PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kl715
New Member

kl715的大頭照

加入日期: Mar 2007
小弟服役時忝為(友軍都很討厭)的憲兵一員
我也相信若由憲兵出馬來"鎮暴"
場面一定很快就會控制下來
(應該會吧?!現在的學弟們還OK吧?!)
畢竟在整訓時操到快翻過去
不過
我絕不希望看到學弟們出馬的情景
樓上的不曉得是什麼心態??
還憲兵、部隊咧
這麼快就希望跟"祖國"統一制度了嗎??
會啦
早晚會讓你們看到憲兵(喔不~應該叫武警)出馬的啦!!

舊 2008-11-08, 03:57 PM #11
回應時引用此文章
kl715離線中  
色即是空
*停權中*

加入日期: Feb 2007
您的住址: 琉璃仙境
引用:
作者kl715
小弟服役時忝為(友軍都很討厭)的憲兵一員
我也相信若由憲兵出馬來"鎮暴"
場面一定很快就會控制下來
(應該會吧?!現在的學弟們還OK吧?!)
畢竟在整訓時操到快翻過去
不過
我絕不希望看到學弟們出馬的情景
樓上的不曉得是什麼心態??
還憲兵、部隊咧
這麼快就希望跟"祖國"統一制度了嗎??
會啦
早晚會讓你們看到憲兵(喔不~應該叫武警)出馬的啦!!

憲兵是人肉盾牌 ,打不還手,罵不還口

舊 2008-11-08, 07:28 PM #12
回應時引用此文章
色即是空離線中  
色即是空
*停權中*

加入日期: Feb 2007
您的住址: 琉璃仙境
引用:
作者拈花微笑
這個比較好:
歐美會先劃好界線,只要越界直接抓來痛扁!!

能看到人民的守法
又能看到公權力的展現

實際上是看狀況,在歐美國家一堆人忙著搶聖火,熄滅聖火
也沒有都被警察抓起來痛扁
在美國傳遞聖火因為怕遭遇抗議民眾還改變路線突然消失,公權力蕩然無存

大家認為美國警察打人很正常吧,但一個黑人被白人警察毆打卻引起社會注目
警察事後被判無罪開釋,引發了洛杉磯大暴動,,最後警察遭解職才平息紛爭,被打的黑人事後還有拿到錢
舊 2008-11-08, 07:50 PM #13
回應時引用此文章
色即是空離線中  
elodie319
*停權中*

加入日期: Nov 2005
我很贊成越界直接抓起來,抓不起來就打塑膠彈,
民主法治的國家不是自由到自己認為自由就好
太超過了.

替代役男要加油啊~ 拿他們當第一線是ok的XD

替:爸~你怎在對面~
爸:沒有啦,我是路過來抗議一下
爸:沖過來~
替:爸~ 你是來玩的喔
舊 2008-11-08, 08:05 PM #14
回應時引用此文章
elodie319離線中  
a1953032
*停權中*

加入日期: Nov 2004
雖然說我不是很喜歡警察啦
但這次真的太誇張了,人民暴動成這樣
不過也好,記取這次教訓之後
警察應該也要來個”下基地”操一下鎮暴操
這麼軟弱,難怪社會犯罪率那麼高
憲兵到林口憲校先練個半個月的鎮暴操再說啦
結訓典禮表演這個應該比走正步還屌吧,哈
(我也是憲兵退伍的...)
話說電盾,催淚彈這兩項法寶也沒拿出來
當我在憲校體驗過40秒的催淚煙霧之後
我不會再想體驗第二次,但...
我發誓,有機會我也要讓其它人體驗看看,哈
人都只會欺負比自已軟弱的人
警察都不先硬起來了,難怪被暴民吃到夠夠...
舊 2008-11-09, 05:33 AM #15
回應時引用此文章
a1953032離線中  
TomGordon
Amateur Member

加入日期: Aug 2005
引用:
作者a1953032
雖然說我不是很喜歡警察啦
但這次真的太誇張了,人民暴動成這樣
不過也好,記取這次教訓之後
警察應該也要來個”下基地”操一下鎮暴操
這麼軟弱,難怪社會犯罪率那麼高
憲兵到林口憲校先練個半個月的鎮暴操再說啦
結訓典禮表演這個應該比走正步還屌吧,哈
(我也是憲兵退伍的...)
話說電盾,催淚彈這兩項法寶也沒拿出來
當我在憲校體驗過40秒的催淚煙霧之後
我不會再想體驗第二次,但...
我發誓,有機會我也要讓其它人體驗看看,哈
人都只會欺負比自已軟弱的人
警察都不先硬起來了,難怪被暴民吃到夠夠...

推催淚彈啦
我也是憲兵退伍的
人民雖有自由 但是用暴力就不好了
公權力應該要伸張!!
舊 2008-11-09, 05:46 AM #16
回應時引用此文章
TomGordon離線中  
seraphicsid
*停權中*

加入日期: Dec 2004
引用:
作者拈花微笑
這個比較好:
歐美會先劃好界線,只要越界直接抓來痛扁!!

能看到人民的守法
又能看到公權力的展現

歐美警察對付這種場面超可怕的
塑膠子彈狂掃,警察全副武裝的鎮暴盔甲配上甩棍
每次看到丟汽油彈的通常都被扁的在地上打滾....

洛杉磯大暴動導火線是四個白人警察打一個黑人
而且其實這件事情指是導火線
真正原因是洛杉磯地區長期的種族紛爭(不然關韓國人屁事)

South LA 我覺得到現在還沒完全從那個陰影走出來....
舊 2008-11-09, 06:01 AM #17
回應時引用此文章
seraphicsid離線中  
橘右京
Major Member

橘右京的大頭照

加入日期: Jan 2008
警察也是人民花錢養的,憑什麼打人民?

至於人民丟汽油彈本來就是犯法,錄影搜證後可以提告的!
或是可以現場衝進去抓人,但是也不代表警察就可以打人!

丟屎過的地方,就不會有人想往前衝了,誰幹嘛去踩屎?
所以丟屎的如果不是白痴來亂的就是別有用心!
舊 2008-11-09, 08:54 AM #18
回應時引用此文章
橘右京離線中  
mission_7
*停權中*

加入日期: Sep 2008
引用:
作者橘右京
警察也是人民花錢養的,憑什麼打人民?

至於人民丟汽油彈本來就是犯法,錄影搜證後可以提告的!
或是可以現場衝進去抓人,但是也不代表警察就可以打人!

丟屎過的地方,就不會有人想往前衝了,誰幹嘛去踩屎?
所以丟屎的如果不是白痴來亂的就是別有用心!

難道暴民就可以丟汽油彈、還有石頭,邏輯錯亂,完全偏袒綠營人士
舊 2008-11-09, 09:03 AM #19
回應時引用此文章
mission_7離線中  
mission_7
*停權中*

加入日期: Sep 2008
引用:
作者色即是空
實際上是看狀況,在歐美國家一堆人忙著搶聖火,熄滅聖火
也沒有都被警察抓起來痛扁
在美國傳遞聖火因為怕遭遇抗議民眾還改變路線突然消失,公權力蕩然無存

大家認為美國警察打人很正常吧,但一個黑人被白人警察毆打卻引起社會注目
警察事後被判無罪開釋,引發了洛杉磯大暴動,,最後警察遭解職才平息紛爭,被打的黑人事後還有拿到錢

別再假中立,綠營的走狗
舊 2008-11-09, 09:04 AM #20
回應時引用此文章
mission_7離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。