PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
austinpochacco
Regular Member

加入日期: Jan 2007
您的住址: 拉拉山
引用:
作者狂龍一聲笑
臺灣的宗教 哪個都一樣

為了面子 為了在他們的甚麼同修師兄弟面前澎風

就算你一個人來同我解釋的頭頭是道

當我和那些甚麼師兄弟在一起時 完全拋諸腦後 我行我素

身有同感
這就是為什麼我寧願自己摸索
上上台大獅子吼 bbs
也不願去碰到這些人
這些人自以為虔誠
卻完全忘了他們信教的本意

舊 2008-02-09, 11:29 AM #141
回應時引用此文章
austinpochacco離線中  
zick.char
Advance Member

zick.char的大頭照

加入日期: Nov 2003
引用:
作者alexchao
其實父母親要自己教育好,像我老娘我沒事就會給她機會教育一下
沒事三姑六婆找的去算命啦,叭啦叭啦的一大堆廢話
上次最好笑說要我改名字><...........超無言的,說什麼改了之後事業會比較順啦
什麼的狗屁一堆,我就跟我老娘說,我的名字難聽,都用了三十年了
什麼衰小倒楣的都已經用光了,也差不多該轉好運了,改了之後萬一開始倒楣
那個狗屁師父有沒有包賠錢的??
這類事情上了年紀的老人家本來就比較會想到這邊,也比較容易偏向這方面去
你可以在情況不嚴重的時候,用笑鬧戲謔的方式,讓他們覺得這種迷信的事沒有意義
久了他們就比較能理解這種事很多餘
沒用沒用沒用!!

無論你說的或我說的情形,任何事任何想法觀念等,到一個階段,就全部根深蒂固都沒用了
久了你就比較能釋懷作這種事很多餘

推薦一個判斷吃素的人是不是真的心裡有修養(當然我說的是宗教約束型的)
就是觀察他們不小心吃到肉類葷菜等不可吃的食物的舉動行為
會生氣發飆於其他人的....絕對是最差勁的,比一般人還差勁

舊 2008-02-09, 11:34 AM #142
回應時引用此文章
zick.char離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
樓主都已經結婚了,那就乖乖接受吧~
如果我朋友請素食的,那還是好朋友啦~
只不過,當朋友當多久,我就會虧他多久
而且會被笑一輩子

說真的,發生這種事要是我的話,一定這樣幹的
先通知另一半,告知這件事
通知女方賓客把婚期延後,寧願把婚禮延後也不要搞砸
第二跟父母說,你們這樣搞我我很不高興,而且我根本不可能會接受
這次婚禮取消,另外舉辦
你們自已去通知親朋好友,你們自已去善後
以後我的人生,不要不經過我同意就自已亂搞
經過這次事件後,有很多不娛快的事就不會再發生了

孝道歸孝道,但是不能什麼都聽父母的安排
沒有自已一點主見,沒有一點堅持
以後有婆媳問題時怎麼辦?
當個沒有聲音的男人? 還是站在父母那邊,跟老婆離婚?
舊 2008-02-09, 11:53 AM #143
回應時引用此文章
nomad離線中  
mermaid2004
Junior Member

mermaid2004的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高來高去的衣櫥&紙箱間...
由小事看大事!

以後還請多注意一些您家長跟您另一半的互動,
千萬別要那一方去退讓或是那一方去做忍氣吞聲,
希望是由您來擔任溝通的橋樑,
讓雙方可以長久又有默契的相處.

這兩個家庭是由你們兩個人連串起來的,
你們就要好好的去維持.
舊 2008-02-09, 12:09 PM #144
回應時引用此文章
mermaid2004離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。