PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我是七年級生
Master Member

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
有錢人好像真是不知人間疾苦

有個朋友家中還滿有錢的
以前和他在一起出去玩花費都還普通
但近幾年他開始懂得享受
喝都一定要喝高檔礦泉水
吃一頓都是2、300以上
開賓士車(他不會騎機車,他媽說騎機車危險)
常常找我去按摩做SPA,一兩次還能負擔
但一個月去個5、6讓我負擔不了(一次都快千元)
跟他說這樣花錢你媽都不會有意見嗎
他回我:我媽說你這年紀花錢較兇,錢不夠用跟他拿

24歲的他沒看他打過工
他問過他的計畫
唸完研究所後去當兵,在到國外語言學校,在到國外念個博士

這樣回來也差不多30多歲

讓我感覺家裡有錢真好
都不用顧慮經濟問題
想吃什麼、玩什麼都不用顧慮錢夠不夠用
有錢真好

PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2004-07-30, 02:18 PM #1
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  
aesdu
Regular Member

aesdu的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 新竹市
基本上有錢沒地方花就是這樣
但是他爸媽教育也蠻糟的~錢就這樣給
也許會變成富不過三的最佳典範

不過這是他(爸媽)的錢~我也管不著

此文章於 2004-07-30 02:26 PM 被 aesdu 編輯.
舊 2004-07-30, 02:21 PM #2
回應時引用此文章
aesdu離線中  
y292340
Amateur Member

加入日期: Jul 2004
您的住址: 新竹炊粉
引用:
作者我是七年級生
有個朋友家中還滿有錢的
但近幾年他開始懂得享受
喝都一定要喝高檔礦泉水
常常找我去按摩做SPA,一兩次還...

--------------------
在下對於身外的事.物
一句話與樓主分享

''得之我運.不得我命''

有錢沒錢也不是我所能控制的..既然不是我能控制的.失去了也不需要太傷心.得到了也不用太高興....
能控制的就是自己的心..凡事順其自然吧.

取自''莊子的智慧名言''一書
舊 2004-07-30, 02:24 PM #3
回應時引用此文章
y292340離線中  
水藍色
Elite Member

水藍色的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 無
他這還算好吧
總比有些人...因為有錢整天為非作歹...
舊 2004-07-30, 02:26 PM #4
回應時引用此文章
水藍色離線中  
aug0123
*停權中*

加入日期: Jan 2004
您的住址: 壞人補習班PCDVD總部
有錢我沒意見

因為有錢再用有錢的觀念
去質疑沒錢的人為何要這樣 我就不能茍同了

像是開個賓士車 罵路口賣玉蘭花阿婆
舊 2004-07-30, 02:37 PM #5
回應時引用此文章
aug0123離線中  
magidxseva
Power Member

加入日期: Sep 2001
....小弟覺得這是相對來講........

比你窮的人也會說你不知人間疾苦

人都只會往上比較
不會向下看看

在什麼樣的環境下,就過什麼樣的生活
知足常樂啦~~!!
舊 2004-07-30, 02:39 PM #6
回應時引用此文章
magidxseva離線中  
yocow
Regular Member

yocow的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: Taichung
引用:
作者我是七年級生
有個朋友家中還滿有錢的
但近幾年他開始懂得享受
喝都一定要喝高檔礦泉水
開賓士車(他不會騎機車,他媽說騎機車危險

有錢也不是錯事嘛
他自己要有思想有目標更重要
說白話一點就是要有大腦
家庭的教育影響很大

題外話
騎車真的蠻危險的 雖然開車麻煩 但 肉包鐵 鐵包肉 還是有差啦
以前有個老師不讓兒子騎車 腳踏車也不行 他就借別人的 最後朋友都不借了
他爸的車要給他 他還不要 他就自己偷買機車 結果被砂石車撞死
不過不論開車騎車 安全才是回家唯一的路
舊 2004-07-30, 02:41 PM #7
回應時引用此文章
yocow離線中  
osii
Advance Member

加入日期: Jan 2002
引用:
作者我是七年級生
有個朋友家中還滿有錢的
但近幾年他開始懂得享受
喝都一定要喝高檔礦泉水

人家有人家的生活
和知不知人間疾苦是兩回事
負擔不起就跟他明講就好了
舊 2004-07-30, 02:52 PM #8
回應時引用此文章
osii離線中  
天都水月
Advance Member

天都水月的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: 三界之門
引用:
作者magidxseva
比你窮的人也會說你不知人間疾苦

人都只會往上比較
不會向下看看

在什麼樣的環境下,就過什麼樣的生活
知足常樂啦~~!!

+1 知足常樂~
徵求過某X的同意才在網路上發問~
竟被惡言相向~說我惡意扭曲牠~想讓大家都知道牠是誰~還找人來惡意騷擾~
佛心來著的人~被垃圾一直盧~也會有發火的一天~
===
才過沒多久~又開始發作~(1)(2)
江山易改本性難移~很有趣的回文是嗎?換湯不換藥!
找隻老烏龜當實驗~沒想到很快就得到印證~
那隻老烏龜可謂~一朝被蛇咬~十年怕草繩~

牠們說~這叫被害妄想症~還反說別人愛翻舊帳~
===

(1)(2)再加愛翻舊帳~自以為是~自命清高~很愛盧~娘炮~小人~垃圾~仙水~惹人厭~
一個人擁有這些遭遇和人格特質~是可笑?可悲?可憐?惹人厭?
某些人就是喜歡自己笑罵自己~

某XXX~某年間~
拿舊即時通對話紀錄和舊文章拼拼湊湊找我翻舊帳~
一直想證明他才是對的~盧不贏就一直騷擾~
===

發黑暗文~刻劃小人嘴臉~刻意放大小人的特點~
物以類聚~垃圾團團員有不少相似的特點共通點~
猙獰的面孔跟黑暗文中刻畫的小人嘴臉還真相似~
===
1+2~這些年這些人不知已嘲笑辱罵自己多少次?
然而這些人總是認不清那就是自己的面目?
===
有些牠一直想把我搞瘋~如你們所願~瘋給你們看~
尚有壓軸對話紀錄~到底是對話紀錄中的垃圾團瘋?還是天都水月瘋?

這些垃圾專幹爛事~還愛裝正義使者~
用正常人的方式是治不了的~要玩大家來玩~
以其團之瘋~還治其團之身~
舊 2004-07-30, 02:57 PM #9
回應時引用此文章
天都水月離線中  
aristocratx
Major Member

aristocratx的大頭照

加入日期: Nov 2002
爲什麼有錢人就得知道民間疾苦
[自己的困境只有自己能解決]

若是大家投胎錢都選個有錢的父母...
那大家都不用了解民間疾苦啦...

經濟學...
資源有限...
所以有窮有富

看你朝哪邊走...
而不是看你選哪邊站...

有多少人真的是爲了溫飽而賺錢...
有多少人是爲興趣而賺錢
有多少人是為了賺大錢賺錢
有多少人是為了了解民間疾苦賺錢...
舊 2004-07-30, 03:11 PM #10
回應時引用此文章
aristocratx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。