................. 這一點, 我也不能表示意見! ( 是不敢吧! )

湯: 那麼站大, 如果在人手齊全, 售價反映成本, 又不影響您工作以及愛情的情況之下, 您會開賣站服嗎?

站大: 盧那麼多幹嘛? 啊我最近很忙啦?

湯: 站大, 我沒有說最近要您賣啊?

站大: 再過一陣子吧, 我考慮看看要不要搞個 "12 周年紀念版" 的站服好了, 六年賣一次, 限時限量, 要買不買就看你們了, 這樣可以了吧!!!

湯: 站大, 您是說真的?

站大: 這只是我的預想, 能不能順利付諸實行, 還要看法官的意願, 我的狀況, 人力支援的情形, 以及版子上反應熱烈的程度........ 等等因素來決定!

湯: 那我去版子上開個意願調查討論串順便洩露一下這個好消息您覺得如何?

站大: 你去啊, 不過有沒有效果我不管喔!

湯: 那卑職就去發啦, 您只要不插手干預就好了, 這您答應嗎?

站大: 好啦! 你去吧!

湯: 謝主隆恩, PCDVD 萬歲, 站大萬歲, 萬歲, 萬萬歲, 微臣告退!!!

-------------------------------------------- 我是分隔線 --------------------------------

所以, 各位 PCDVD 的網友們, 為了你們的福利, 我不惜干冒天顏, 終於獲得站大首肯, 決定開賣第二波紀念站服, 只是, 這還需要你們的大力支持啊!!!

從今天起, 希望想要購買站服的網友們來本串簽到, 發表文字並支持站長開賣站服, 拿出你的熱誠, 秀出你的怨念, 讓站大知道我們需要站服的意願有多麼的強大, 鄉民們, 現在是你們展現你們堅毅不拔的實力的時候了, 來吧, 讓這一串天天人工置頂吧!!!

~~支持 PCDVD 12 周年紀念站服~~

~~製作及發行活動正式開始, 請大家告訴大家喔~~

未來, 開始有點光明! 過去, 不要再來找我!

PS: 喵喵不在此限, 非常歡迎喵美眉來找!
舊 2007-07-21, 12:22 PM #1
回應時引用此文章
我是湯姆離線中  
Sempron
Regular Member

加入日期: Sep 2004
支持...................推啊.........
PS:抱歉......搶走頭香......各位板眾別K我啊

此文章於 2007-07-21 12:28 PM 被 Sempron 編輯.
舊 2007-07-21, 12:25 PM #2
回應時引用此文章
Sempron離線中  
misa
Golden Member

加入日期: Dec 2004
痾......

頭香被搶走了
舊 2007-07-21, 12:26 PM #3
回應時引用此文章
misa離線中  
slime
Major Member

slime的大頭照

加入日期: Sep 2001
這是頭香嗎..

謎之聲..並不是..阿宅
舊 2007-07-21, 12:26 PM #4
回應時引用此文章
slime離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
~~支持 PCDVD 12 周年紀念站服~~

把整篇看完就知道頭香搶不到
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2007-07-21 12:30 PM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2007-07-21, 12:28 PM #5
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
semmy
*停權中*

加入日期: Sep 2001
12週年紀念版!!

這比那甚麼1週年,2週年版還有價值耶!!
舊 2007-07-21, 12:28 PM #6
回應時引用此文章
semmy離線中  
leoatx
Master Member

加入日期: May 2001
PCDVD 12 周年紀念站服
+1............................
舊 2007-07-21, 12:29 PM #7
回應時引用此文章
leoatx離線中  
wu796502
Amateur Member

加入日期: Oct 2005
支持..
簽到拉...
舊 2007-07-21, 12:31 PM #8
回應時引用此文章
wu796502離線中  
Teinlong
Senior Member

加入日期: Dec 2002
您的住址: 豬寮
之前有看過某壞蛋穿...感覺質感挺優的...
小弟也表示贊同...支持 PCDVD 12 周年紀念站服...

”有人就有恩怨,有恩怨就有江湖。人就是江湖,你怎麼退出?”

幫幫寶推廣連結,有需要請利用
舊 2007-07-21, 12:33 PM #9
回應時引用此文章
Teinlong離線中  
Major Member

7500的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 彰化
強烈支持 上次沒跟到
這次一定要買~~
快發行吧

To Tough The Unreachable Star
舊 2007-07-21, 12:34 PM #10
回應時引用此文章
7500離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。