PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
lien1618
New Member

加入日期: Feb 2004
請問一下有人可以給我401S的EEPROM嗎
小弟忘記備份 可以幫一下忙嗎
如果不方便PO出來 可以MAIL

謝謝你的幫助

舊 2004-02-03, 07:05 AM #511
回應時引用此文章
lien1618離線中  
shouzen
Amateur Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: Taipei
你有無留意 "波蘭網站"
http://www.liteon401s.prv.pl/
有數十個 401S eeprom 你君挑選!
不過你怎麼沒有貝份 "自己的"

舊 2004-02-03, 09:38 AM #512
回應時引用此文章
shouzen離線中  
lien1618
New Member

加入日期: Feb 2004
引用:
Originally posted by shouzen
你有無留意 "波蘭網站"
http://www.liteon401s.prv.pl/
有數十個 401S eeprom 你君挑選!
不過你怎麼沒有貝份 "自己的"

太感謝你了
我第一次改的時候什麼都不知道
所以就沒備份了...
舊 2004-02-04, 02:52 PM #513
回應時引用此文章
lien1618離線中  
coolcamel
Regular Member

加入日期: Oct 2002
Unhappy

最近燒片子一直都怪怪的......不是燒不成功....就是燒成功後比對不成功.....
NERO的比對資料有需要做嗎??不做又怕燒出來的片子以後是不能用的.....
我用的是三十幾元的RITEK的呢?怎麼還會這樣呢??
舊 2004-02-04, 05:24 PM #514
回應時引用此文章
coolcamel離線中  
edward4u
New Member

加入日期: Aug 2003
我用PatcherV4 改成811後
就沒辦法把+rw BOOKTYPE成DVD-ROM了
有人跟我一樣嗎??
舊 2004-02-04, 05:36 PM #515
回應時引用此文章
edward4u離線中  
tom1306
Major Member

tom1306的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃園
我也有相同的情形.....

引用:
Originally posted by edward4u
我用PatcherV4 改成811後
就沒辦法把+rw BOOKTYPE成DVD-ROM了
有人跟我一樣嗎??
舊 2004-02-04, 07:04 PM #516
回應時引用此文章
tom1306離線中  
yshung
New Member

加入日期: Dec 2003
官方網站出了個新的 811 firmware DR8HS0P.zip 所以把 HS0K的下載點給 disable了!! 哪位大哥行行好, 可以告知還有哪個地方可以下載!?謝謝
舊 2004-02-06, 12:37 AM #517
回應時引用此文章
yshung離線中  
ys4221
Major Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: 台北
真是奇怪
我更新之後光碟機反而一直閃
用破解版的韌體才不會
看來沒那各命改成正811
舊 2004-02-06, 07:42 AM #518
回應時引用此文章
ys4221離線中  
jackyleez
Regular Member

加入日期: Nov 2003
您的住址: 花蓮縣
引用:
Originally posted by lien1618
請問一下有人可以給我401S的EEPROM嗎
小弟忘記備份 可以幫一下忙嗎
如果不方便PO出來 可以MAIL

謝謝你的幫助

如果你不是用自己的401s改(patcher.exe)
就沒法完全變身成811(可上官方韌體)哦...
舊 2004-02-06, 01:09 PM #519
回應時引用此文章
jackyleez離線中  
dearbear
Senior Member

dearbear的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 上台北工作的南部人
前幾篇有網友說用Zebra V4升級的401s/411s換上HS0P韌體表現不好,
小弟先來初期的測試.

前言:
Zebra的patch V4程式,主要是針對checksum破解,我想
8X OPC部分應該基於各台DVD的4X OPC,然後他就設定8X OPC
的值就約兩倍的方式.所以是不是每台DVD的Laser Diode可上
兩倍值就不一定了,這個版本大概只能是用於95%的人,至於這
95%的人有沒有風險呢?等你的401s/411s壞了就知道了@_@
據我瞭解,目前已經著手修改V4-->V4.5.
因此他目前徵召更多的正811s EEPROM來修正.

好吧!先來我今天兩種片子的測試.我會將之前的patch,跟之後的patch
做比較

一.4X DVD-R, CMC MAG.AF1
之前
LDW-811S Zebra V1, HS0K. 4X@ECC8

之後
LDW-811s Zebra V4, HS0P, 4X@ECC8

結論:比較之前之後,V4以及HS0P對DVD-R有些許改善,因為我片子是同一條
生產線同一批,至於有人會問後面似乎升的高,這是因為用V4燒的這一片
已經接近燒滿的邊界了,這也告訴我們DVD請不要燒的太滿,4.1G是一個
蠻不錯的選擇.
如果比較跟之前的同位置,大體上都有改善.

二.4X DVD+RW, Ridata RICOHJPNW11
之前
LDW-811S Zebra V1, HS0E. 4X@ECC8

之後
LDW-811S Zebra V4, HS0P. 4X@ECC8

結論:兩者相異不大,所以韌體以及patch對於4XDVD+RW沒多大影響.

這是我今天趕出來的,找時間再把DVD+R 8X燒的結果測一測!
舊 2004-02-07, 07:51 PM #520
回應時引用此文章
dearbear離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:08 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。