PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
PC.s
Junior Member

加入日期: Mar 2006
電詢富邦,有超額險,但線上沒提供。

細看後,保超額的優點應該是勝在彈性。
100/200/20 +超額1000 $5400
500/2500/50 $5700
金額差不多,內容不一樣。

舊 2015-01-27, 09:37 PM #21
回應時引用此文章
PC.s離線中  
MrHermes
*停權中*

MrHermes的大頭照

加入日期: Aug 2005
找認識的業務投保.

舊 2015-01-27, 10:41 PM #22
回應時引用此文章
MrHermes離線中  
bigDDD
Elite Member

加入日期: Oct 2013
引用:
作者PC.s
電詢富邦,有超額險,但線上沒提供。

細看後,保超額的優點應該是勝在彈性。
100/200/20 +超額1000 $5400
500/2500/50 $5700
金額差不多,內容不一樣。

看起來真的有夠多
我自己是沒保那麼多
畢竟是20多年的老車了
而且保費不想拉太高但是就是有就好
提醒自己不要開太快不然下次保費會再提高
自己開的汽車我只保強制和第三人而已
不過我一個月恐怕開不到三次
舊 2015-01-27, 11:02 PM #23
回應時引用此文章
bigDDD離線中  
h101000
*停權中*

h101000的大頭照

加入日期: Jan 2013
引用:
作者bigDDD
看起來真的有夠多
我自己是沒保那麼多
畢竟是20多年的老車了
而且保費不想拉太高但是就是有就好
提醒自己不要開太快不然下次保費會再提高
自己開的汽車我只保強制和第三人而已
不過我一個月恐怕開不到三次

我也是...開親友的老車,1個月也是開不到3次
所以只保第三責任險而已
也保很低,200/400/50
倒是機車也有保責任險
因為上下班每天騎,而且也有一定路程
保了比較安心

都是網路投保的,哪家便宜就保哪家
新安東京幾乎是最俗的
舊 2015-01-27, 11:20 PM #24
回應時引用此文章
h101000離線中  
skydiver
Major Member

加入日期: Jan 2001
請問各位前輩,新車的車損險小弟我想找保額二十萬的,年度計算(年初用掉五萬,年尾就只剩15萬額度),而且還限定車碰車和限定駕駛人的。
我去問過台灣產物保險,他們是提供上面這種的,年交保費約3700。可是他們要綁第三責任險一起保,不能只保車損險。。。

台壽保是只有八萬的車損險好像也是限定車碰車之類的限制,年交保費約五千。
如果還有哪一家有類似的保險還請不吝賜告,謝謝。

ps我是找達康保險代理。。。
舊 2015-01-28, 01:34 AM #25
回應時引用此文章
skydiver離線中  
x2mms
*停權中*

x2mms的大頭照

加入日期: Oct 2008
你的車有沒有安檢紀錄,也是重點
舊 2015-01-28, 05:09 AM #26
回應時引用此文章
x2mms離線中  
sutl
Elite Member

sutl的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 閃亮亮的永和*~
引用:
作者bigDDD
現在好像都講路權
如果他站錯位置被撞也不一定全贏
我阿嬤因為沒走斑馬線被撞死撞的人本身根本就不用賠一毛錢

沒看路就把車頭伸出去,這一定沒路權。(但車頭不伸出去,就看不到路,這可以申請國賠嗎?)

現在家裡小客車都已經有2000萬的超額責任險了,比較麻煩的是機車目前只能保到200萬的第三人體傷,跟10萬的財損,還找不到機車超額保險
站內特別推薦連結 yahoo賣片被抓 由於著作權法第八十七條第四款的緣故 賣海外正版是違法的喔(刪除紀念) 又有人受害了
好書推薦:快樂為什麼不幸福? 本書不討論快樂更不討論幸福,講的是大腦如何理解世界。
好書推薦:大腦決策手冊 該用腦袋的哪個部分做決策? 了解自己與別人怎麼使用腦袋瓜(因被發現是抄襲的所以下架了喔)
好書推薦:販賣債務的銀行 了解銀行如何使一般人建立錯誤的借貸觀念,讓老百姓成為金融佃農,一輩子替銀行工作
好書推薦:企業的性格與命運 企業的本質是無道德的,企業努力的把自身成本轉嫁成社會成本,以大幅提高獲利。 DVD
好書推薦:沒有中國模式這回事! 雖然書名有中國,但其實是講近代全球經濟史,讓你從經濟學的角度理解歷史。
好書推薦:搶救35歲 十五張證照找不到好工作、四十歲結婚成家是常態、雙薪家庭也只敢生一胎、房貸要背到七十歲…
舊 2015-01-28, 05:13 PM #27
回應時引用此文章
sutl離線中  
sd640801
*停權中*

sd640801的大頭照

加入日期: Apr 2007
引用:
作者sutl
沒看路就把車頭伸出去,這一定沒路權。(但車頭不伸出去,就看不到路,這可以申請國賠嗎?)

誰叫你開車頭那麼長的車

( 誤 )

.
.
.
舊 2015-01-28, 09:23 PM #28
回應時引用此文章
sd640801離線中  
企Gre
Major Member

企Gre的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北.台灣
保不保都很煩惱!
舊 2015-01-28, 09:34 PM #29
回應時引用此文章
企Gre離線中  
itsture
Basic Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者vp5070
我是保新東安..出事可call人到現場幫忙..單就會心安點..
我剛保完..
我是保賠對方車50..自己車10
強制是20傷..200死殘
我是加第三責任..每一人傷害500..每一事故5000

現車一撞..氣囊一爆救哭了...怕自己沒修車錢..故修自車10萬
現死人行情漲..沒500打破底..一遇撞況...賠的不夠..不好收尾...

保費少保省個幾千...
遇撞況..勞心勞力..幾年收入或借貸背債...賠進去...
保險...撞況時方恨少....賭嗎?

根據小弟經驗,東X不會真的派人去現場.....
這就跟頂X都是慈X會員
絕對不做黑心食品..........
你確定嗎?

但重點還是在不管哪一家,最好都要保多一點
不差那麼幾千幾百元
真的出事情,只有脫褲的話,可能都算你賺到了.....
舊 2015-01-28, 09:49 PM #30
回應時引用此文章
itsture離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:23 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。