PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
熱鬥小狐
*停權中*

熱鬥小狐的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 香港
聽起來相當的不錯,若能一拼開發GPU用的版本更好

舊 2004-06-30, 01:42 PM #31
回應時引用此文章
熱鬥小狐離線中  
vul4
Master Member

vul4的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 鬼畜道之路
這玩意我看到時就很有興趣了
請問可以配合水冷做不是很好嗎
將水冷水道坐在上蓋
這樣就沒有所謂的接合問題吧
效果應該不錯

舊 2004-06-30, 02:14 PM #32
回應時引用此文章
vul4離線中  
hsnurocky
Basic Member

您的住址: L.A.
引用:
Originally posted by ohmybear
不過看來看去扣具只有p4的?
而且固定方式看起來不怎麼穩固

現在的確只有P4的扣具而已, 不知為啥.
穩不穩固並不是很確定, 因為我裝上後就沒有大力的動過他. 但應該還不至於鬆拖.
但感覺上確實沒有原廠的堅穩.

引用:
Originally posted by ExtremeTech
1.如果貴公司有意要發售散熱器
請不要再用6cm風扇的
8cm以上的風扇才是主流

2.那個真空均溫版
如果要零售的話
建議雙面都弄成平面的

1. 我照官網上的型號google後, 發現風扇好像是7CM的怪size. 因為我覺得實在蠻吵的, 想自己換掉風扇, 不然晚上不關機睡不著覺. 7CM的風扇好像不好找? 麻煩~~

2. 我也認為那是個不錯的 idea, 更大的自由空間.... 我猜一開始不那樣作的原因是怕散熱器跟均溫板之間多了一層散熱膏會影響效能.

另外稍微聲明一下~~
我的身分只是親戚. 因為我姨夫對我不錯, 希望幫他把產品推廣出去而且作的更盡善盡美. 我給的建議會不會被採用完全是未知數. 但希望大家還是能多給一些意見和不同的想法! 多謝!
以後產品上軌道了, 大家如果認為是好東西, 我說不定還能幫大家爭取看看有低價團購~
長久以來都只在影片討論區跟七八區看文章而已. 這討論串是我第一次發文, 感覺頗刺激說....
舊 2004-06-30, 03:12 PM #33
回應時引用此文章
hsnurocky離線中  
red13
Golden Member

red13的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台灣首都
引用:
Originally posted by hsnurocky

今天下午在家閒閒沒事, 參考了一些測試報告, 自己試著作了一個"非常不客觀, 不專業, 也沒啥科學精神"的報告. 大家看看就好.

這樣不知大家覺得如何? 有沒有一點參考價值?

不好意思不知道是不是hinet的關係
小弟看不到圖
只有插燒包

1.要大量訂單 以價格來說 要多一點口碑
2.小弟會選Hyper6 和 tower112的原因是
至少P4/K8都能使用 tower112幾乎CPU都可以安裝
所以這方面也可以參考一下
3.如果效果不錯的話 可以直接殺去INTEL或是AMD討論
是否直接量產成為 "原廠風扇"
4.最後一個 中文名稱小弟覺得不是很好
請不要見怪 "澳古"斯丁(台語唸法)
舊 2004-06-30, 11:33 PM #34
回應時引用此文章
red13離線中  
sepdram
Regular Member

您的住址: 美國
Talking

加油,我相信這產品一定有發展的空間的,現在就靠更實用的改良
和一些測試,還有外型,扣具,與可搭配不同風扇的設計,現在的樣子
還並沒有商品化,要多努力,還好搭配在顯示卡上是好主意,可以和一
些大廠合作,他們商品化的能力很強^^
舊 2004-06-30, 11:48 PM #35
回應時引用此文章
sepdram離線中  
sidewinder
Golden Member

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
引用:
Originally posted by hsnurocky
不好意思.....
因為不常在這區逛, 請問C大是哪位?

另外問個問題~因為我對不同規格的CPU不是很了解.
請問如果產品如果能夠安裝在Socket 478的P4上, 在不需要更改的情況下~也可以安裝在LGA 775 的P4嗎? 會不會有大小不合的情況? 還是是統一的?
我準備要把東西寄給Tom's Hardware測試, 他們希望是能夠用在LGA 775上的.

X嘉有出478轉775的轉接座

亞洲部份就交給c大測吧

傘兵掛傘徽,砲兵掛砲徽
舊 2004-07-01, 02:13 AM #36
回應時引用此文章
sidewinder離線中  
hsnurocky

引用:
Originally posted by red13
1.要大量訂單 以價格來說 要多一點口碑
2.小弟會選Hyper6 和 tower112的原因是
至少P4/K8都能使用 tower112幾乎CPU都可以安裝
所以這方面也可以參考一下
3.如果效果不錯的話 可以直接殺去INTEL或是AMD討論
是否直接量產成為 "原廠風扇"
4.最後一個 中文名稱小弟覺得不是很好
請不要見怪 "澳古"斯丁(台語唸法)

我圖是放在我美國的ISP給的空間, 因該不會看不到才是.

至於AMD的相容性, 因為除了散熱片跟鰭片是自己生產外, 其他都是跟別的廠商訂的. 他們有跟AMD相容的計畫, 只是不知何時吧.

INTEL之前我姨夫來美時本來有人介紹要去談, 但我後來沒聽說後續. nVidia 我姨夫上次來時跟我說, 在資訊展時有位德國總裁之類的人物來跟他們的顧問談過, 好像很有興趣. ATi 方面也會找人介紹再談.

第一次聽到"奧古"斯丁我也覺得...... 但名字是我姨夫取的, 我也不好意思吐他曹~ 所以就...
舊 2004-07-01, 04:36 AM #37
回應時引用此文章
hsnurocky

不好意思~
跟我姨夫聯絡過後, 發現之前我說的資料有點錯誤.

更正一下~
我正在用的VCP-01 熱阻大約在0.29左右而已, 比 Hyper 6 效能上差一些. 我之前說0.24是錯的. 非常抱歉.

但是他們現在又有新的一款作出來了, 新款的熱阻 <= 0.24 (這次應該是對的了)
他們已經送新的這款給Intel評估了. 另外下禮拜舉辦的某個論壇他們也會參與並負責報告關於Vapor Chamber的發展性.

AMD的相容性方面, 現在的均溫版好像超出了 5mm. 所以要磨掉. 改好以後就可以與AMD通用了. 應該很快就可以達成.

至於新的P4 LGA775, 我姨夫他們之前好像沒想過. 所以不知道要多久可以用出來.

Tom's Hardware 應該這幾天也會寄新款的去德國給他們測試.
至於C大方面我還不是很清楚, 我有說過~但忘了問他聯絡了沒.

大家其他的意見我也反應了, 結論如何等我跟我姨夫碰面以後再回報.

新款的散熱器我過一陣子應該就會拿到了, 到時再跟大家報告心得. 如果可能的話, 我會做一個比之前有意義的測試報告.

歡迎大家給予更多的意見! 謝謝!
舊 2004-07-02, 11:45 AM #38
回應時引用此文章
dearest
Junior Member

加入日期: Jan 2003
您的住址: 台北
還蠻期待這個產品量產的
不過若能與現在市面上的散熱器搭配的話是在好不過了
M.2 PCIe: Samsung 512G
HDD1: Sandisk X400 128G
HDD2: Seagate 1T
DVD: SPD2514BM 20X DVD SATA
CPU FAN: HR-01
CASE: 聯力 PC-A05
POWER: Seed 400W 80plus
SPK:NHT SB-1 + PT-35x + 0404
舊 2004-07-02, 12:35 PM #39
回應時引用此文章
dearest離線中  
plaything
Major Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: taiwan
舊 2004-07-02, 01:32 PM #40
回應時引用此文章
plaything離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。