PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
admsam
Power Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄
如何挽回獅子座女孩的心呢

最近和4年多的女友分手了

不過我還是很愛她 所以很想再跟他在一起

不知道各位有什麼辦法可以挽回他的心呢

他現在的狀況還是很想玩 想很朋友和同學玩

或許他和我在一起我會管他 所以它比較不自由

但是我現在想要改變了 不知道各位可以給我什麼意見

我只知道他的個性是不要逼他做不喜歡的事情 這樣........

先謝謝各位

舊 2006-06-03, 09:05 AM #1
回應時引用此文章
admsam離線中  
fictinks

fictinks的大頭照

加入日期: Jan 2003
您的住址: 李氏基金會
逼彼此雙方去做不喜歡的事~就別做了~

至於改變~能免則免~有些東西不是說"改變"就改變的了的~

就星座而言~火象星座的都有點小孩子個性~來得快去得快~喜歡交朋友喜歡玩~
除非她真的很"順從"你~不然是管不動的~也或許管的方式可以變化吧~

而挽回則要看雙方~不是單方想挽回就可以挽回的~感情的事是雙方彼此的事~不是勉強來的~
有些女孩子重視"感覺"大過於其他部份~感覺不對了~再做甚麼都是徒勞無功的~

When you want me but no longer need me
then I have to go.
舊 2006-06-03, 09:45 AM #2
回應時引用此文章
fictinks離線中  
公背婆
Amateur Member

公背婆的大頭照

加入日期: Jan 2006
獅子座女孩

要讓她心甘情願在您的權威之下,還能完全保有自己的***威...
舊 2006-06-03, 09:49 AM #3
回應時引用此文章
公背婆離線中  
admsam

或許這是他累積滿久才做出的決定吧

分開一星期了

我還是有跟他說請他給我一個機會 讓我是看看嚕

不知道他這是會不會在心軟了 之前分手也是有心軟過 不過他這是比較堅持 ..........

或許我曾失去過他 後來就管它比較嚴吧 不過我們兩個也是有金錢上的問題..........
舊 2006-06-03, 09:50 AM #4
回應時引用此文章
admsam離線中  
GXroots
Master Member

GXroots的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣國台北市
男女之間的問題根本不是星座可以解釋..
每一個人都有自己的個性..

還有女友要離開你
八隻大象都拖不住啦..

タブブラウザ Sleipnir 公式ページ
舊 2006-06-03, 10:53 AM #5
回應時引用此文章
GXroots離線中  
morphine0821
*停權中*

morphine0821的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: Kaohsiung
引用:
作者admsam
不過我們兩個也是有金錢上的問題..........

她欠你錢的話, 錢拿回來比較實際.....
舊 2006-06-03, 11:00 AM #6
回應時引用此文章
morphine0821離線中  
小小藍
*停權中*

加入日期: Jan 2006
樓主說的獅子座女孩.是簽名檔那位嗎?
舊 2006-06-03, 11:54 AM #7
回應時引用此文章
小小藍離線中  
admsam

不是他欠我錢 是我們兩個一起欠銀行錢.......XD

照片就是他嚕.........獅子座的
舊 2006-06-03, 12:28 PM #8
回應時引用此文章
admsam離線中  
Magic S-RED
Junior Member

Magic S-RED的大頭照

加入日期: May 2004
怎覺有點像........................
舊 2006-06-03, 12:29 PM #9
回應時引用此文章
Magic S-RED離線中  
admsam

感覺有點像? 像什麼勒QQ
舊 2006-06-03, 12:31 PM #10
回應時引用此文章
admsam離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。