PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
BMG
Junior Member

BMG的大頭照

加入日期: Mar 2003
您的住址: 可魯的故鄉
這位刀大師
等到督到膩時會換人嗎?

舊 2016-06-29, 09:53 PM #401
回應時引用此文章
BMG離線中  
marks
Elite Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者新AK00II
看著櫃子中幾本九把刀的小說 現在翻一翻 覺得他跟林清玄之流的人差不多麻!!

我媽當年還把林清玄的錄音帶全部丟回收垃圾車

林清玄曾說過「我認為人的一生要想真正成熟必須要到45歲以後,我把它稱作身心靈的契合。所以完美的婚姻無非是兩種途徑:一是成熟了以後再找伴侶,這顯然太遲了,二就是找到伴侶後一同成長,我就是選擇了這一種……」。

九把刀的說法「我覺得很多的細節,對我女朋友來講才是重要的,我很喜歡她(周),但是,在愛情的選擇上面,我希望我跟我未來的是我女朋友。」

兩個說詞對照結果都滿諷刺的!

PCDVD上只有江玉宏~江大師能理解這一切

有什ㄇ方法可以跟兩個女朋友都很屌,然後大家都很快樂都很和平相處ㄋ?? (http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=490072)

兩者相比之下林清玄比較垃圾吧...
不過就連苦苓也撐過去那段被人吐口水的日子了
仔細想想這世界大概只有好野人能坐擁三妻四妾還能不會被人吐口水
其他人都得一輩子背負著不忠的罪名

舊 2016-06-29, 10:35 PM #402
回應時引用此文章
marks離線中  
sawatariaska
Major Member

加入日期: Feb 2005
突然覺得浪費錢去看他導的電影了.....
舊 2016-06-29, 10:46 PM #403
回應時引用此文章
sawatariaska離線中  
小肥羊
Regular Member

加入日期: Feb 2013
您的住址: Republic of Chunghwa (ROC)
引用:
作者BMG
這位刀大師
等到督到膩時會換人嗎?

都已經說帶九把刀來督人,當然是等湊滿九位,再來問這問題。
舊 2016-06-29, 10:49 PM #404
回應時引用此文章
小肥羊離線中  
Axel_K
Elite Member

Axel_K的大頭照

加入日期: Sep 2006
您的住址: 人群中
有多少人是跟初戀女朋友結婚然後白頭諧老?
當今社會或許萬中無一。

我覺得林清玄和苦苓跟九把刀完全不同,因為前兩位都是婚變
最糟的是,前兩位常拿自己婚姻當模範,拿來寫書拿來宣楊,

九把刀不只未婚,就算說:"我希望我跟我未來的是我女朋友",也只是"希望"
婚姻是兩方的事,就算九把刀願意也不表示他女友能放得下。
舊 2016-06-29, 11:00 PM #405
回應時引用此文章
Axel_K離線中  
bpoff
Junior Member

加入日期: Dec 2008
引用:
作者Axel_K
有多少人是跟初戀女朋友結婚然後白頭諧老?
當今社會或許萬中無一。

我覺得林清玄和苦苓跟九把刀完全不同,因為前兩位都是婚變
最糟的是,前兩位常拿自己婚姻當模範,拿來寫書拿來宣楊,

九把刀不只未婚,就算說:"我希望我跟我未來的是我女朋友",也只是"希望"
婚姻是兩方的事,就算九把刀願意也不表示他女友能放得下。

同意.........
其實我覺得柯先生雖然控制不住自己沒有先快刀斬亂麻是錯了........
但我覺得他認栽還算認得老實..........

面對自己喜歡的異性倒追自己..........說真的很多人會控制不住的........
而且自己沒遇到那個動心的關頭......那麼再義正嚴詞也都做不了準........
有時候人品高下的差別就只在事情曝光時能不能老老實實認栽做好善後........
就這一點我覺得柯先生算還可以了.........
有很多人面對這種狀況都是拉不下臉皮道歉........裝得雲淡風輕不然就是惱羞成怒........
柯先生面對這種問題的處理方式反而讓我覺得他稍微有那麼點可信度........
以前本來也不太欣賞他的........
而很多大人物說穿只是新聞沒報而已........甚至只是大眾不知道.........但圈內人都知道........

不是說柯先生有怎樣好了.........
而是本來就不用把公眾人物想得太好........
舊 2016-06-29, 11:33 PM #406
回應時引用此文章
bpoff離線中  
新AK00II
Basic Member

加入日期: Sep 2010
我反服貿,但是我的電影要去對岸播放賣錢.....

突然想起九把彎刀身體力行的不止有感情!!
舊 2016-06-30, 12:06 AM #407
回應時引用此文章
新AK00II離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
九把刀: 不要羨慕我,不要忌妒我

酸民 : 鬥給他臭..............
舊 2016-06-30, 10:08 AM #408
回應時引用此文章
herry_jo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。