PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
wzg111
New Member

加入日期: Jul 2011
我要買一台 CLEVO (藍天) 型號: M570TU 或 M860TU 或 M980NU 不論新舊

我要買一台 CLEVO (藍天) 型號: M570TU 或 M860TU 或 M980NU 不論新舊、有問題、庫存品、展示機、2手品,價錢可詳談,謝謝
預算為NT(新台幣)5000元 ~ 11000元,如果超過也沒關係,不過要看整台筆電的情況

如果有想要賣的,請把我要求的條件寄至我的信箱:

我要求的條件:
1. 筆電整台的照片(正面、底部)
2. 筆電底部型號的照片
3. 照片請盡量拍的清楚一點
4. 主人的聯絡電話和YAHOO及MSN的聯絡信箱和筆電主人有空閒可聯絡的時間(如果我有看到想買的我會主動用即時通或電話聯絡,如果有符合我標題的條件,我一定會聯絡)
5. 不論新舊、庫存品、展示機、2手品,全部都沒關係
6. 請盡量詳細描述您的筆電使用上有什麼缺點和外觀有什麼缺陷(請一定都要描述),也順便在最後寫上您大約想賣出的價錢
7. 筆電外觀(例如:螢幕破掉但還是可以正常使用、沒有螢幕畫面但是可以聽到有電腦開機到作業畫面的開機聲、全部正常只是喇吧沒聲音…等等)及電池有問題也沒關係(但是描述中一定要提醒,而且要盡量詳細完整描述)

如果筆電有下列問題,價錢也可詳談,只是價格會比較低(預算新台幣1000元,如果超過也沒關係,如果有的話,我也會聯絡):
1. 過電不能開機
2. 過電可正常開機,但是只能開個幾秒鐘、幾分鐘,使的筆電不能正常使用
3. 筆電開機有問題,但是外觀沒有嚴重毀損(甚至和全新的差不多),只有正常的人為使用過痕跡(我絕對會聯絡)
4. 請盡量詳細描述您的筆電使用上有什麼缺點和外觀有什麼缺陷(請一定都要描述),也順便在最後寫上您大約想賣出的價錢

如果不確定筆電有什麼問題,但是又可以正常使用,只是有小問題發生,就請寄到信箱,並且請詳細描述問題(只要有問題就請一定要描述),最好是把有問題的電腦畫面或是筆電本身有缺損,請使用手機或照相機拍起來寄到我的信箱,謝謝

歡迎大家來推銷自己沒用到的筆電[各個品牌都可以,無牌也可以,只要螢幕超過15寸都可以(包括15吋在內)],也非常歡迎非露天拍賣的賣家也可以介紹自己的筆電來賣,謝謝

舊 2011-08-02, 02:52 PM #1
回應時引用此文章
wzg111離線中  
ylc2
Senior Member

加入日期: Nov 2004
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1636924040
BENS高規筆電館

http://tw.myblog.yahoo.com/pingsing888/
地球人 不可思議的力量 CLEVO 頂級高效能筆電

樓主可連絡看看...

舊 2011-08-02, 10:21 PM #2
回應時引用此文章
ylc2離線中  
demonleader
Major Member

demonleader的大頭照

加入日期: Aug 2006
老實說
上面這幾台要用這種價格買到......
有難度
舊 2011-08-03, 01:41 PM #3
回應時引用此文章
demonleader離線中  
wzg111
New Member

加入日期: Jul 2011
引用:
作者ylc2
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y1636924040
BENS高規筆電館

http://tw.myblog.yahoo.com/pingsing888/
地球人 不可思議的力量 CLEVO 頂級高效能筆電

樓主可連絡看看...

感謝,我會去欣賞一下,謝謝您提供資料
舊 2011-08-04, 12:33 PM #4
回應時引用此文章
wzg111離線中  
sanpig1221
*停權中*

加入日期: Jun 2002
不是有難度...是根本不可能....
一台都要十幾萬的東西, 不可能會賣那種價格....

這位仁兄已經在奇拍和露拍問過了....
所以可以不用理他, 就算會有也不可能賣那種價....
舊 2011-09-07, 12:56 AM #5
回應時引用此文章
sanpig1221離線中  
a8628
Golden Member

a8628的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 以勤的大腿上
看到此價格 & 冷門的牌子,我以為開版的樓主是辦離職,買來退帳用的

舊 2011-09-07, 08:40 AM #6
回應時引用此文章
a8628離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。