PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
veilun
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 美麗的福爾摩莎島
日本咖啡一問???

請問一款日本進口罐裝咖啡,牌字是"三多利"或"三得利",幾年前7-11有在賣
,不知道這款咖啡在網路上那裡可買,我只聽說台北的SOGO有在賣
但太遠了,在Yahoo拍賣或PChome露天拍買中輸入"三多利"或"三得利"咖啡,都找不

此文章於 2013-06-04 10:31 PM 被 veilun 編輯.
舊 2013-06-04, 10:30 PM #1
回應時引用此文章
veilun離線中  
n_akemi
Junior Member

加入日期: Dec 2003
您的住址: Earth
網頁顯示 三得利BOSS咖啡歐蕾 尚在活動名單中。

所以請多試幾家...或者直接打電話問該連鎖體系哪裡有舖貨?

日方官網:Suntory BOSS Cafe au Lait

舊 2013-06-04, 11:27 PM #2
回應時引用此文章
n_akemi離線中  
veilun

引用:
作者n_akemi
網頁顯示 三得利BOSS咖啡歐蕾 尚在活動名單中。

所以請多試幾家...或者直接打電話問該連鎖體系哪裡有舖貨?

日方官網:Suntory BOSS Cafe au Lait (http://www.suntory.co.jp/softdrink/...p/cafe_ore.html)

感謝~~~我在很多門市找了很久還是找不到,不過我在Y拍上終於搜尋到,原來關鍵字
要輸入"Suntory BOSS" 才可找到~~~~
舊 2013-06-05, 12:18 AM #3
回應時引用此文章
veilun離線中  
miss lwu
*停權中*

miss lwu的大頭照

加入日期: Jan 2013
您的住址: 竹南南竹
請教一下
這隻有甚麼特別的嗎?

罐裝咖啡不都是化學調製品?
舊 2013-06-05, 07:58 AM #4
回應時引用此文章
miss lwu離線中  
veilun

引用:
作者miss lwu
請教一下
這隻有甚麼特別的嗎?

罐裝咖啡不都是化學調製品?

只是喜歡這款咖啡的口感~~~
罐裝咖啡都會有化學調味,我到這款咖啡的日本官網都有列出
調製的成份,至少我比較相信日本的食品安全

http://products.suntory.co.jp/d/490...%83%B3%E3%83%89
舊 2013-06-05, 12:18 PM #5
回應時引用此文章
veilun離線中  
AaronChien
New Member

加入日期: Jun 2013
引用:
作者veilun
請問一款日本進口罐裝咖啡,牌字是"三多利"或"三得利",幾年前7-11有在賣
,不知道這款咖啡在網路上那裡可買,我只聽說台北的SOGO有在賣
但太遠了,在Yahoo拍賣或PChome露天拍買中輸入"三多利"或"三得利"咖啡,都找不

2年前在7-11有賣Suntory BOSS系列的咖啡,好像有6、7種包裝不同口味,現在7-11只有少數通路還有在賣(可能也快買不到了),但好像只剩1種口味,在台北的SOGO的確有在賣,後來我都是開車到SOGO買,因為BOSS系列多種口味那邊都有,不過一罐要價50元(通常我都買一整箱30罐),今天我有去你說的Y拍上看,有比較便宜,但只搜尋到2種口味~~~不過以後可以不用再開車去SOGO買就是了(之前我搜尋露天、Y拍都找不到)
舊 2013-06-06, 11:48 PM #6
回應時引用此文章
AaronChien離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。