PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ferre520
Regular Member

加入日期: Jan 2005
我怎麼感覺我的m800畫面不是很漂亮的感覺呢

我新買的m800電視卡 我這幾天試用

覺得那畫面好像都有點模糊 如果用全螢幕更糟

請問那是為什麼呀

舊 2005-06-29, 08:15 AM #1
回應時引用此文章
ferre520離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
請你把擷圖貼出來給大家看看

舊 2005-06-29, 03:04 PM #2
回應時引用此文章
missle離線中  
rommel
Basic Member

加入日期: Feb 2005
我也覺得畫面不好,還是電視好多了畢竟用途不同吧!但是錄成DVD
在電視上看畫質己相當好,與原第四台的差別不大!M800也是在貴
網上各位前輩的推薦個人覺得很好!
舊 2005-06-29, 07:51 PM #3
回應時引用此文章
rommel離線中  
poivdor
Major Member

加入日期: Mar 2005
錄的不一定算最好,但是用看的或在比較多訊號不好的電視台上,你就會知道m800的好
我另一張winfast pvr2000在訊號不好的之下錄,就很差比電視台的差,反之m800以去除
所以就看你家的訊號好不好,好的話,所不定不用那麼高級的卡就很好
舊 2005-06-29, 08:40 PM #4
回應時引用此文章
poivdor離線中  
wattlu

加入日期: Feb 2002
重點是你的來源訊號好不好....
現在暑假我電腦搬回家,才知原來m800的畫面這麼漂亮...
舊 2005-06-29, 09:03 PM #5
回應時引用此文章
wattlu離線中  
rommel

引用:
作者poivdor
錄的不一定算最好

poivdor兄可否請教一下有哪些電視卡?有沒有與M800差不多價位或高一點的。謝謝您!
舊 2005-06-29, 09:10 PM #6
回應時引用此文章
rommel離線中  
西蒙

西蒙的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 闍城
引用:
作者rommel
poivdor兄可否請教一下有哪些電視卡?有沒有與M800差不多價位或高一點的。謝謝您!

以我個人的觀點錄出來的winfast pvr2000效果不錯,當然前提是訊號來源清晰。我比較不習慣M800錄出來有點模糊的感覺,不過winfast pvr2000比M800貴上一些
像我的簽名檔就是winfast pvr2000的截圖,因為我家中視有鬼影,所以效果就不怎麼好了。像這樣即使用M800也沒用。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

此文章於 2005-06-30 01:32 AM 被 西蒙 編輯.
舊 2005-06-30, 01:30 AM #7
回應時引用此文章
西蒙離線中  
missle
Golden Member

missle的大頭照

加入日期: Jun 2004
m800畫質真的很不錯了 不然加個強波器試試
舊 2005-06-30, 01:57 AM #8
回應時引用此文章
missle離線中  
rommel

引用:
作者西蒙
以我個人的觀點錄出來的winfast pvr2000效果不錯,當然前提是訊號來源清晰。

謝謝您的回答!winfast pvr2000曾經用過,但買了一天就賣了還是
在本網賣掉的!原因就是我家的訊號來源不算好,叫第四台來調也差
不多,M800大體上很滿意,但就是字幕看來像被狗啃過一樣!奇怪
的是有少部份的節目不會,是節目不是頻道!也就是同一頻道有少部
份的節目不會像狗啃,大部份的會!
舊 2005-06-30, 06:05 AM #9
回應時引用此文章
rommel離線中  
ferre520

加入日期: Jan 2005
引用:
作者missle
m800畫質真的很不錯了 不然加個強波器試試

請問強波器要去那買呀 那有什麼效果呢 價錢?
舊 2005-06-30, 08:28 AM #10
回應時引用此文章
ferre520離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:01 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。