PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
如果真有管道,那台灣人故意弄丟補辦的不會少....八萬美金 我都想賣了︿︿沒管道︿︿賣不出去︿︿
幾千塊一堆人都想當車手了
幾萬美金 那不排隊去賣嗎....

舊 2023-06-05, 09:06 AM #11
回應時引用此文章
豆子離線中  
dkjfso
Senior Member

加入日期: Apr 2005
要弄到高仿台灣護照很貴 <> 台灣護照很值錢

舊 2023-06-05, 09:22 AM #12
回應時引用此文章
dkjfso現在在線上  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
我國護照很搶手?「假護照」的種類與行情研究
https://whogovernstw.org/2015/12/04/zhishengchen2/

假護照有哪幾種?

美國聖地牙哥州立大學(San Diego State University)社會學者張曉東(Sheldon X. Zhang)長期研究偷渡與
人口販運,在他的著作”Smuggling and Trafficking in Human Beings:All Roads Lead to America”裡指出,
護照偽造與詐騙主要有四種模式:

一、用真的護照來變造(偽造內頁的簽證,或是變更個人照片與資料)

二、整本護照與簽證都是偽造

三、違法使用他人的身分(人頭)申請真的護照與簽證

四、從黑�**妎R偷來或是違法取得的真護照,持有者以他人的身分生活。

假護照的市場行情怎麼算?

根據張曉東的研究顯示,如果要購買一本第三種(購買人頭申請護照)的美國真護照,代價約在一萬到一萬五千塊
美金。如果要在黑�**妎R一本第一類的變造護照,視製作品質而訂,英國變造護照價格從1800美金到3500美金,
美國變造護照價格從950美金到2100美金,全球最貴的變造護照是丹麥護照,最高價格約4000美金。這些在國際
上都比我國好用的護照,變造護照的價格都在一萬美金以下,根據作研究上的某些管道得知,由於中國的人蛇集團
對我國的護照非常青睞,所以,我國的變造護照價格從5000到10000美金都有。

因此,筆者看到了新聞中提到的,外交部領事事務局長龔中誠說我國的護照在黑市行情為5~10萬美元,其實是我
個人非常的存疑,這價格已經遠遠超過全世界各國的行情。用真的護照去變造的假護照,仍然有極高的風險被抓,
因此若說因免簽而增加了許多價值,遠超乎市場行情,不合乎情理。如果可以花到這麼高的價格,不如直接買人頭
去申請上述提到的第三類假護照即可,一定可以順利入境他國。

什麼8萬美元
沒有的事
大家不要被政府大內宣欺騙
成為虛假訊息的受害者

真的想賣護照
可以賣給大陸人蛇集團

此文章於 2023-06-05 02:51 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2023-06-05, 02:46 PM #13
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
終極密碼
Major Member

終極密碼的大頭照

加入日期: Jul 2010
您的住址: ?viper in w-0-t
Cool

護照值不值錢 我是不知道
但我有遇過要假結婚的越南人 要拿中華民國身分證的
我朋友拜託我讓她越南女生朋友和我假結婚
然後給我一個月3萬5 條件必須住我家
然後必須要接受 定期政府單位訪查
他說政府會不定時過來抽訪
當然我不可能接受 我就和他講再提此事就報警處理
就算給我一個月100萬我也不要.
我朋友已經被越南人搞到家破人亡
執迷不悟 辭掉捷運正職工作到越南去賣車輪餅
因為她女友被台灣遣返回越南 因為在台灣有前科紀錄無法再入境台灣
他台北家裡的房子也被其他越南人霸佔去住免費

此文章於 2023-06-05 03:03 PM 被 終極密碼 編輯.
舊 2023-06-05, 03:00 PM #14
回應時引用此文章
終極密碼現在在線上  
Earstorm-5

台灣護照沒出事情的時候很好用.
舊 2023-06-05, 03:02 PM #15
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
cys070
Elite Member

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Earstorm-5
台灣護照沒出事情的時候很好用.

若碰到你講可以用台灣人身分去他們使館求助,為了吃台灣豆腐多半會幫忙
一定比拿對岸護照的平民百姓有用,他們自己有時候也酸那些外館的只幫趙家人
舊 2023-06-05, 03:22 PM #16
回應時引用此文章
cys070離線中  
healthfirst.
Golden Member

healthfirst.的大頭照

您的住址: 陣亡者的靈堂
引用:
作者sn245763
最近某youtuber有訪問潤出去的大陸人,在黑市弄一本偽造的台灣護照花了8萬美元。

所以是他自己花了8萬美元
買一本偽造的台灣護照?

所以他是使用偽造文件非法入境?
等他被該國政府抓起來
判刑、罰錢、遣返
我再來相信這是真的

如果臉部有打馬賽克
聲音經過變造
該YTer不說出來就是包庇罪犯
不過人家政府都抓不到人
竟然被該YTer發現了
YTer很厲害ㄋㄟ

此文章於 2023-06-05 03:30 PM 被 healthfirst. 編輯.
舊 2023-06-05, 03:28 PM #17
回應時引用此文章
healthfirst.離線中  
Earstorm-5

引用:
作者cys070
若碰到你講可以用台灣人身分去他們使館求助,為了吃台灣豆腐多半會幫忙
一定比拿對岸護照的平民百姓有用,他們自己有時候也酸那些外館的只幫趙家人

...? 有這回事? 不是叫你回去找自己的使館或頂多是幫你找聯絡方式嗎?

PS. 我沒有要跟對岸比的意思, 跟對岸比... 沒意思, 真的沒意思, 誰有他們護照?

關於台灣使館的新聞很多了, 我就不多說什麼.
而且要注意, 很多時候用使館是找不到的.
... 應該是經濟文化交流辦事處吧? 還是啥?

台灣護照的確很好用, 如果沒有什麼大事情的是, 我並不是嘲諷, 而是事實.
有大事情譬如內亂或災害什麼的, 全世界都是看背後國家強度來安排的.
所以這點很吃虧.

剛想到一個以前的笑話, 香菸跟國民哪一個搭專機返台的機率比較高?

此文章於 2023-06-05 03:45 PM 被 Earstorm-5 編輯.
舊 2023-06-05, 03:32 PM #18
回應時引用此文章
Earstorm-5離線中  
巴豆布妖
New Member

巴豆布妖的大頭照

https://www.cnbc.com/2024/03/06/bes...port-index.html
https://nomadcapitalist.com/nomad-passport-index/
今天無意間看到 2024 各國護照排行
1. 瑞士
2. 愛爾蘭
14. 英國
18. 法國
24. 新加坡
32. 南韓
36. 加拿大
38. 日本
40. 馬來西亞
44. 美國
50. 香港
73. 台灣
199. 阿富汗

美國比我想的低, 日本輸韓國在日本不能有雙重國籍, 台灣連前 50 都排不到, 要加油了

此文章於 2024-04-26 02:59 AM 被 巴豆布妖 編輯.
舊 2024-04-26, 02:57 AM #19
回應時引用此文章
巴豆布妖離線中  
cp03
Major Member

加入日期: Sep 2015
我的美國護照更值錢喔
舊 2024-04-26, 04:52 AM #20
回應時引用此文章
cp03離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。