PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
lin80888
Major Member

lin80888的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北縣新莊市
有氧要怎麼做呢??沒人教學自己可以做嗎?

舊 2006-03-28, 12:58 PM #21
回應時引用此文章
lin80888離線中  
twu2
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
快走, 跑步都是有氧運動啊? 這要人教嗎?

Tommy 碎碎念...
舊 2006-03-28, 01:08 PM #22
回應時引用此文章
twu2離線中  
lin80888
Major Member

lin80888的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 台北縣新莊市
引用:
作者twu2
快走, 跑步都是有氧運動啊? 這要人教嗎?

在室內的話.....
舊 2006-03-28, 01:27 PM #23
回應時引用此文章
lin80888離線中  
公背婆
Amateur Member

公背婆的大頭照

加入日期: Jan 2006
引用:
作者lin80888
在室內的話.....

可以試試跳繩嚕 ,可以讓你持續出汗、保持快穩心跳,又可以訓練肺活量的都試試吧。
舊 2006-03-28, 01:47 PM #24
回應時引用此文章
公背婆離線中  
weaver
*停權中*

weaver的大頭照

加入日期: Jan 2006
學跳街舞吧 能運動又能把妹喔
舊 2006-03-28, 01:58 PM #25
回應時引用此文章
weaver離線中  
UP-UP
Advance Member

UP-UP的大頭照

加入日期: Nov 2004
引用:
作者twu2
心跳 110?
一般的說法不是 333 嗎? 每週至少 3 次, 每次至少 30 分鐘, 心跳至少 130.

快走心跳維持在110,是比較輕鬆的減肥.日本是這樣做的
國興->以前有一個節目,裡面有一個藝人叫木瓜.主持人是兩個老年人
有一集,在介紹怎樣減肥

快走心跳維持在110,有做過人體實驗,可以放心
舊 2006-03-29, 11:53 AM #26
回應時引用此文章
UP-UP離線中  
FlyNews
*停權中*

FlyNews的大頭照

加入日期: Oct 2000
要減肥或維持身材其實不難,只要懶得去吃東西就好了!
或挑嘴一點,不好吃的東西就不要吃! 吃菜可以吃飽,就不用吃飯。
會胖的人就是不怎麼挑嘴,或三餐就一定要有飯或麵來墊肚子,

排除被人類餵養的動物/寵物之外,
全世界只有人類這種生物是三餐照時間吃飯,
所以,人類必須要向其他99.9999%的生物看齊,
(養狗養貓不是不用餵三餐嗎?怎麼人類就要吃三餐?)

肚子不餓時不要吃(不用覓食),但肚子很餓時可以吃很多。
什麼早餐最重要....這是拿來騙人類的。早餐如果肚子不餓,照樣可以不吃。
氣候變化吃不下東西,那就是身體不要你吃東西,就不要照三餐硬塞東西。

別把一天吃三餐當成正常,有時一天的活動量只要1~2餐就夠了,
每天照三餐吃,每日多了1餐,365天就多了365餐,不肥也難............

此文章於 2006-03-29 01:05 PM 被 FlyNews 編輯.
舊 2006-03-29, 12:30 PM #27
回應時引用此文章
FlyNews離線中  
lpw
Regular Member

加入日期: Jun 2001
您的住址: 非火星
如果你會搖呼拉圈的話,每天搖呼拉圈至少20分鐘以上(不停喔),最好
是40分鐘,幾個星期後就可以看到成效了....
我覺得這是瘦腰最快的方法了,因為這真的只瘦局部,其他的不太會瘦,
不過這也是我的個人經驗而已,我65公斤,腰31-30......
舊 2006-03-29, 01:01 PM #28
回應時引用此文章
lpw離線中  
CrystalCorrine
訪客

引用:
作者rr1112
騎腳踏車吧.瘦腰跟瘦鲔魚肚超快的.我本來腰圍36跟一個大肚子.2個月前開始騎單車(每天早上20公里時速20以上.假日50-70公里星期一休息)現在腰約32肚子消好多~

這素金的嗎?

我也要!!

不過...20公里你是去哪裡騎的呀...而且..騎完20公里..要多久呀~
舊 2006-03-29, 01:13 PM #29
回應時引用此文章

aleslie
Master Member

aleslie的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 修羅國
引用:
作者MOZO 710
亞力山大健身教學 http://www.aforme.com/for-health/for-sports2.asp?id=26 我目前在瘦腰真的很有效 動作要正確才有效 你看圖他是從地上起來 45度-50度之間 剛開始只能到20下(動作要正確)現在到30下 效果不錯 有一個重點就是 慢跑 一定要跑步 才能打到瘦腰的雙效果 你可以2-3天跑 一次不用每天都跑 瘦腰2天一次 http://www.takesport.idv.tw/bbs/dis...db=media&ID=802 這個人不是我 看到他這樣 就會激勵我想跟他一樣

這網頁http://www.aforme.com/for-health/for-sports2.asp?id=26
的動作真的很累
做一組20下就很累了
連續做1-3組 腹部會很痛
不過可以感覺腹肌逐漸強壯

『レяソ墓標ズ名ゾゆヘセ!!死エスヘタ𨧻ゆソ荒野ザ!!』
舊 2006-03-29, 04:34 PM #30
回應時引用此文章
aleslie離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。