PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JJ19
Power Member

JJ19的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
作者0910940433
想問一下預算8000上下,2手要有保固

條件5吋,外放喇叭大聲,顏色要粉色

現在考慮三星s6

不愛的地方在不能插卡,顏色沒我要的粉色,品牌!!!

不考慮sony mi

Htc在這價位的x9 a9一個太大一個太貴m8不好買

A9跟S6比cp有點低

依據小弟條件還有別的好挑嗎?

沒有考慮增加預算,因為我覺得我沒那麼有錢花超過10k買手機,平板還可以接受

上支手機為蝴蝶4g,但是sim卡槽GG螢幕破了,不然我這預算是等air 2的

看樣子可以等pro9.7了...

HTC A9 2G/16G $8000左右
我查了一些非重度使用, 安卓6.0 平均記憶體使用全都落在1.6G上下
非重度使用者, 我覺得可以考慮. 2000多的價差.
A9另一個缺點是續航力不好2150mAh電池, 快充勉強算是彌補.
A9外觀真的好看

舊 2016-08-15, 02:20 PM #141
回應時引用此文章
JJ19離線中  
iamyy2000
Elite Member

iamyy2000的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者mingpo
我的總結
平板CP王是 ASUS ZENPAD 10
手機CP王是 紅米NOTE3 高配

------------------------------------------
這幾年 我用了一陣子的有 ASUS ZF2 ZF5 ZF6

試玩過ASUS ZF3 價格實在太爛了

HTC 蝴蝶 NEW ONE

SONY6吋忘型號了 三星的幾隻

當然周遭一大堆用蘋果 各代蘋果也是各種把玩

古老的有紅米1 NOKIA 5800 三星S2

現在是用 紅米NOTE3高配 除了照相普通點還能接受

台灣這隻CP值是無敵的沒有任何對手 台灣也6000左右

如果蘋果7 有出藍色 我就改拿7 PLUS了 畢竟還有雙鏡頭 雙喇叭

畢竟蘋果二手價太高了 用一陣子當成租著用 再賣掉都划算

平板我也是各種買 做了很多功課 各種去試用玩

我有買 ASUS ZENPAD 10 安卓 還有買藍芽喇叭底座 以前買6500

小米平板2 64GB WIN10 可刷安卓 買7000左右 忘了

請問紅米NOTE3高配GPS可以用嗎?現在跑寶可夢很需要GPS的

行善之家、必有餘慶、積惡之家、必有餘殃。
天理昭彰、報應不爽、諸惡莫做、眾善奉行。

有因無緣、果報不現、因緣聚合、業報現前。
善有善報、惡有惡報、不是不報、時候未到。

定慧等持、精進修行、心存善念、行善布施。
諸天護衛、諸佛護祐、災劫消弭、逢凶化吉。

阿彌陀佛
舊 2016-08-15, 02:23 PM #142
回應時引用此文章
iamyy2000離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者JJ19
之前推過Asus的我, 現在超級不推Asus.
尤其是樓主需求是穩.
老婆跟同事的Asus, 用了超過半年, 相繼出現系統不穩, 常常執行App出問題, 常清記憶體也沒用, 找不出原因.
最近老婆的Asus GPS也壞了, 天天跟我抱怨寶可夢無法抓....

子龍任務啟動
任務進度 1 / 7
舊 2016-08-15, 02:25 PM #143
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
wtw
New Member

wtw的大頭照

加入日期: Aug 2006
三星C7 怎樣? 少了陀螺儀而已, CP值不錯

喵高梅電影

此文章於 2016-08-15 02:28 PM 被 wtw 編輯.
舊 2016-08-15, 02:26 PM #144
回應時引用此文章
wtw離線中  
mingpo
New Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者iamyy2000
請問紅米NOTE3高配GPS可以用嗎?現在跑寶可夢很需要GPS的

我用紅米NOTE3高配 寶可夢30LV了

平常還打爐石 用麥當勞天氣APP

用一大堆APP 根本沒任何問題

我算重度使用手機了

電池續航 根本無敵

我是台灣之星4G 台南永康4G有跑90MB以上過

雖然是大陸買的手機 台灣用完全OK

此文章於 2016-08-15 03:18 PM 被 mingpo 編輯.
舊 2016-08-15, 03:15 PM #145
回應時引用此文章
mingpo離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
前2個禮拜買了紅米note3特製版5999
舊的htc M8給別人用
除了相機跟音效比不上M8,其它規格都贏過這支2年前的旗艦機

玩寶可夢更沒什麼問題
後來我家人手機容量太小(INFOCUS M511 1GRAM 4GROM)
我就一直跟他PUSH

今天中午就再去幫他買了支
小米之家今天人好多啊
尤其一堆日本人韓國人香港人都跑來這買
不知道他們哪裡來的消息...
舊 2016-08-15, 03:43 PM #146
回應時引用此文章
海豹現在在線上  
JJ19
Power Member

JJ19的大頭照

加入日期: Aug 2002
引用:
作者mingpo
我用紅米NOTE3高配 寶可夢30LV了

平常還打爐石 用麥當勞天氣APP

用一大堆APP 根本沒任何問題

我算重度使用手機了

電池續航 根本無敵

我是台灣之星4G 台南永康4G有跑90MB以上過

雖然是大陸買的手機 台灣用完全OK

最近查手機續航, 紅米Note3 真的猛
紅米Note3 價格vs規格, CPU,RAM,ROM也沒有地方可以挑剔!!
不像其它"大廠", 中階機不是缺胳膊就是斷腿的........
舊 2016-08-15, 04:04 PM #147
回應時引用此文章
JJ19離線中  
healthfirst
*停權中*

healthfirst的大頭照

加入日期: May 2015
引用:
作者海豹
今天中午就再去幫他買了支
小米之家今天人好多啊
尤其一堆日本人韓國人香港人都跑來這買
不知道他們哪裡來的消息...

日韓還能理解
在臺灣大多買些便宜的東西
香港也有小米之家
如果是旅客
不太懂為什麼要來臺灣買
舊 2016-08-15, 04:08 PM #148
回應時引用此文章
healthfirst離線中  
Aloof
Senior Member

加入日期: Sep 2001
換了高通CPU的紅米NOTE3應該有記取教訓
之前我看對岸論壇, 使用者對用MTK CPU的紅米NOTE3可是抱怨如滔滔江水.....尤其是WiFi...
舊 2016-08-15, 04:31 PM #149
回應時引用此文章
Aloof離線中  
mingpo
New Member

加入日期: Mar 2007
引用:
作者Aloof
換了高通CPU的紅米NOTE3應該有記取教訓
之前我看對岸論壇, 使用者對用MTK CPU的紅米NOTE3可是抱怨如滔滔江水.....尤其是WiFi...

我買高通650的 省電 低溫 效能強
舊 2016-08-15, 04:34 PM #150
回應時引用此文章
mingpo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。