PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
griffey5896
*停權中*

加入日期: Apr 2005
真實版的"學校學不到的事"嗎..............

舊 2008-09-16, 04:58 PM #21
回應時引用此文章
griffey5896離線中  
吉他之繩
Senior Member

加入日期: Dec 2000
引用:
作者JG53
在說我嗎?! 我現在的公司員工沒記錯的話63人, 其中男性3人其他全為女性.....

這個好,這個是版主所謂的男人的天堂,上班都跟OL在一起,開會在會議室裡就是香水大集合,茶水間常會冒出不知名的呻吟身***聲音
你就來講一下男人的天堂長什麼樣子吧∼

跟這
停權中
舊 2008-09-16, 06:00 PM #22
回應時引用此文章
吉他之繩離線中  
a892025
Regular Member

a892025的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 家裡附近
我記得我前年要考2技時就有發現台南女技有再開始招收男生
哇.......我一定要考進去~~~!!

但天算不如人算 我還有一科英文被當... 要修,看報名時間拿到畢業證書也來不及了 ,為了那張畢業證書搞了我一個暑假
之後就去當兵"爆笑"國家了....

今年也去考2技,第一志願當然是台南科大,但很久都不花阿爸阿母的錢了
我還是找間假日的學校念好了

引用:
作者吉他之繩
這個好,這個是版主所謂的男人的天堂,上班都跟OL在一起,開會在會議室裡就是香水大集合,茶水間常會冒出不知名的呻吟身***聲音
你就來講一下男人的天堂長什麼樣子吧∼

可以請問是什麼公司嗎?有缺人嗎? 哈哈

78區真是消磨上班時間的好地方

此文章於 2008-09-16 07:46 PM 被 a892025 編輯.
舊 2008-09-16, 07:42 PM #23
回應時引用此文章
a892025離線中  
原千尋
*停權中*

原千尋的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: 嗯..喔..耶..舒服
引用:
作者吉他之繩
我在廣播公司(女人多的行業)做了六年
念的又是應用外語(女人多的系)
深受其害呀~

搞到現在,雖然對家裡的女王不甚滿意,但是我很清楚,但是要我換另外一個女王,我可不願意。女人都是那副德性,像車一樣。只是有的輪胎大一點有的小一點,引擎有力一點或者無聲一點。不就都一樣的嗎。

馬力不要太強
記住...
人要比車兇
舊 2008-09-16, 07:52 PM #24
回應時引用此文章
原千尋離線中  
kenny945
Basic Member

加入日期: Feb 2007
沒聽過當兵兩三年,母豬賽貂蟬嗎??
唸男校才是王道
看到誰都嘛60分起跳
舊 2008-09-16, 08:13 PM #25
回應時引用此文章
kenny945離線中  
SpongeBob
Regular Member

加入日期: Jun 2008
您的住址: Bitchberg
女人多的地方從來就不是男人的天堂,說是地獄還差不多
當年大學的時候,就讀某個應該是男生比例要高於女生的系,結果我那屆異常,男生14個女生34個,結果什麼需要體力的勞務就變成我們幾個男生包,幹部也都差不多是男生包,除了班代
真的這麼多女生在周圍,你也不敢追啦,一有風吹草動,女生間就傳開了,女生又超喜歡搞小團體,還有一堆ooxx,反正就是不可能是天堂啦.

此文章於 2008-09-16 08:15 PM 被 SpongeBob 編輯.
舊 2008-09-16, 08:14 PM #26
回應時引用此文章
SpongeBob離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
引用:
作者吉他之繩
別傻了。
女人多的地方
第一吵
第二鬥
等到你搞清楚這個女人跟那個女人為什麼吵
那個女人的好朋友為什麼這個女人的好朋友鬥,她們各自屬於哪一群,哪一群的頭兒是誰.....

有同感...
以前班上女生多,數量是男的3~4倍,
有時候中午去教室睡覺補個眠就常常聽到一群女的在三姑六婆(我在後排睡覺被視為無物),
吵就算了,還常常聽到在講某某某壞話,或是說要排擠誰之類的
亂就算了,還曾有好幾次T帶婆來上課....
看到這些的話,你根本不會對這一群有任何興趣啊!

此文章於 2008-09-16 08:24 PM 被 darksnow 編輯.
舊 2008-09-16, 08:23 PM #27
回應時引用此文章
darksnow離線中  
le008
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 港都<->府城
因為工作,住在附近,而且最近剛開學
尤其像是是禮拜一......有夜市.......真是多.....妹
害我下班都會去那邊買晚餐
PS:不過我們公司也不少,之前去附近的省道邊的清心,
就聽到他們店員在說有一次MFG還是助理的點飲料,外送到我們公司,
也說嚇到真是多.......妹 看那店員一臉爽樣
舊 2008-09-16, 09:56 PM #28
回應時引用此文章
le008離線中  
025a
Major Member

加入日期: Jun 2002
引用:
作者吉他之繩
別傻了。
女人多的地方
第一吵
第二鬥
等到你搞清楚這個女人跟那個女人為什麼吵
那個女人的好朋友為什麼這個女人的好朋友鬥,她們各自屬於哪一群,哪一群的頭兒是誰.....
你就已經傷痕累累地畢業了......

+1
事實就如吉他大的回覆一樣(之後的回覆也是)

讀2技時選個外系的課想說養養眼
一上課...吵的跟菜市場一樣

女生的心機也挺可怕的
表面看起來感情不錯,私底下話說的真的....(不喜歡也不用說的那麼難聽吧..)

上課跟學長聊~你們這妹挺多的你怎麼沒女朋友(我只看到學長頻嘆氣?)

......

也是有不錯的~~但這種好像都是獨行俠居多?

我覺得如果是一路都是讀工科上來,交友圈不大,也很少跟女性接觸沒交過女友
有機會讓自己投身在這種環境,一方面壯膽,一方面.....

----------------------------------------------------------------

不過感覺應外系正妹都挺多的
舊 2008-09-16, 10:09 PM #29
回應時引用此文章
025a離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者geminiprince

前女友就是讀這 , 拿她們班上的全班旅遊合照...

看了會想哭 , 睡覺時的素顏 , 真的很恐怖..

難怪你會改吃素
大概是被嚇醒了
舊 2008-09-16, 10:09 PM #30
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:22 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。