PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
色即是空
*停權中*

加入日期: Feb 2007
您的住址: 琉璃仙境
請個漂亮的工讀生會不會比較有用

舊 2008-12-07, 04:42 PM #11
回應時引用此文章
色即是空離線中  
edjc
Junior Member

edjc的大頭照

加入日期: Jul 2004
您的住址: Verthandi的懷裡
引用:
作者色即是空
請個漂亮的工讀生會不會比較有用

你的ID讓我覺得

很沒說服力

舊 2008-12-07, 04:51 PM #12
回應時引用此文章
edjc離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
在高雄找派報的都沒用~
我們已經吃過好多次虧~
最後都叫各分店店長自己派人去路口發~
或者自己去大樓發~我們再去抽查~

greenbay你們附近不是有大樂~
可以派人去那發啊~
甚至可以帶壺自己得意的茶~弄試飲杯的給客人試試~
如果喜歡~有空可以轉過來看看~

還有一家SOTO吧~
那家生意也很好~
也可以去門口發~

不過現在只要有促銷~就要一直持續下去~
不然客人會流失更嚴重~我們已經從4月弄到現在了~
一個月換一招~
只不過自己要精算一下~怎麼弄才不會大失血~
新鮮度還夠~
舊 2008-12-07, 05:16 PM #13
回應時引用此文章
喔喔離線中  
a892025
Regular Member

a892025的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 家裡附近
買一送一 +1

不過清心.50嵐 東西都爆貴的.....
記得以前買綠茶紅茶也才15元 現在都25元起跳....

而一些在光X開很久賣飲料的也有樣學樣,買700cc的綠茶 竟然要花我35元
真的是快吐血了.........................

也都不是現泡的真不知道在貴什麼,寧願去遠一點的買現泡的

78區真是消磨上班時間的好地方
舊 2008-12-07, 05:56 PM #14
回應時引用此文章
a892025離線中  
青葉大哥
Master Member

引用:
作者a892025
買一送一 +1

不過清心.50嵐 東西都爆貴的.....
記得以前買綠茶紅茶也才15元 現在都25元起跳....

而一些在光X開很久賣飲料的也有樣學樣,買700cc的綠茶 竟然要花我35元
真的是快吐血了.........................

也都不是現泡的真不知道在貴什麼,寧願去遠一點的買現泡的

好貴的綠茶

我家附近的綠茶,青茶大部分都在20元左右,只有"烏龍茶"才要25元

烏龍綠茶還是20元,桂花綠茶也才25元,奶茶類才會到30元以上

哇,路上的女生怎麼越來越高?
女生圓臉比例似乎越來越高啊?

舊 2008-12-07, 06:18 PM #15
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
pingua
Advance Member

加入日期: Nov 2003
引用:
作者a892025
買一送一 +1

我不覺的這有用,樓主要是這樣做,說不定會倒掉,如你所言,清心.50嵐變更貴,也沒看到促銷活動,生意還是不錯

背叛是人們的本份,陰謀是生存的保證,淫褻是女人的天職,尊嚴是沒用的垃圾,信仰是可以出賣的工具。

舊 2008-12-07, 06:22 PM #16
回應時引用此文章
pingua離線中  
青葉大哥

引用:
作者pingua
我不覺的這有用,樓主要是這樣做,說不定會倒掉,如你所言,清心.50嵐變更貴,也沒看到促銷活動,生意還是不錯

買一送一,或是免費試喝(或是象徵性的一元飲料,5元飲料)基本上都要是限天數,跟品項

不是每天買一送一或是免費試喝喝到飽,大概就是成本控制在等於一天的收銀金額左右或是一天-兩天原料成本上

買一送一看起來很賠錢,很多人就是會衝著"買一送一"而來,而且會點高價位飲料(反正才心想平常一半價錢)

但是像是飲料店高價位飲料不外乎是奶茶類,還有咖啡,或是店家自有高價沖泡茶類,但是奶類的鮮奶也無法久放,屬於常態性消耗,而店家自有高價沖泡茶類更是無法放到隔天再賣

沒有客人,這些也是倒掉啊

尤其是新開店的,如何吸引人氣,讓別人知道有間飲料店,以後叫飲料才有大宗生意

現場來店的客人基本上能買的也還是有限啦(外送都有金額限制)<-而且像我買飲料就常常買基本茶款,這個店家賺就比較少

連鎖飲料店賣的除了招牌外,還有"專長飲料",清心點綠茶類(半糖),50嵐則是紅茶類

舊 2008-12-07, 07:30 PM #17
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
a892025
Regular Member

a892025的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 家裡附近
引用:
作者pingua

也對耶~~~!!不過我有看過買任何飲料都再送一杯綠茶或紅茶~~~~!!!

沒辦法我很喜歡綠茶的香味,都跑去買

不過清心綠茶就不香了 ,對了我之前聽說在中南部買清心都20元是真的嗎?

78區真是消磨上班時間的好地方
舊 2008-12-07, 07:38 PM #18
回應時引用此文章
a892025離線中  
青葉大哥

引用:
作者a892025
也對耶~~~!!不過我有看過買任何飲料都再送一杯綠茶或紅茶~~~~!!!

沒辦法我很喜歡綠茶的香味,都跑去買

不過清心綠茶就不香了 ,對了我之前聽說在中南部買清心都20元是真的嗎?

台中市的清心沒有"都"20元,小弟買過幾次

大概就是基本茶款紅茶,綠茶,青茶,烏龍綠茶吧,其他有些飲料還蠻貴的,例如:清心最近新推的冰淇淋系列,好像是40元起跳

舊 2008-12-07, 07:44 PM #19
回應時引用此文章
青葉大哥離線中  
我是七年級生

我是七年級生的大頭照

加入日期: Nov 2002
降價比較實在
買幾送幾比較適合團購

但如果不想降價
請這種工讀生
就算你不打****生意都會變好

PCDVD已經走進我的生活了
所以我希望PCDVD可以了解我,站在我這邊
舊 2008-12-07, 08:00 PM #20
回應時引用此文章
我是七年級生離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:51 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。