PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
beck90237
Power Member

beck90237的大頭照

加入日期: Jul 2004
超頂級的手動改裝~
DIY的部分可真多呀@@
很佩服大大的毅力
應該還有很多圖吧XD
加油!

舊 2008-02-16, 07:48 PM #51
回應時引用此文章
beck90237離線中  
mensa
*停權中*

mensa的大頭照

加入日期: Feb 2005
"終極鐵匠"當之無愧~~~呵呵

舊 2008-02-16, 09:22 PM #52
回應時引用此文章
mensa離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者beck90237
超頂級的手動改裝~
DIY的部分可真多呀@@
很佩服大大的毅力
應該還有很多圖吧XD
加油!

當然還有很多圖,慢慢看!

=================================專搞一堆無三小路用的事情================================

屁屁照,就是屁屁照!
還不錯看吧?

從左至右,自己買"便宜的"散熱片
G33M-DS2R的ICH9R散熱片
P5E-VM HDMI的ICH9R散熱片
搞不懂為啥ASUS給他配這麼鳥的散熱片,ICH9R還算挺燙的
當然是換上自己買的散熱片!

硬碟溫度有點熱,就買一塊20NT的散熱片,直接貼機殼底部
像瓷磚一樣貼就行了

再多買幾片貼
溫度再降不了的話考慮下半年買最高耐熱的Seagate SV系列硬碟

水箱作霧化處理,以降低LED光直射出來
我是很討厭亮光的,現在開燈狀態不太容易看到光了
關燈狀態還算看的到,可以分辨水量就好
上面綠光是電視卡的燈號

前方鐵網左上,左下,右上,右下各用4顆螺絲,共16顆小螺絲固定
這是特小號螺絲,一般起子無法拆卸(很機車的設定,哈哈!)

風扇與水冷排鎖固架,也是改用螺絲固定

水箱側邊再補一顆螺絲,增強穩固性
螺絲螺絲萬萬歲!

問我用那麼多螺絲幹麻?
先給大家看一般不會做的,倒置測試
電腦倒置一段時間,不能有東西掉下來,也不可以漏水!

紙糊的SG03 1:1精確紙模
這幹嘛用的?

測試安裝!

正式安裝!
喇叭是那個型號,應該不用猜吧?

行李箱全貌

這是有輪子的
大家應該知道要幹麻的吧?
這可以帶去搭公車,搭捷運
順便作搬運的震動測試

電腦帶去朋友家連線遊戲
確實可以運作
兩個人還互相比較電腦噪音量與溫度
我的全速運轉溫度比他待機溫度還低,哈哈!
舊 2008-02-18, 01:12 AM #53
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
ExtremeTech

http://service.futuremark.com/compare?3dm06=5341448

衝衝衝!

換新的Driver後果然分數有提升!

8800GTS舊版也要給他衝上14000+
舊 2008-02-21, 01:40 AM #54
回應時引用此文章
jovi115
New Member

jovi115的大頭照

加入日期: Feb 2008
每張圖片都加入註解, 很喜歡這樣的文章, 謝謝你!
舊 2008-02-24, 03:23 AM #55
回應時引用此文章
jovi115離線中  
spacemen
Major Member

spacemen的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 很多嘎嘎嗚拉拉的地方
ExtremeTech大大真的太強了
改裝花費都比電腦零件貴上許多
只是為了證明自己辦的到
這篇我看要加入精華文章了
跟另一個改裝1000W電源001大大一樣強
日本的空調冷氣水冷有加入洗髮精(有點忘了..)可以穩定水流
讓水溫度比添加前更低
不知道可否試試(不負責 )
舊 2008-03-01, 10:17 PM #56
回應時引用此文章
spacemen離線中  
ExtremeTech

引用:
作者spacemen
ExtremeTech大大真的太強了
改裝花費都比電腦零件貴上許多
只是為了證明自己辦的到
這篇我看要加入精華文章了
跟另一個改裝1000W電源001大大一樣強
日本的空調冷氣水冷有加入洗髮精(有點忘了..)可以穩定水流
讓水溫度比添加前更低
不知道可否試試(不負責 )

為了這次改裝,我可是一年多沒有吃泡麵了!

洗髮精?
你大概不知道我用的水冷液
http://www.feser-one.com/site/produ...products_id=263

我用的是全透明的水冷液
這種水冷液已經不需要再加水調和了
根據原廠的說法,是連同廠牌的不同顏色水冷液都不允許互相調和
舊 2008-03-13, 04:53 PM #57
回應時引用此文章
tuac70
Major Member

加入日期: Aug 2004
您的住址: 台中
看完了之後
覺得有一個地方很可惜
就是自洗電路板的問題
應該可以洗得更好看些吧
CONTAX Aria + 50mm F1.4
USHER 8500II + S-520
舊 2008-03-15, 11:00 AM #58
回應時引用此文章
tuac70離線中  
seraphine
Advance Member

加入日期: Feb 2005
您的住址: 南投!!
佩服萬分!!
這麼貴松松的機殼也給他用力改下去
更厲害的是手藝超群~
自己用了SG03後覺得缺點不少想改一下
但想到當初入手時離家出走的小朋友們
現在連動都不敢動他...
舊 2008-03-15, 07:57 PM #59
回應時引用此文章
seraphine離線中  
ExtremeTech

引用:
作者seraphine
佩服萬分!!
這麼貴松松的機殼也給他用力改下去
更厲害的是手藝超群~
自己用了SG03後覺得缺點不少想改一下
但想到當初入手時離家出走的小朋友們
現在連動都不敢動他...

反過來想

只有如此高檔的機殼才值得我花這麼長的時間去改裝

另外提一下
上一台改裝的SG01花我6990
舊 2008-03-17, 03:17 PM #60
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。