PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
ILOVE156
Amateur Member

加入日期: Dec 2004
兩個月前我就已經告知可以彈性一點

可分葷桌素桌..讓親戚朋友照自己喜好去挑

當事人我坐主桌要我吃素桌我可以配合

父母那時也說好..結果現在呢

我也不知道為何我反應會這麼激烈

我只是覺得不受尊重!

舊 2008-02-08, 03:00 AM #11
回應時引用此文章
ILOVE156離線中  
我就是我啦
Amateur Member

我就是我啦的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 孤星州
其實這不是什麼大不了的事
因為你當天根本不會有多少空餘時間坐下來吃東西
如果你不吃素,就叫會場另外準備一份餐點給你就好了

Every drop of tears fills the needle into my heart that numbs the pain, a pain that never goes away............
舊 2008-02-08, 03:00 AM #12
回應時引用此文章
我就是我啦離線中  
stardog
Senior Member

stardog的大頭照

加入日期: Feb 2002
全素宴真的是非常令人賭爛的一個主意
小弟曾經參加過一次感覺除了杜爛沒有其他的
那時候我們就一堆人叫著之後要去續攤麥當勞
說真的....你爸媽不只是不尊重你的想法
甚至也不尊重參加婚禮的人的想法
雖說客隨主便 但是明知道大多數人吃不慣素還硬是要上全素餐
就不太厚道了

想來逃婚也不過是氣話 這個我完全可以理解
不然最慘的當然不是你爸媽而是另一個主角囉
你婚事....就算不是自己一把抓 好歹也會全盤了解過
不然婚紗照 下聘 通知親友 訂婚 迎娶 喜筵 這每一樣都必須要有通盤了解才能過關吧?
舊 2008-02-08, 03:15 AM #13
回應時引用此文章
stardog離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者ILOVE156
我父母是佛教徒,素食主義者

這不叫佛教徒,叫梁武帝教徒
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2008-02-08, 03:15 AM #14
回應時引用此文章
sutl離線中  
s78l5690
Major Member

s78l5690的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 流鶯花園.
你是小孩子喔?

再溝通一下吧.

宇宙之大,無奇不有.太多的事物我沒見過,識過,一輩子怎麼足夠?

此文章於 2008-02-08 03:18 AM 被 s78l5690 編輯.
舊 2008-02-08, 03:16 AM #15
回應時引用此文章
s78l5690離線中  
HappyDay
Basic Member

HappyDay的大頭照

加入日期: Aug 2005
只覺得有一個女人好可憐...
舊 2008-02-08, 03:19 AM #16
回應時引用此文章
HappyDay離線中  
jjhuang.tw
*停權中*

jjhuang.tw的大頭照

加入日期: Sep 2006
1,結婚"儀式"本來就是辦給父母面子的...

2,我覺得如果硬要素食,趕快找些好吃的餐館
覺得台大附近很多素食餐館還不錯吃,
天天吃我也會賭爛,偶爾吃一次還蠻新鮮的.

3.可以理解這樣不受尊重的感受當然不好,
看這網友有沒有人能推薦好吃的素食.
是吃暈得能接受的.應該有,
舊 2008-02-08, 03:25 AM #17
回應時引用此文章
jjhuang.tw離線中  
binlinyang

加入日期: Jan 2005
您的住址: PingTung
引用:
作者stardog
就不太厚道了

不然婚紗照 下聘 通知親友 訂婚 迎娶 喜筵 這每一樣都必須要有通盤了解才能過關吧?

完全認同這位網友的看法!

還有,詳細看一下
樓主並不是沒有溝通哦
是父母曾允諾過,但又瞞著樓主而行
要是我,也會氣瘋...
舊 2008-02-08, 03:29 AM #18
回應時引用此文章
binlinyang離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
要不要再去問問有沒有跟你規劃有出入的.

由小見大.

因不受尊重會不爽我能理解.

10年
舊 2008-02-08, 03:29 AM #19
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
novashin

加入日期: Sep 2006
引用:
作者stardog
就不太厚道了

只有這個網友有在認真看文章
其他回小孩氣的,我想連異性的手都沒牽過吧

結婚是人生大事,有多少朋友多少生命中的人會來
全素宴沒講好只能說是有多尷尬就多尷尬,多難看就多難看
如果是我不會想逃婚,是會想殺人

ps我覺得吃素OK,我有個麻吉也是吃素的
但要先講好,如果講好要全素宴OK
這已經不是素不素的問題了
阿對了~樓主要確認一下當天新郎/新娘是不是你想的那個

此文章於 2008-02-08 03:50 AM 被 novashin 編輯.
舊 2008-02-08, 03:46 AM #20
回應時引用此文章
novashin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:45 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。