PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ok40
Major Member

加入日期: Jan 2002
如果只是純燒-R的話,該買Pioneer A09還是110D呢?

小弟目前打算再購入一台新的DVD燒錄機,礙於手中光是-R的空白光碟片就有近500片之多
(300片三菱8X -R、200片變色龍4X -R),再加上目前手中的機子為(BENQ 1640、NEC 2500A、PLEXOTR 716A),雖然716A燒-R的效果還不賴,但是為了讓它長命百歲,小弟決定再買一台-R專用機
但是問題來了,在A09跟110D這兩台之間,小弟我一直猶豫不抉
A09有漂亮的面板,外加靜音設計,以及合理的價格,讓小弟我心動不已,可惜的是MIC
但是110D卻有我最想要MIJ,可惜的是面板部份不是很好看,而且售價有點偏高。

因此,小弟想請問一下版上的各位大大,到底是買A09比較好呢、還是買110D比較棒呢?
請大家提供一點意見給小弟吧!謝謝

舊 2005-09-01, 12:54 AM #1
回應時引用此文章
ok40離線中  
lancer2001
Advance Member

lancer2001的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: Galaxy
建議你等A10,因為我也是在觀望要買你說的那兩台 ,但

是我覺得九月中A10應該就會出現. ,到時看看別人的測試報

告再決定也不遲,而且A09和110D應該會比現在便宜才對,ASUS 1608P也不錯(不過聽說組裝很兩光... ..)... ..

還缺一台燒-R的機器...

舊 2005-09-01, 01:38 AM #2
回應時引用此文章
lancer2001離線中  
moth
Power Member

moth的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 高雄
其實如果716a燒你的片子適合的話,那更要用力的用才會顯示出它的價值,不然不一定兩三年後,二手
價一樣另人難過,110d可再等等使用者心得(反正你有那麼多燒機)
幹嘛急的當大陸貨的實驗品.
載浮載沉 就像現在的我一樣
期待你的發現
舊 2005-09-01, 01:46 AM #3
回應時引用此文章
moth離線中  
plung
Advance Member

加入日期: Nov 2001
最穩的機子,您都有了,何必冒風險買最新型的 110D....
舊 2005-09-01, 03:29 AM #4
回應時引用此文章
plung離線中  
ggyy586
Power Member

ggyy586的大頭照

加入日期: Feb 2005
引用:
作者lancer2001
建議你等A10,因為我也是在觀望要買你說的那兩台 ,但

是我覺得九月中A10應該就會出現. ,到時看看別人的測試報

告再決定也不遲,而且A09和110D應該會比現在便宜才對,ASUS 1608P也不錯(不過聽說組裝很兩光... ..)... ..

還缺一台燒-R的機器...

不必等了!A10一定是MIC!(不信?哪台A09是MIJ的?)

而且,A10上市後,A09系列絕對讓你找不到,已經停產。(不信?回想當時A09上市時,還找得到A08嗎?)

樓主這麼強調要用MIJ的燒錄機的話,那就去訂一台MIJ的110D算了!
舊 2005-09-01, 09:59 AM #5
回應時引用此文章
ggyy586離線中  
SBMERCM
Regular Member

加入日期: Aug 2005
用716燒就好了吧 買了就是要用不要怕壞
我連CDR都常給716UF燒
舊 2005-09-01, 10:10 AM #6
回應時引用此文章
SBMERCM離線中  
starless
Elite Member

加入日期: Apr 2002
um...建議丟給Plextor 716a處理即可,到不用多買一台。
110D初期報告評價普普。
http://www.cdrinfo.com/Sections/Rev...ArticleId=14845
『As discussed earlier, the supported media list for the DVR-110D is quite limited』
舊 2005-09-01, 10:38 AM #7
回應時引用此文章
starless離線中  
euginebond
Junior Member

加入日期: Aug 2003
根據不負責的消息報導,a10好像是teac最新的三規機那台是嗎…

如果是的話…小弟寧願入手110d MIJ比較爽~
舊 2005-09-02, 09:59 AM #8
回應時引用此文章
euginebond離線中  
ylc2
Senior Member

加入日期: Nov 2004
a05-a08骨董機...+1
舊 2005-09-02, 10:40 PM #9
回應時引用此文章
ylc2離線中  
a977881
New Member

加入日期: Sep 2005
DVR-110上市了嗎?
那A10與110不是一樣的東西嗎?

此文章於 2005-09-04 12:27 AM 被 a977881 編輯.
舊 2005-09-04, 12:05 AM #10
回應時引用此文章
a977881離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。