PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
我愛麥噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹的大頭照

加入日期: Sep 2011
您的住址: 離題星球喇迪賽人
柯震東僅表示,自己是在兩年前接觸毒品,他指出,在台灣沒有使用過,
並否認兩年間持續食用,他自己也沒有成癮的狀況。

把台灣人當白痴嗎...

舊 2014-09-01, 09:32 AM #51
回應時引用此文章
我愛麥噹噹離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: 四季如夏的地方
引用:
作者我愛麥噹噹
柯震東僅表示,自己是在兩年前接觸毒品,他指出,在台灣沒有使用過,

把台灣人當白痴嗎...

因為我住的這棟樓一堆抽大麻的年輕人,
根據觀察及電梯走廊交談的結果是雖然他們每次開趴都在抽大麻可是真的談不上會上癮.
我真的覺得大麻成癮性比抽煙還低...

http://www.hightimes.com/read/11-us...moked-marijuana

舊 2014-09-01, 09:38 AM #52
回應時引用此文章
crabster離線中  
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
引用:
作者我愛麥噹噹

把台灣人當白痴嗎...

很正常啊,證據到哪裡就承認到哪裡
跟他們要誠信不是對牛彈琴嗎
他沒說人生第一次就算很給大家面子了
舊 2014-09-01, 10:33 AM #53
回應時引用此文章
d61s離線中  
42章經
Senior Member

42章經的大頭照

加入日期: May 2010
您的住址: 東郊皇陵
引用:
作者喔喔
很正常~常用大痲都會容易暴躁~

是嗎?
他常用...脾氣也沒多暴躁阿...
舊 2014-09-01, 10:45 AM #54
回應時引用此文章
42章經離線中  
喔喔
Basic Member

喔喔的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
愛用大麻的~也要更新一下大麻的影響~不要再唬爛了~

大麻的上癮性其實比其他毒品嚴重~因為他是三合一型的~所以你要一直找藥~卻一直無法滿足~
http://www.rcpsych.ac.uk/healthadvi...ntalhealth.aspx
舊 2014-09-01, 11:33 AM #55
回應時引用此文章
喔喔離線中  
season
Major Member

加入日期: Apr 2002
有人能形容一下大麻的味道嗎?
這半年社區偶有一種怪味,像是很濃的檀香味,可是又不是檀香,也不像小惡魔那種煙味
跟總幹事反應,也只說會多注意
舊 2014-09-01, 02:42 PM #56
回應時引用此文章
season離線中  
BLUESKYVFX-
Senior Member

BLUESKYVFX-的大頭照

加入日期: Oct 2008
引用:
作者我愛麥噹噹

把台灣人當白痴嗎...

話可以聽,屎都可以當排骨飯賣了.
Quadro M2000
2TB HDD X 2 + 512 SSD

台達 260W
舊 2014-09-01, 04:49 PM #57
回應時引用此文章
BLUESKYVFX-離線中  
人生開始
*停權中*

加入日期: Sep 2013
引用:
作者喔喔

大麻的上癮性其實比其他毒品嚴重~因為他是三合一型的~所以你要一直找藥~卻一直無法滿足~
http://www.rcpsych.ac.uk/healthadvi...ntalhealth.aspx

這種官方宣導 會有很多關鍵字..."可能" "有機會" "部分人會"....
就像正式合法藥品的仿單副作用那一欄
如果太認真看待 根本就沒有任何一種藥可以吃了

不過still...配合宣導
大麻過量 有害健康
舊 2014-09-01, 05:04 PM #58
回應時引用此文章
人生開始離線中  
酷鐵人
*停權中*

酷鐵人的大頭照

加入日期: Apr 2014
大麻在美國也是個定義模糊的東西,可以用在醫療,但是濫用也可能變成毒品
舊 2014-09-01, 05:07 PM #59
回應時引用此文章
酷鐵人離線中  
PCDVD-2014
*停權中*

加入日期: Jun 2014
引用:
作者喔喔

也不一定愛用大麻才對這有大麻有意

我想在很多大麻合法化的國家或地區政府,不會比鄉民笨的

為啥大麻有這機會,其他毒品想都別想?

不要說有啥醫學知識,光這疑問就夠
舊 2014-09-01, 06:32 PM #60
回應時引用此文章
PCDVD-2014離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。