PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dnm
Major Member

dnm的大頭照

加入日期: Jul 2005
您的住址: 找不到的啦
==================================
dnm (女)大福*1
GRIMMR (男)大福*2 ------>確認匯款完成
二手男 (男)大福*1 (女)大福*1
永遠之傳說 (男)大福*1 (女)大福*1----->確認匯款完成
BLUE KEY (男)大福*1
==================================

以上二位大大巳完成匯款了喔~
麻煩二手男和blue key二位大大請在星期三前完成匯款,
以便小弟統整資料,謝謝~~

舊 2011-06-20, 10:08 PM #11
回應時引用此文章
dnm離線中  
dnm

dnm的大頭照

dnm (女)大福*1
二手男 (男)大福*1 (女)大福*1------>確認匯款完成
永遠之傳說 (男)大福*1 (女)大福*1----->確認匯款完成
BLUE KEY (男)大福*1 ----->確認匯款完成

失落2010 (女)大福*1 小福*1

基本上各位都巳確認匯款完成,
新加入團購的失落2010大,pm匯款資料給你,煩請處理~

原則上此團購只到6/22下午06:00截止~如有興趣的pcdvd網友,
請把握最後的機會哦~~^^

舊 2011-06-21, 08:21 PM #12
回應時引用此文章
dnm離線中  
風隨行

風隨行的大頭照

加入日期: Apr 2001
我也參加
我要訂女大福一個
已pm,謝謝
舊 2011-06-21, 10:14 PM #13
回應時引用此文章
風隨行離線中  
dnm

dnm的大頭照

引用:
作者風隨行
我也參加
我要訂女大福一個
已pm,謝謝

TO 風隨行大~

巳pm相關資料,請抄收~~

另外歡迎大家共襄盛舉啊~~~
舊 2011-06-21, 11:12 PM #14
回應時引用此文章
dnm離線中  
yutelin

yutelin的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: 七嘴八舌異言堂
(男)大福*2

謝謝啦~~~

舊 2011-06-21, 11:49 PM #15
回應時引用此文章
yutelin離線中  
homerun

Smile

女大福*1
小福*1
舊 2011-06-22, 12:10 AM #16
回應時引用此文章
homerun離線中  
dnm

dnm的大頭照

dnm (女)大福*1
二手男 (男)大福*1 (女)大福*1------>確認匯款完成

風隨行 (女)大福*1
yutelin (男)大福*2
homerun (女)大福*1 小福*1

to 失落大
小弟晚上下班會去確認匯款,再po文確認結果,謝謝~

to yutelin & homerun

巳pm匯款資料給你,煩請處理~謝謝囉

原則上此團購只到6/22下午06:00截止~如有興趣的pcdvd網友,
請把握最後的機會哦~~^^

此文章於 2011-06-22 10:24 AM 被 dnm 編輯.
舊 2011-06-22, 10:23 AM #17
回應時引用此文章
dnm離線中  
dnm

dnm的大頭照

dnm (女)大福*1
風隨行 (女)大福*1

共計 大福袋*13 小福袋*2

報名時間截止,團購名單如上~

TO 風隨行&yutelin&失落2010
巳收到你們pm匯款資料,待小弟下班去確認是否入帳,
晚上再回文確認囉~~^^

to homerun 大
巳pm匯款資料給你,麻煩請你撥空處理一下囉~~

這二天小弟會把資料整理出來,準備和高手大下單~
然後小弟會持續追蹤進度,讓大家儘快拿到福袋~~
舊 2011-06-22, 06:10 PM #18
回應時引用此文章
dnm離線中  
homerun

Wink

引用:
作者dnm
dnm (女)大福*1
風隨行 (女)大福*1

共計 大福袋*13 小福袋*2

報名時間截止,團購名單如上~

TO 風隨行&yutelin&失落2010
巳收到你們pm匯款資料,待小弟下班去確認是否入帳,
晚上再回文確認囉~~^^

to homerun 大
巳pm匯款資料給你,麻煩請你撥空處理一下囉~~

這二天小弟會把資料整理出來,準備和高手大下單~
然後小弟會持續追蹤進度,讓大家儘快拿到福袋~~

巳匯款!(下班後處理!應該明天才會入)
舊 2011-06-22, 07:51 PM #19
回應時引用此文章
homerun離線中  
dnm

dnm的大頭照

dnm (女)大福*1
GRIMMR (男)大福*2
二手男 (男)大福*1 (女)大福*1
永遠之傳說 (男)大福*1 (女)大福*1
BLUE KEY (男)大福*1
風隨行 (女)大福*1

共計---- 大福袋*13 (男*7 & 女 *6)
小福袋*2

全數確認完畢~~小弟開始整理資料囉~~^^
待下單後,會請高手大提供預計寄出日及寄出單號,
小弟會再pm給各位大大~以確定大家都有收到福袋~~
舊 2011-06-22, 09:25 PM #20
回應時引用此文章
dnm離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。