PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Elros
*停權中*

Elros的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 母獅的胸前... XD
引用:
作者macrosstt
料都被你報光了啊

這位大叔三更半夜不去抱女神睡覺跑來上網PO文做啥?!

此文章於 2010-01-24 04:59 AM 被 Elros 編輯.
舊 2010-01-24, 04:58 AM #71
回應時引用此文章
Elros離線中  
android
Power Member

android的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 流放中
引用:
作者近藤
相幾次就有空姐吃的比較該打吧 ....

我要是真的吃到當槍靶我也甘願了,問題是沒吃啊,嚇得不敢吃

投降輸一半
退一步海闊天空
禁止相親聯誼
舊 2010-01-24, 04:19 PM #72
回應時引用此文章
android離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者android

你不就已經是大家的槍靶了
舊 2010-01-24, 04:21 PM #73
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
引用:
作者android

壞補班駐外離島分部學員也來開槍一下

話說a教主,找你一起去高雄買3c產品有沒有濕背秀價,春節回家會直飛高雄,想先在高雄買個東西再回去
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2010-01-24, 06:03 PM #74
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者android
糟糕藤的確是很禽獸,不過他那麼壞跟我無關,我可是被你們帶壞的,那時
吃飽沒事大家對練抹黑結果別的沒學到抹黑技能練滿了

而且我哪裡有霸佔啊,我自己連一個都沒有 別亂抹黑
大家都知道我很遵守不婚教三大指導原則的

沒有一個,只有一百個而已
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2010-01-24, 06:23 PM #75
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
android
Power Member

android的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 流放中
引用:
作者小壞蛋
壞補班駐外離島分部學員也來開槍一下

話說a教主,找你一起去高雄買3c產品有沒有濕背秀價,春節回家會直飛高雄,想先在高雄買個東西再回去

高雄的電腦3c好像沒有比較便宜吧?我去年買隻640G AAKS都比台北貴了兩三百。
而且我現在不太會組裝了,直接丟給賣場幫忙裝 PCI-E顯示卡尾巴那個小扣具
讓我顯示卡插了以後不會拔耶

這幾年來都組整合型主機板給自己當上網機,手就變蠢了

投降輸一半
退一步海闊天空
禁止相親聯誼
舊 2010-01-24, 06:23 PM #76
回應時引用此文章
android離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者android
高雄的電腦3c好像沒有比較便宜吧?我去年買隻640G AAKS都比台北貴了兩三百。
而且我現在不太會組裝了,直接丟給賣場幫忙裝 PCI-E顯示卡尾巴那個小扣具
讓我顯示卡插了以後不會拔耶

這幾年來都組整合型主機板給自己當上網機,手就變蠢了

不會組沒關係,有沒有很熟的店家可以買x25-v拿到3990的價又不會很gy不給保固的

想買顆回去玩w7
再見!咱們夢裡見

舊 2010-01-24, 06:26 PM #77
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者小壞蛋
不會組沒關係,有沒有很熟的店家可以買x25-v拿到3990的價又不會很gy不給保固的

想買顆回去玩w7

還是等SATA III 比較好
舊 2010-01-25, 02:25 AM #78
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
esp002
Major Member

esp002的大頭照

加入日期: Jan 2002
Cool

這麼貴卻這麼容易變質的東西,要不將就著用,要不丟掉
再買一條?錢太多?
老婆方面,實話實說,又不是故意的,怕什麼?
女人和小孩一樣,不能太寵!
舊 2010-01-25, 05:16 PM #79
回應時引用此文章
esp002離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:06 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。